✰Yush✩.*˚さんからの韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

KAITOさんからは,私自身もなりたい親切丁寧な接客とメッセージを頂いていたので,かなり期待しておりました✨やはりKAITOさんは実際とてもホスピタリティのある方で,私がイメージしていたスタイルを,一生懸命に写真と言葉を駆使して提案してくださいました✨かなりcut技術のいる難しいスタイルでしたが,KAITOさんは本当にストイックに妥協を許さず,ディテールに拘ってcutされている姿はまさに✨カリスマのオーラが漂っていました✨ぉ手元に魅せられ思わず見入ってしまっていました✨仕上がりは想像以上に‼︎まるで髪が生かされたように✨素敵な素敵なヘアスタイルにしてくださいました✨私の頭の形や髪のクセ等を分析考慮した上で,アイロンやドライヤーやオイルでのスタイリングを丁寧に教えてくださったので,帰って早速メモメモしましたw✨ヘッドスパもマッサージもとっっっても上手で気持ちよくって癒されて✨本当に至れり尽くせりの経験になり,とってもとっても感謝しています✨
    (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ
    今日は早速職場でみんなに素敵だねって褒められてスゴく嬉しかったです✨KAITOさんのような仕事に真摯でキラッキラ輝きを放った方に施術していただけてとても光栄でした✨また是非‼︎KAITOさんマジックで✨手に掛けていただけたら幸いです✨
    この度は本当に本当にありがとうございましたっ✨
    (人’∀`*)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✦*。

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのプロフィール画像

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くからご来店頂きありがとうございました!

今回はミディアムヘアからウルフカットへのスタイルチェンジでした!
    日頃のスタイリングがしやすいよう、頭の形を考えながら提案させて頂き、カットをしました!
    元々お持ちの小顔をより最大限に生かすために、ハチが張りやすいところはカバーしてカットさせて頂きました。
    前髪はご自身でカットされたところを調節し、同時にサイドバングを新しく作りました!耳にかけた時に楽しめたら嬉しいです😊
    襟足周りのスッキリさ、ウルフヘア特有の外ハネをよりやりやすくし、ヘアアイロンを使ったスタイリング方法をお伝えしました!
    また、ブローの仕方を教えて沢山アドバイスしましたが、またわからなければお教え致します✨

今後は顔まわりが伸びたり、襟足の長さが気になった際はまた任せて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♂️
    ご自身で前髪カットされる際もお教えしたことを参考にして頂けると幸いです💭

そして、とても嬉しい口コミを頂けて心から感謝しております。
    初めていらっしゃって頂いたのに差し入れまで頂きありがとうございます!とても美味しかったです!!
    お互い、接客業としてお客様に幸せになってもらえるよう頑張りましょう!
    僕は今後も、もっと上手くなれるよう技術を磨いていきます🔥

返信日:2022年2月26日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ