髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤの掲載

六本木駅8分 / 麻布十番駅13分 / 乃木坂駅15分

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤの口コミ

ぽしょさんの口コミ

感動です!こんなにも私の要望に耳を傾け、お薬を髪の傷み具合に合わせて数段階に細かく分けて塗布してくださり、骨格に似合うスタイリングにしてくださった方は初めてです!縮毛矯正ならではの仕上りへの不安も吹き飛び、心から安心してお任せ出来ました。あれから1週間経過しておりますがとても綺麗にキープできています。メンテナンスカットのみでしたが、思い通りの前髪にしてくださり、全体の収まりの計算も素晴らしかったので、見た目に自信がつきました。大満足すぎて通常よりお安いお値段なのが申し訳ないくらいです。また伺わせていただきます。

• まさみたんさんの口コミ

受付の方の対応が感じ悪かったです。
    不快になるレベルでした。

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対象スタッフには今後このような事が起きないよう指導させていただくと共に、全スタッフにも共有して心地よいサロン作りをしていきたいと思います。
    せっかく楽しみに来ていただいたのに本当に申し訳ありませんでした。
    もし良ければまた是非いらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月31日
  • ちいさんの口コミ

場所も通いやすく、落ち着くサロンで仕上がりも大変満足でした。本日は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、良い液剤をつかっていただいたので、触り心地なめらかツヤツヤで、今回担当して下さった成田さんのカットも品のある素敵な仕上がりで選んで良かったです。また再訪しお世話になりたいです。

• harukaさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました!対応も丁寧で、過ごしやすかったです。また行きたいと思います☀️

縮毛矯正良かったです。ありがとうございました!

• 絢さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    望んでいた通りのサラサラかつまとまりのある髪の毛になり、大満足です!色々と相談にも乗っていただき、ありがとうございました☺️

• 桃子さんの口コミ

初めて伺いました。
    顔周りのクセが強く、なかなか納得いく仕上がりにならないのですが、やっと解決して頂ける方に出会えました!大満足の仕上がりです☺︎次はカラー宜しくお願いします。

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    顔周りのクセって伸ばすの凄く難しいんですよね💦
    クセは強いけど髪の毛自体が細いので薬剤選定がしっかりできないと失敗になってしまいます😣
    僕の場合しっかり理論を理解した上で、従来とは違う縮毛矯正により伸ばすことが可能になりました!
    気に入っていただけて本当によかったです😊

是非カラーリングでもお待ちしております!

返信日:2021年4月8日
  • まゆーさんの口コミ

とってもサラサラにしていただきました☺️雰囲気も良く、また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりとのことでカラーも一緒にやらせて頂いたので、長時間でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    長時間耐えていただいた甲斐もありとても綺麗になりましたね!

なかなか美容院決まらないとのことでしたが、是非僕にお任せください🙌🏻
    必ずもっと可愛くしますので💡
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月5日
  • 美穂さんの口コミ

本日はお世話になりました。ありがとうございました!
    おかげさまでツヤツヤでツルツルのストレートになりました。いろいろ縮毛矯正について相談にものっていただき、大変ためになりました。終始丁寧に接客をしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

かなりロングでしたので少しお時間かかりましたが、ご満足していただけて嬉しいです😆
    ロングはケアがとても大事なので、定期的にケアしに来てくださいね♪
    また何か相談や気になることありましたら、教えてください、一緒に綺麗な髪にしていきましょう😊

返信日:2020年11月5日
  • ふきさんの口コミ

かなりクセが強かったのに、自然なさらさらのストレートにしていただきました!お話も面白く、楽しませていただきました!ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

クセはしっかりとした薬剤選定と技術ならさえあればある程度強い癖でも自然に収まります😊任せていただけてよかったです♪

お話は楽しんでもらえてよかったです😆例のテクニック是非使ってみてくださいね笑

今後もしっかり担当させていただきますので、是非またいらしてください😌

返信日:2020年10月19日
  • あつしさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く対応していただけました。仕上がりはもちろん居心地の良い接客で大変満足しています!
    是非またお願いします。

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

あまりクセをとりすぎないナチュラルストレートというご要望でしたが、ご満足していただけたようでよかったです😊
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2020年10月12日
  • イングリさんの口コミ

とても良い施術をして頂けました。矯正がとれたら再度施術をお願いしたいと思っています。

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ナチュラルなストレートですので、ダメージ等はかなり少なくできています。
    そのかわり少し戻りやすくはなっています。
    半年くらいを目安にかけなおししていただけると扱いやすいかと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます😌

返信日:2020年9月19日
  • ななさんの口コミ

予約したお値段と少し違ったのがありましたが、とても綺麗に仕上げて頂いたので満足です!

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです😊
    お値段の方申し訳ありませんでした。値上げさせていただく直前のご予約をいただいていて、値上げ後に確認したのでこちらで勘違いしてしまいました。
    金額に関しましては次回施術の際引かせて頂きます。
    せっかく気に入っていただいたのに申し訳ありませんでした。
    またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月19日
  • izzyさんの口コミ

艶々な仕上がりに感動しました!
    距離感や雑誌サービスも心地よく、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
    ひとつだけ申し上げると、施術時間が事前に伺っていたよりも30分ほど長かったので、延びる場合は一言お伝えいただけるとより嬉しいです(^^)

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    髪は伸ばし中とのことでしたので、出来るだけ低ダメージで髪に優しくやらせていただきました😌
    毎日の手入れが楽になると思うので、明日以降は外ハネセットも是非してみてください♪

施術時間の方大変申し訳ありませんでした。ご予定等問題ありませんでしたでしょうか?
    今後は伸びてしまう事がある際は、必ずお仕上がり時間のご案内させていただきます。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

最後になりますが、本日は担当させていただきましてありがとうございました。
    伸ばしていくにあたり責任を持って担当させていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月3日
  • みりあさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    自然な感じに縮毛矯正がかかり、髪もツヤツヤで大満足です✨
    またよろしくお願いいたします。

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ほんのりうねるくせ毛でしたが綺麗に乾かしただけでまとまるように整ってよかったです😊
    薬剤知識がしっかりあればダメージもこんなに違うので、また伸びてきたら是非お任せくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年8月31日
  • sakiさんの口コミ

自分の癖に合わせて薬剤を変えてもらい
    さらさらストレートになりました!
    すごくきれいに仕上げてもらいました!

髪質改善縮毛矯正✨ ナリタユウヤさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    はじめてのストレートで不安だったかと思いますが、満足していただけて良かったです✨
    薬剤に関しては特にしっかり選定していますのでダメージも少なく、綺麗に仕上がったのではないかと思います。

しばらくは縮毛は必要ないと思いますので、またカットでお待ちしております。
    本日はご来店いただきありがとうございました😌

返信日:2020年8月23日
  • はるさんの口コミ

髪色のイメージをざっくりとしかお伝えしませんでしたが、好みの色にしてくださいました。こちらから髪質や前回のカラーの内容などは特に伝えなかったのですが、それに沿った提案をしてくださり、とても感動しました。ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

混んでるので少し待ち時間はありますが、希望通りとっても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます。またメンテナンスに伺いたいと思います!

• 30代さんの口コミ

カット&カラーで行きました✨成田さんがとても親しみやすく接客も丁寧でとても気持ちよく帰る事が出来ました❗
    トリートメントも私に合ったものを提案してくださり、結果ツヤツヤサラサラになりました✨
    大満足です☺️ありがとうございました❗

• ともさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Les Saisons【レ セゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す