5.0男性 / 20代後半
カットしてる途中でも、悩みを聞いてくれて希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
とても丁寧な施術でした。これからセットするのがワクワクする髪型です!
初めて伺いました!
カット前カウンセリングも丁寧で、技術も文句なしです!
またお願い致します。
ミニモでのやりとりから、入店し施術、退店まで終始丁寧に接客してくださって、この方にお願いしてよかったと思った。
施術については、髪質や頭の形状からどういうふうに出来上がるのかを一緒にイメージしながら説明してくれた。また、髪の出来上がりも、最後に上司の方がチェックし、納得のいく髪型にしてくれた。
2月20日🙆♂️空き有ります!🌏橋本駅南口徒歩6分⚡️メンズ特化⚡️王道束間&マッシュスタイル大得意ですお任せ下さい🔥カジュアルからビジネススタイルまで💪パーマやブリーチもお任せください!!
数あるサロンからご覧いただきありがとうございます
SHIAN橋本南口店のこんの じゅんやです!💇
⭐️ハートマークを押して頂くとやり取りがスムーズに行えま
す!
⭐️お友達と一緒にご来店大歓迎!当日予約OK!
⭐️セットがうまくいかない、ダメージ、パサつき、広がり気になる...
なんでもご相談下さい!!
周りからほめられる髪型にしたい
似合うヘアスタイルがわからない。
出会ったからには必ず満足して頂きます!
是非担させてください!
1人1人のかっこいいを見極め
あなたの魅力を最大限に引き出します🔥🌪️
神奈川県相模原市緑区橋本2丁目9-16 グリーンウッド橋本1F (地図)
橋本駅南口(京王線側)を出て右に5~6分ほど歩いて行くとコインランドリーがあります。 その角を曲がり路地へ入ると1分ほどで当店に到着します。 車をご利用のお客様は当店の裏に『タイムズヤマグチ薬局』がございますので、そちらをご利用ください。 3000円以上で300円分、6000円以上で600円分、16000円以上で900円分のチケットをお渡ししております。