とても丁寧な説明でわかりやすく、穏やかでとても優しいお姉さんで居心地が良かったです(^^)お店の雰囲気も居心地が良くすぐに爆睡してしまう程でした笑
デザインも理想通りで大満足です♩
ありがとうございました♪
急遽行かせていただく事になったのですが、次の予定までそこまで余裕がなく、お断りされるかな?と心配だったのですが、それでも施術をしてくださり、それだけでなく、こちらの事を考えてプラン変更など柔軟に対応してくださり、おかげで、次の予定まで十分間に合いました!
そして仕上がりも久しぶりのまつげパーマとは思えないくらいしっかり上げてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました!
何から何まで本当にありがとうございました!
また是非宜しくお願いいたします☺
対応も仕上がりも凄く良くて満足です
又機会があれば宜しくお願いします
とてもきれいに上げていただき嬉しいです♥終始とてもリラックスして過ごせました✨お店の雰囲気もよかったです☺️ありがとうございました🙇
丁寧に説明・対応してくださり、
安心して受けることができました。
マツモトさんにしていただけてよかったです
機会があれば是非またお願いしたいと思います☺️
上まつ毛はとても束感があって綺麗でしたが、下まつげが斜めに寝てしまってたためこの評価にしました。
少し早く着きすぎてしまったにも関わらず丁寧に接客してくれてとても良かったです!
ミニモの連絡にも丁寧に返信してくださって、施術もヒアリングも優しくて安心して受けることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!
CカールかLDカールか悩んだのですが
目の形などからアドバイスいただき
Cカールにしたのですが、
とても綺麗な仕上がりでよかったです!
きれいに仕上げていただきました。時間も、予定より短くすみました。
綺麗にまつげ、あげてもらいました😊
ジュンナさん、とても可愛らしくてキレイな方で
癒やされます
本日はありがとうございました。最初の説明はとても丁寧で、施術も綺麗に仕上げていただき、とても満足です!また機会があれば利用したいと思っています☺️
とても丁寧に接客して頂きました♡
カールの説明も丁寧にして頂き、大満足の仕上がりです!
ありがとうございました♡
前日の夜中の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。今までの中でいちばん綺麗に整えてもらうことができ、説明も丁寧で素敵な方でした。また機会があれば、まつパもお願いしてみたいです。ありがとうございました。
とても可愛らしく、気さくな方でした。
指導者のチェックもあり施術もとても満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
とても丁寧に仕上げてもらえました♡
接客も丁寧で仕上がりもとても満足できました。
しっかりカールもかかっていて、今現在もしっかり上がってます✨
また機会があればよろしくお願いします。
とても可愛らしい方で作業も早く丁寧で素敵に仕上げて下さりました。
本日はありがとうございました^ ^
急な日時変更もして頂き助かりました😊
素敵なアイリストさんになれると思います!
頑張って下さいね♪また機会あれば是非よろしくお願い致します🙇♀️
今回も綺麗な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました❣️
本日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です!
私の眉毛のクセやメイクのポイントも教えてくださり嬉しかったです!
とてもリラックスして過ごせました♪