🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

面白い方で楽しくカラーとカットの時間を過ごせました!また機会があったらぜひ利用したいとおもいます:)

• pinoko.nokoさんの口コミ

思い立ったように訪れた感じで、どんな感じにするかもなんとなくしか決めて行かなかったにも関わらず 丁寧なカウンセリングと、仕上がり、お値段的にも大満足です。

リピしたいのでまたよろしくお願いします🌹✨

• イズミさんの口コミ

凄く丁寧な接客で初めての髪染めも安心でした!
    とても満足です!ありがとうございました☺️

とても自然なストレートにしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• りんさんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方などアドバイスありがとうございます^_^
    雰囲気いい感じの方で落ち着きました(笑)
    次もまたよろしくお願いします。

• まーさんの口コミ

希望よりも暗くなってしまったのでちょっとびっくりしましたが色落ちしたら綺麗みたいなので暗いの楽しみます!担当の方も周りのスタッフもリラックスできる対応してくださってとても良かったです!ありがとうございました◡̈

• hi☺︎さんの口コミ

なりたい髪色・髪型が曖昧なまま来店してしまいましたが、わかりやすい説明と共に出来そうな髪色を提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!
    カットもカラーもめちゃめちゃ素敵で、やったことない色ですごく気に入りました!
    次染める際も是非お願いしたいです。

• Minamiさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきとても満足です💖
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!

• まどかさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足しました。
    また是非お願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

カラーのことを丁寧に教えていただいたりし、親切でとてもよかったです!

• ぴさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、可愛く仕上げていただきました!

• ミウさんの口コミ

自分でもイメージを固められないまま行ってしまい、とても曖昧な要望になってしまったのに丁寧に対応してくださりとても助かりました、
    私自身、人見知りなので美容院のスタイリストさんには苦手意識を持ってしまうことが多いのですが、心地良く過ごすことができました!
    簡単なスタイリング方法まで教えて頂けてとても満足です、ありがとうございました!

• ぺちこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• はるひさんの口コミ

当日に急遽予約時間を変更させて頂いたのですが、快く対応して下さってありがとうございました!
    今回はカット/ケアトリートメント/炭酸泉クレンジングのメニューを施術して頂きました。

初めてのサロンでしたが店内がすごく落ち着く空間で、荷物を預けるロッカーなども鍵番号がアルファベットデザインで、サロンのイメージに細かい所までこだわりあるんだなーと感じました!とっても素敵な空間でした(^^)

私自身が人見知りなのでいつもは決まったサロンで施術をしてもらっていて、たまに別のサロンに行くと担当の方との会話に居心地が悪くなることもあるのですが…
    今回サロン担当して下さった木梨さんは最初のカウンセリングから親身に話を聞いて下さり、
    シャンプーの時は今日使うシャンプーの特徴、炭酸泉クレンジングの効果。
    ブローの時はトリートメントの使い方、乾かし方。
    ただただ今日使っているものの効果を全て説明するのではなくて、私が今どんなケアをしているか、何に悩みがあるかに対してこの炭酸泉クレンジングした後は髪の毛が乾くのが早くなりますよ、髪を乾かす前にこのタイプのトリートメントを使うと保湿出来ますよ、など、私の髪に必要なことを必要なだけ説明して下さったので、変な押しつけ感がなく、ほんとにタメになることばかりで聞き入ってしまいました!今まで色んなサロンに行きましたが、初対面でここまで親身にたくさん説明して下さった美容師さんは初めてです!

シャンプー、トリートメント、ドライヤー、タオルなど色々気になるものがたくさんありましたが、今回は最後に髪を巻いて下さった時に付けて下さったヘアオイルが特に良かったので、そちらを購入させて頂きました(^^)
    サロンでヘアオイルなども買ったのも初めてでしたが、木梨さんの接客がほんとに気持ち良かったのと、それぞれの説明がとてもタメになり実際に効果も感じれたので、衝動買いしちゃいました。笑

また絶対に行きたいなーと思いました!
    その時はまた木梨さんに施術して頂きたいです(^^)
    ほんとに良い時間を過ごさせて頂いたので長文になってしまいました。笑
    ほんとにありがとうございました!(^^)

• 莉央さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき大満足です!
    つぎもまた行こうと思います!!

• ayakaさんの口コミ

いつも、私のざっくりしたカラーのオーダーですごく素敵にしてくれてありがとうございます🙇‍♂️カラーするのが毎回楽しみです!!!

• えださんの口コミ

髪色も髪型も大変満足です。
    また行こうと思います。

• 向日葵さんの口コミ

初カラーで、説明を細かくしてくださり安心して染めることが出来ました
    仕上がりもとても満足です

• フクナガさんの口コミ

希望を聞きつつ、可愛いカラーを提案してくださいました!とても気に入ってます!ありがとうございました☺︎

• たまさんの口コミ

前回の美容師さんのミスを上手く修正してカットしていただきました。
    カラーも複数入れてもらいましたが、配色のバランスを考えて綺麗に仕上げていただき感動です!
    1日経ちましたが自分でもセットがしやすくて助かりました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す