むくみの断捨離師 JEROの掲載
むくみの断捨離師 JEROのプロフィール画像

小顔ラボラトリーはるき(コガオラボラトリーハルキ)むくみの断捨離師 JERO

レビュー69
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅5分

エステ・リラクフォト

その他 むくみの断捨離師 JEROのエステ・リラクイメージ

対応メニュー

• その他

身体のお悩み相談 あなたに合った循環デザインをご提案します

限定
どのメニューを選べばよいか分からない方へ。姿勢や身体のバランスを確認し、必要に応じて体験施術を行いながら、あなたに合った循環デザインをご提案します。
🌿何を受ければいいのか分からない方へ🌿 「顔が気になる。」 「下半身が気になる。」 「姿勢が気になる。」 「ダイエットを頑張っても変わらない。」 身体にはさまざまなお悩みがあります。 でも実際には、 ご自身が気になっている場所と、本当の原因が違うことも少なくありません。 だから私は、 施術を始める前に、 まず今のお身体を知ることを大切にしています。 約3万人のお身体を見てたどり着いた考え方 私が大切にしているのは、 ジェロ循環理論です。 身体は一人ひとり違います。 同じ悩みでも、 原因は人それぞれ違います。 姿勢・歩き方・身体全体のバランスを確認しながら、 お話を伺い、 あなたに合った循環デザインをご提案します。 「変われる未来」を体験することから始めます 今まで何をしても変わらなかった。 だから、 「本当に変われるのかな。」 そう思ってしまうのは、とても自然なことです。 人は、 未来をイメージできないことを続けるのは難しいものです。 だから私は、 まず身体の変化を体験していただくことを大切にしています。 鏡を見て、 身体の軽さを感じて、 「私にも変われるかもしれない。」 そう思えた瞬間、 未来は少しずつ変わり始めます。 身体が変わると、 姿勢が変わり、 表情が変わり、 考え方まで少しずつ前向きになっていきます。 続かなかったのは、 意志が弱かったからではありません。 変われる未来を実感できる方法に、まだ出会えていなかっただけかもしれません。 このコース内容 🌿 お悩みの原因分析 🌿 あなたに合った循環デザインのご提案 🌿 必要に応じたアプローチ 🌿 セルフケアアドバイス ⏰ 約60分 このような方におすすめです ☑ どのメニューを選べばよいか分からない ☑ 今の身体の状態を知りたい ☑ 今まで何をしても変わらなかった ☑ 本当に自分に合う方法を知りたい ☑ 身体だけでなく生活習慣も含めて相談したい 私が目指していること 私の目標は、 通い続けてもらうことではありません。 ご自身の身体を理解し、 必要以上に頼らなくてもよい状態へ導くことです。 そして、 身体のことはもちろん、 日々の生活や仕事、人間関係など、 「何か困ったことがあったら、まず相談してみよう。」 そう思っていただける存在でありたい。 そのために私は、 身体だけでなく心理学や脳科学も学び続けています。 施術をすることだけが目的ではありません。 あなたが自分の未来に希望を持てるきっかけをつくること。 それが、私の一番大切にしている想いです。 最後に 約3万人のお身体と向き合う中で、私が確信したことがあります。 身体は、人生を変えるきっかけになります。 見た目が変わることで自信が生まれ、 自信が行動を変え、 行動が未来を変えていきます。 もし今、 「何から始めればいいか分からない。」 そんなお気持ちがあるなら、 まずはお気軽にご相談ください。 あなたに合った最初の一歩を、一緒に見つけていきましょう。 🌿身体のお悩み体験相談とは🌿 「どのメニューを選べばいいか分からない。」 そんな方のために作ったメニューです。 身体のお悩みは、 ご自身が気になっている場所と、 本当の原因が違うことも少なくありません。 まずは姿勢や身体全体のバランスを確認し、 あなたのお話を伺いながら、 今のお身体に合った循環デザインをご提案いたします。 必要に応じて体験施術も行いますので、 「何から始めればいいか分からない」 という方も安心してご利用ください。 当日、フルボディ循環デザインをご希望の場合は、差額のお支払いで変更も可能です。

エステ・リラクフォト一覧

メニュー・料金

• フルボディ循環デザイン|体重より見た目を変えたい女性への写真

フルボディ循環デザイン|体重より見た目を変えたい女性へ

限定
    大阪でのご案内は毎月3名様限定、通常33,000円のフルボディ循環デザインをミニモ限定11,000円で体験いただけます。顔のむくみケア付きです。
  • フェイス循環デザイン|顔のむくみ・フェイスラインが気になる方への写真

限定
    大阪でのご案内は毎月3名様限定。通常33,000円のフェイス循環デザインを、ミニモ限定11,000円で体験いただけます。ハンカチ越しの施術なので、メイクをしたまま受けていただけます。
  • ヒップ循環デザイン|下半身・ヒップラインが気になる方への写真

ヒップ循環デザイン|下半身・ヒップラインが気になる方へ

新規¥8,800
    新規¥8,800
    限定
    大阪でのご案内は毎月3名様限定。通常27,500円のヒップ循環デザインを、ミニモ限定8,800円で体験いただけます。顔のむくみケア付きの特別コースです。
  • 【ミニモ限定】講座教材制作ご協力モニター|通常33,000円→6,600円の写真
    • 撮影モデル

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    大阪での募集は毎月2名様限定。通常33,000円のフルボディ循環デザインを、講座教材制作にご協力いただける方限定で6,600円にてご体験いただけます。
  • 身体のお悩み相談 あなたに合った循環デザインをご提案しますの写真
    • その他

身体のお悩み相談 あなたに合った循環デザインをご提案します

小顔ラボラトリーはるきの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場4−10−18 ナサプライムハウス本館706 (地図)
クリスタ長堀13番出口
心斎橋駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ