髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤの掲載
髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤのプロフィール画像

六本木駅8分 / 麻布十番駅13分 / 乃木坂駅15分

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤの口コミ

• risaさんの口コミ

カラーもとても良い色で美容院の雰囲気もとてもよかったです☺︎

• 栞さんの口コミ

可愛く自分の髪の毛の毛質に合わせてカットをしてくださりありがとうございました。
    とても対応も良くて大満足です!

• るなさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応するして下さり、
    仕上がりもとても満足です!有難うございました。

• りさんの口コミ

初めて施術して頂きました。久しぶりの美容室でしっかりイメチェンできました!
    何人かの美容師さんに作業して頂きましたがみなさん丁寧で楽しくして貰いました。

また利用させて頂きたいと思います。
    長時間でしたがありがとうございました。

• Reinaさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました🤗

• みんさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    顎くらいまで伸びていた前髪を眉下にカットしていただきましたが、重すぎず、長さもちょうどいい感じで、希望の仕上がりでした!
    数日経ちますが、バランスも崩れずいい形を保っています!

何となくしかイメージがなかった状態でお願いしたのに、とっても素敵な仕上がりにして頂けました!大満足です♡
    また、後に予定がある状態でお願いしたら、こんな素敵な仕上がりなのに早めに終わらせて下さいました。無理を言ってしまったのに本当にありがとうございました!

• なつさんの口コミ

とても扱いやすいようにカットしていただき感謝です。
    説明しなくても私の髪質を分かってくださり
    髪質に合うように切っていただきました。
    またよろしくお願いします。

• すみれさんの口コミ

担当してくださった方は違いましたが、
    私が予約したい日に予約をすることが出来た気遣いが嬉しかったです!
    担当してくださった方もシャンプーをしてくださった方も腕がすごく良かったです!
    私がしたい髪色ピッタリにしてもらいました!!
    最後に巻いていただいて可愛くしてもらえました!
    大満足です。ありがとうございました!

• 真保さんの口コミ

丁寧に相談に乗って接客していただきました。

• Sakiiさんの口コミ

久しぶりにいい美容師さん、美容室に出会いました!またお願いしたいと思います(^^)

• まゆさんの口コミ

初めて行きましたが綺麗にしてくださってありがとうございます!
    重たかった髪の毛もとっても軽くツヤツヤになってびっくりです!!色も希望通りで普段のセットの仕方なども教えてもらって大満足です^ ^ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    遅い時間にもかかわらずこちらの要望を汲んで下さり、最後まで温かい接客をしていただきました。カラーもパーマも大満足です。またお願いします!

• ひなこさんの口コミ

表参道なのに、安いし、盛りだくさんだし、最初は本当に大丈夫かな?って思っていったら、大当たり◎店員さんはすごい気さくで、テキパキとしてくれて、また行きたくなるような所でした!

• miwaさんの口コミ

大満足です!!!
    私の都合で時間が上下してしまってご迷惑をおかけしたかと思うのですが、丁寧な対応で迎えてくださり、ツヤツヤでさらさらな髪にしていただきました。ずっと触っていたいです(;o;)♡
    どこのサロンも前髪の質問に対してあやふやだったのに、すぐに的確な返答をくださって、他にも沢山質問してしまったのですが、期待以上の返答をくださりました。たくさん勉強なさってる方なんだなという印象です。他のスタッフさんもすごく話しやすくて良い方ばかりでした。
    また行きたいです(´∀`人)

• なおこさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    髪色も髪型も理想通りになったのでとても嬉しいです。
    仕上げのスタイリングを丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!

• meiさんの口コミ

ロングからショートにばっさり切っていただきました!
    急遽カラーもしていただき、ありがとうございました。
    とても良い感じに仕上がって気に入ってます。
    人当たりの良い方でとても話しやすかったので楽しく過ごせました。
    また是非お願いします!

• きこさんの口コミ

仕上がりが大変満足でした!!!!
    またよろしくお願いします^ ^

• るさんの口コミ

相談にも親身になって聞いてくださり、とても丁寧にかわいくしてくださいました(*^_^*)サロンの雰囲気もとってもよくて行きやすいです(*^_^*)

• マーシーさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    こちら側の都合で時間に限りがあったのですが、
    スピーディーに、でも丁寧に対応して下さいました!
    迷っていたら提案もくれますし、簡単にできるセットのアドバイスなどもいただきました。
    技術のある方だったので安心してお任せできます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Les Saisons【レ セゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す