🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の掲載
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

• りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、 丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足です、ありがとうございました!

💝ご新規様限定💝似合わせカット&透明感カラー&ケアトリートメント ¥3,980

来店日:2020年9月20日
  • 千浩のプロフィール画像

千浩さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き満足です! また宜しくお願い致します!

🌿サラサラのストレートと艶髪🌿メンテナンスカット&縮毛矯正&ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2020年9月19日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

最後まで丁寧にしてくださいました🌙✨ 急遽なのに遅くまでありがとうございました😊🌈

💐イメチェン✨今ならブリーチ無料💐透明感ダブルカラー&ケアトリートメント ¥7,150

来店日:2020年9月17日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただけました♡ 髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それが解決できるようなカットをして下さいました…! とてもとてもお気に入りです( ˘ᵕ˘ ) また行きたいと思います!ありがとうございました!

💐イメチェン✨今ならブリーチ無料💐カット&透明感ダブルカラー&ケアトリートメント ¥9,350

来店日:2020年9月13日来店回数:3
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただいてありがとうございました!セットしやすくなって大満足です!

来店日:2020年9月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングと説明をしていだたけるので納得して安心してお任せできます☺️ 前回の色味も覚えてくれたようで、もうちょっとこうしたいという微妙なニュアンスを汲み取ってくれて仕上りも満足です。またよろしくお願いします。

🌟2回目以降の方🌟似合わせカット&透明感カラー&ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2020年9月6日来店回数:15
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

無理を言って息子同伴を受け入れて頂きました。周りのスタッフの方も相手をしてくださり本当助かりました。 前髪も綺麗になり朝の準備も楽になりました。息子もママ可愛いと褒めてくれましたw本当にありがとうございました😊

🌿朝が楽チン🌿前髪カット&前髪縮毛矯正&ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2020年9月5日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

トリートメントの仕方、髪の乾かし方、コテの使い方など詳しく教えてくださってよかったです! もちろんカラーも綺麗に仕上がって満足です!

💝ブリーチなしで透明感💝透明感カラー&ケアトリートメント ¥3,850

来店日:2020年9月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回はストキュアを受けました。髪の毛が自然な感じでやわらかくストレートになって扱いやすくて嬉しいです😊またよろしくお願いします。

🌿ストレートとトリートメントの融合🌿メンテナンスカット&ストキュア&ケアトリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月30日来店回数:15
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

まずシャンプーが気持ち良かった事と 普段はやらないけど簡単なセットアレンジを 教えて頂きました。感じも良い方だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🌿扱いやすく似合わせ🌿カット&ケアトリートメント ¥3,850

来店日:2020年8月29日来店回数:4
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

3回目の訪問です。今回は思いきってイメチェンをお願いしました。いつも丁寧に希望を聞いてくれて、希望通りに仕上げて頂いて感謝してます。お家でのケアの仕方など参考にしてます。 また伺いたいです、ありがとうございました。

来店日:2020年8月13日来店回数:3
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に話を聞いて下さりキレイな仕上がりです。 髪に関する悩みも改善していただきました!

💐ダメージレスで透明感抜群💐メンテナンスカット&透明感ハイライト&ケアトリートメント ¥7,150

来店日:2020年8月12日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧に接客をして下さり、雰囲気も良くてとても良かったです!

🌟メニューにお悩みの方🌟最適なクーポンをお選びします❗️ ¥1,100

来店日:2020年8月7日
  • みながわのプロフィール画像

みながわさんの口コミ

技術・対応共に満足しました! 次も行こうと思います!!

来店日:2020年8月7日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回は「今の髪型何となく好きじゃない」というアバウトな悩みをパーマとカットで解決していただきました^_^またお願いします!

🌿朝を楽にイメチェン🌿カット&パーマ&ケアトリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月3日来店回数:6
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

大満足すぎます!!!素敵なイヤリングカラー入れてもらいました!かゆいところに手が届く絶妙な桜色にしていただき、ありがとうございます!

💐下北沢らしさNo.1カラー💐メンテナンスカット&透明感インナーカラー&ケアトリートメント ¥7,150

来店日:2020年7月25日来店回数:7
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

久しぶりのカット、ブリーチ、カラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいく可愛い仕上がりにして頂けました♡ 前髪や後れ毛も可愛いデザインにして頂きました! 優しい話し方で、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

🌿イメチェン☆今ならブリーチ無料🌿カット&透明感ダブルカラー&ケアトリートメント ¥9,350

来店日:2020年7月24日来店回数:3
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

毎回理想以上の仕上がりにしていただいて感謝しています。またよろしくお願いします。

🌿3回目以降の方🌿透明感カラー&ケアトリートメント ¥4,950

来店日:2020年7月16日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

面白い方で楽しくカラーとカットの時間を過ごせました!また機会があったらぜひ利用したいとおもいます:)

🌿ご新規様限定🌿似合わせカット&透明感カラー&ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2020年7月13日来店回数:2
  • pinoko.nokoのプロフィール画像

pinoko.nokoさんの口コミ

思い立ったように訪れた感じで、どんな感じにするかもなんとなくしか決めて行かなかったにも関わらず 丁寧なカウンセリングと、仕上がり、お値段的にも大満足です。 リピしたいのでまたよろしくお願いします🌹✨

来店日:2020年7月11日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay