むくみの断捨離師 JEROの掲載
むくみの断捨離師 JEROのプロフィール画像

小顔ラボラトリーはるき(コガオラボラトリーハルキ)むくみの断捨離師 JERO

レビュー69
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅5分

エステ・リラクフォト

エステ リラク むくみの断捨離師 JEROのエステ・リラクイメージ

対応メニュー

ヒップ循環デザイン|下半身・ヒップラインが気になる方へ

限定
大阪でのご案内は毎月3名様限定。通常27,500円のヒップ循環デザインを、ミニモ限定8,800円で体験いただけます。顔のむくみケア付きの特別コースです。
🌿後ろ姿は、お尻で印象が変わります🌿 こんなお悩みはありませんか? ☑ お尻が平ら・四角く見える ☑ お尻の位置が下がってきた ☑ 太ももとの境目が分かりにくい ☑ 下半身だけなかなか変わらない ☑ ズボンやスカートのシルエットが気になる ☑ 後ろ姿に自信が持てない そんな方のために生まれたのが、 ヒップ循環デザインです。 お尻は、ただ鍛えるだけではありません 約3万人のお身体を見させていただく中で、私がたどり着いた考え方がジェロ循環理論です。 お尻の形は、お尻だけではなく、 ・骨盤 ・姿勢 ・歩き方 ・脚の使い方 ・腰まわりのむくみ など、身体全体のバランスから影響を受けています。 そのためヒップ循環デザインでは、お尻の高さや動き形だけを見るのではなく 骨盤や姿勢、脚とのつながりまで確認しながら施術を行います。 ○ヒップ循環デザインとは お一人おひとりの骨格や身体の状態に合わせながら ・丸み ・高さ ・左右差 ・太ももとの境目 ・後ろ姿全体のバランス を確認し、まるで粘土細工のようにヒップラインをデザインしていくことが、このメニューの特徴です。 クリームを使っての施術ですので施術中はタオルで配慮しながら行います。 🌿初めてご予約される方へ🌿 このメニューでは、ヒップ全体を施術するため、紙パンツへのお着替えが必要です。 着替えや施術範囲に少しでも不安がある方は無理にこちらを選ばず、まずは服を脱がずに受けられる「フルボディ循環デザイン」をおすすめしています。 フルボディ循環デザインでも、姿勢・骨盤・下半身の状態を確認しながら、ジェロ循環理論を体験していただけます。 施術内容を理解し、安心してからヒップ循環デザインを受けていただいても大丈夫です。 双方のトラブルを避けるためにもご不安な点は、予約前にお気軽にご相談ください。 このコース内容 🌿 カウンセリング 🌿 姿勢・歩き方・骨盤チェック 🌿 ヒップ循環デザイン 🌿 顔のむくみケア(ミニモ限定) 🌿 セルフケアアドバイス ⏰ 約90分 🌿ご来店前のおすすめ🌿 普段少しきつく感じるズボンやスカートでお越しいただくか、お持ちください。 施術後に履き比べると、 「さっきより履きやすい!」 と驚かれる方も多くいらっしゃいます。 また、ご来店前にご自宅などで正面・横向き・後ろ姿のお写真を撮っておくと、ヒップラインや姿勢の違いをご自身でも確認しやすくおすすめです。 ※変化や感じ方には個人差があります。 安心してご利用いただくために ✨ 約3万人の施術実績 ✨ Google口コミ ★5・100件以上 ✨ 大阪・東京・沖縄で施術・講座を開催 ✨ 無理な勧誘や高額商品の販売はありません ✨ 施術範囲や着替えについて事前にご説明します 私が目指していること 私の目標は、通い続けてもらうことではありません。 ご自身の身体を理解し、必要以上に頼らなくてもよい状態へ導くことです。 そして、身体のことはもちろん、何か困ったことがあった時に、 「まず相談してみよう。」 そう思っていただける存在でありたい。 さらに、全国どこに住んでいても、安心して相談できる人がいる未来をつくるため、人として寄り添えるセラピストの育成にも力を入れています。 最後に ヒップ循環デザインは、お尻だけを変えるための施術ではありません。 後ろ姿に自信が持てること。 好きな服を楽しめること。 鏡を見る時間が少し嬉しくなること。 そのきっかけになればと思っています。 紙パンツへの着替えや施術範囲に不安がある方は、まずは服を脱がずに受けられるフルボディ循環デザインからご体験ください。安心して受けられることを、何より大切にしています。

エステ・リラクフォト一覧

メニュー・料金

• フルボディ循環デザイン|体重より見た目を変えたい女性への写真

フルボディ循環デザイン|体重より見た目を変えたい女性へ

限定
    大阪でのご案内は毎月3名様限定、通常33,000円のフルボディ循環デザインをミニモ限定11,000円で体験いただけます。顔のむくみケア付きです。
  • フェイス循環デザイン|顔のむくみ・フェイスラインが気になる方への写真

限定
    大阪でのご案内は毎月3名様限定。通常33,000円のフェイス循環デザインを、ミニモ限定11,000円で体験いただけます。ハンカチ越しの施術なので、メイクをしたまま受けていただけます。
  • ヒップ循環デザイン|下半身・ヒップラインが気になる方への写真

ヒップ循環デザイン|下半身・ヒップラインが気になる方へ

限定
  • 【ミニモ限定】講座教材制作ご協力モニター|通常33,000円→6,600円の写真
    • 撮影モデル

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    大阪での募集は毎月2名様限定。通常33,000円のフルボディ循環デザインを、講座教材制作にご協力いただける方限定で6,600円にてご体験いただけます。

小顔ラボラトリーはるきの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場4−10−18 ナサプライムハウス本館706 (地図)
クリスタ長堀13番出口
心斎橋駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 日曜日・祝日はファッションショーなどへの出張やVIPのお客様のみの為ご予約はほぼ不可能でしたが、現在イベントが新型コロナの影響でリモートが増えたため空きがある状況なのでこの機会に是非お越しください
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ