THEATER所属・成田佑弥 の口コミ・評判

返信率:100%

• 愛弓

2017年03月20日

先日はありがとうございました(^^)
    遅い時間にもかかわらずこちらの要望を汲んで下さり、最後まで温かい接客をしていただきました。カラーもパーマも大満足です。またお願いします!

• サム

2017年03月14日

表参道なのに、安いし、盛りだくさんだし、最初は本当に大丈夫かな?って思っていったら、大当たり◎店員さんはすごい気さくで、テキパキとしてくれて、また行きたくなるような所でした!

• miwa

2017年03月06日

大満足です!!!
    私の都合で時間が上下してしまってご迷惑をおかけしたかと思うのですが、丁寧な対応で迎えてくださり、ツヤツヤでさらさらな髪にしていただきました。ずっと触っていたいです(;o;)♡
    どこのサロンも前髪の質問に対してあやふやだったのに、すぐに的確な返答をくださって、他にも沢山質問してしまったのですが、期待以上の返答をくださりました。たくさん勉強なさってる方なんだなという印象です。他のスタッフさんもすごく話しやすくて良い方ばかりでした。
    また行きたいです(´∀`人)

• なおこ

2017年02月11日

初めてミニモを利用しました。
    髪色も髪型も理想通りになったのでとても嬉しいです。
    仕上げのスタイリングを丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!

• さやか

2017年02月07日

カラーがとても気に入ってます!悩んでた髪型も親身になって色々聞いてくださり、最後はアレンジの仕方を丁寧に教えていただきました(^_^)施術中の会話も楽しくてとてもよかったです!

• mei

2017年01月18日

ロングからショートにばっさり切っていただきました!
    急遽カラーもしていただき、ありがとうございました。
    とても良い感じに仕上がって気に入ってます。
    人当たりの良い方でとても話しやすかったので楽しく過ごせました。
    また是非お願いします!

• きこ

2017年01月12日

仕上がりが大変満足でした!!!!
    またよろしくお願いします^ ^

• 根本遥菜

2016年10月22日

相談にも親身になって聞いてくださり、とても丁寧にかわいくしてくださいました(*^_^*)サロンの雰囲気もとってもよくて行きやすいです(*^_^*)

• マーシー

2016年09月03日

カットとカラーをお願いしました。
    こちら側の都合で時間に限りがあったのですが、
    スピーディーに、でも丁寧に対応して下さいました!
    迷っていたら提案もくれますし、簡単にできるセットのアドバイスなどもいただきました。
    技術のある方だったので安心してお任せできます!

• ちひろ

2016年06月30日

髪の悩みなど、親身になって相談に乗っていただきとても参考になりました。今までとまた違う雰囲気のヘアスタイルが出来てとても満足しています。ありがとうございました。

• まな

2016年06月28日

アドバイスたくさんしていただけるし、髪型もとても気に入りました!

• あー

2016年05月19日

当日の申込だったにもかかわらず、すぐに返信をいただきました。サロンは駅からもわかりやすい場所で行きやすいです。成田さんはとっても丁寧に施術してくださいました。お話も楽しく、どういう髪型にしようか迷っている私にもたくさんアドバイスをくださり、素敵に仕上げてくれました。

• 桑城まなみ

2016年04月25日

2時間前にリクエストしたのに、すぐにご対応頂けました。美容院は恵比寿と代官山の間で、便利でした。
    ありがとうございます。

• 藤山結生

2016年04月04日

急な予約でしたが、とても丁寧な対応をして下さいました。
    手入れのしやすいカットお願いして、
    自宅での手入れの仕方も教えて頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    ゆったりできます(^ ^)

• 鶴田翼

2016年03月21日

髪色も仕上がりも満足でした!
    面白いお話もたくさん聞けて楽しかったです!

• リン

2016年03月16日

初めてミニモ利用しました。予約後の対応はもちろん、カット前のカウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    お願いした以上の完成スタイルで大満足です!ありがとうございました。アレンジの仕方も教えていただき嬉しかったです。技術、雰囲気ともにオススメのヘアサロンです!

• まゆ

2016年02月27日

接客も髪の色も満足です(*^^*)♪

• 片柳麻美子

2016年02月11日

技術が上手でした。
    とても気に入ってます

• 菜々子

2016年02月09日

仕上がりまで綺麗にやってくれて、イメージ通りのヘアースタイルにして頂けました。
    お話も楽しくできて、良かったです。

• 藤田まゆり

2016年01月17日

ぼんやりなイメージなのに思っていた感じになって感動しました(((o(*゚▽゚*)o)))2回目以降もサービスありとのことなので、是非活用させていただきたいと思います!

• させ

2016年01月09日

ミニモにおいてはメッセージがとても早くて安心しました。施術についてですが、丁寧に内容を説明してくれました。仕上がりだけでなく普段のセットについても教えてくれてとても素敵な人でした(*^_^*)