SHIAN橋本南口店所属・【メンズ特化】 ⚡️JUNYA🌪️の掲載

橋本駅6分

SHIAN橋本南口店所属・【メンズ特化】 ⚡️JUNYA🌪️の口コミ

たまさんの口コミ

カットしてる途中でも、悩みを聞いてくれて希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    とても丁寧な施術でした。これからセットするのがワクワクする髪型です!

• 夏美さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、入店し施術、退店まで終始丁寧に接客してくださって、この方にお願いしてよかったと思った。
    施術については、髪質や頭の形状からどういうふうに出来上がるのかを一緒にイメージしながら説明してくれた。また、髪の出来上がりも、最後に上司の方がチェックし、納得のいく髪型にしてくれた。

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに会話の中から細かいニュアンスを色々と提案して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
    今度は縮毛矯正やカラーもお願いしてみたいと思います。

本日初めて来店のサロンでしたが、とっても話しやすく丁寧なカウンセリングをして下さったので私のしてもらいたいSTYLEになる様に何度も確認してくださり遅い時間まで有難うございました♪

• 一城さんの口コミ

イメージ以上の髪型にしていただき、とても満足です。
    カットがすごく上手でした!

丁寧な説明で気持ちのよい接客でした。お店の感じも居心地が良かったです。仕上がりも手入れしやすく纏まり満足致しました。
    駅から直ぐで解りやすい立地なので又利用したいです。

• 美羽さんの口コミ

丁寧な施術、カウンセリングをありがとうございました!
    家に帰ってみたら思ってたより短くなった気がして少し口コミ変えます。
    時間の都合で急がせてしまいご迷惑をおかけしてすいません

• ひろさんの口コミ

カウンセリングもスタイリングの説明もとてもわかりやすく、丁寧でした。伸ばしながらのイメチェンの要望を実現してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

• ことさんの口コミ

前回同様に接客も仕上がりも大満足です!チェックをされていた上司の方も適格で魔術師のようにアドバイス施術していて、とても良かったです😊また機会があれば、お願いしたいです!

• 明日香さんの口コミ

娘もとても気にいるボブになりました!
    ありがとうございます😊

• 和仁さんの口コミ

2回目でしたが本当丁寧に仕上げてくださいました!

• atnさんの口コミ

娘の髪をカットしていただきました。細かく話を聞いてくれ、いろいろ提案もしていただきありがとうございました♪最後直してくださった方もとても細かいところまでありがとうございました。娘共々大満足です。

• みみさんの口コミ

事前説明や相談をきちんとしてくださり、対応はすべてがとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• miiさんの口コミ

子供がとっても満足していました(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• 和仁さんの口コミ

急な予約にもすごく丁寧に対応してくださいました。
    困り事なども的確にアドバイスいただき、気さくに話をしてくださる方です!

気持ちよく帰れました。

とても扱いやすくしてもらえました。

• ことさんの口コミ

彼の施術をしていただいて、かっこよくしてもらいました♪会話も楽しかったようです!チェックする上司の方のかんじも良かったです!また髪が伸びてきたらお願いしたいです!

• たさんの口コミ

メッセージのやりとりをしてる時から人柄の良さが出てました😌
    カットも丁寧でとても素敵に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました‼️

大満足です!😉ありがとうございました!

• ハさんの口コミ

顔周りまで切っていただいたりヘアアレンジの仕方まで教えていただきましたありがとうございました❕
    すごく居心地良くてよかったですまた利用させていただきます🎶

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN橋本南口店付近の駅の美容室・美容院を探す