🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• 🫧さんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をかけました。木梨さんに頼んで正解でした!大満足です〜!またお願いします🤲🏻

• (о´∀`о)さんの口コミ

ヘアアレンジに慣れておらず、仕事で時間もない私に、簡単なヘアアレンジの方法も教えてくださいました。満足です!

• りさこさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、
    丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• 千浩さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き満足です!
    また宜しくお願い致します!

最後まで丁寧にしてくださいました🌙✨
    急遽なのに遅くまでありがとうございました😊🌈

• ほさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただけました♡
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それが解決できるようなカットをして下さいました…!
    とてもとてもお気に入りです( ˘ᵕ˘ )
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ゆりのさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただいてありがとうございました!セットしやすくなって大満足です!

• りんさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングと説明をしていだたけるので納得して安心してお任せできます☺️
    前回の色味も覚えてくれたようで、もうちょっとこうしたいという微妙なニュアンスを汲み取ってくれて仕上りも満足です。またよろしくお願いします。

• maiさんの口コミ

無理を言って息子同伴を受け入れて頂きました。周りのスタッフの方も相手をしてくださり本当助かりました。
    前髪も綺麗になり朝の準備も楽になりました。息子もママ可愛いと褒めてくれましたw本当にありがとうございました😊

• しろくまさんの口コミ

トリートメントの仕方、髪の乾かし方、コテの使い方など詳しく教えてくださってよかったです!
    もちろんカラーも綺麗に仕上がって満足です!

• りんさんの口コミ

今回はストキュアを受けました。髪の毛が自然な感じでやわらかくストレートになって扱いやすくて嬉しいです😊またよろしくお願いします。

まずシャンプーが気持ち良かった事と
    普段はやらないけど簡単なセットアレンジを
    教えて頂きました。感じも良い方だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 由貴さんの口コミ

3回目の訪問です。今回は思いきってイメチェンをお願いしました。いつも丁寧に希望を聞いてくれて、希望通りに仕上げて頂いて感謝してます。お家でのケアの仕方など参考にしてます。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

• mioさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に話を聞いて下さりキレイな仕上がりです。
    髪に関する悩みも改善していただきました!

• momoさんの口コミ

丁寧に接客をして下さり、雰囲気も良くてとても良かったです!

• みながわさんの口コミ

技術・対応共に満足しました!
    次も行こうと思います!!

• 舞さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回は「今の髪型何となく好きじゃない」というアバウトな悩みをパーマとカットで解決していただきました^_^またお願いします!

• ayakaさんの口コミ

大満足すぎます!!!素敵なイヤリングカラー入れてもらいました!かゆいところに手が届く絶妙な桜色にしていただき、ありがとうございます!

• ほさんの口コミ

久しぶりのカット、ブリーチ、カラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいく可愛い仕上がりにして頂けました♡
    前髪や後れ毛も可愛いデザインにして頂きました!
    優しい話し方で、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ころさんの口コミ

毎回理想以上の仕上がりにしていただいて感謝しています。またよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す