✰Yush✩.*˚さんからの韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

今回は4ヶ月振りにKAITOさんに施術していただきました✨それまでに何度か御丁寧なメッセージをいただき,アフターケアまでサービスの行き届いたとても紳士な美容師さんですっ✨KAITOさんにcutしていただく以前は,辞めてしまった友達のスタイリストとのコンタクトでしたから,謙虚にカスタマーと向き合う姿勢は同じ接客業として見倣いたい鏡✨だなぁと勉強になりました✨この度は,私の仕事の都合で大幅に遅くなってからのスタートで大変申し訳なかったのですが,変わらぬ気遣いと笑顔で迎えてくださり,本当に感謝でした✨ヘッドスパも,しっかり時間を掛けたツボ押しマッサージ付きなので,暑くてクタクタになっていた一日の疲れが一気に吹っ飛んで気持ちよぉ〜く✨お店のコンセプトのハワイアンBGMも相まってHawaiian spaにいるようにReluxできてとってもオススメです✨そうなんです✨cutも凄いんです✨今回もマッシュウルフの複雑難易度高めcutをお願いしたのですが,以前と変わらぬ技術の高さとスピードが更に更にグレードアップされたようで✨魔法を掛けたように✨あっという間にステキに仕上がっていたのですっ✨スタイリングもアイロンの上手な巻き方等等,再び伝授していただき,日常でもKAITOさん流を再現できるように親切に指導していただきました✨今回は職場や友達に一見気づかれなかったけど⁈👁✨あっ夏らしくてスッキリの個性的なスタイルでイイ感じだね〜✨と大好評でした✨是非‼︎多くの皆さんにKAITOさんのマジックハンドでwonderfulな体験を味わっていただきたいです✨この度も素晴らしいエクスペリエンス✨本当に本当にどうもありがとうございました‼︎
    ✨(*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのプロフィール画像

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

今回も夜遅くからご予約頂きありがとうございました!
    僕の入院もありお日にちの調整頂き感謝致します。

前回のカット同様、希望のウルフカットにさせて頂きました!
    前回と違う点は髪が伸びたこともあり、前髪の厚みを活かしたマッシュベースのウルフカットにしました!
    襟足は長すぎないくらいで肩に触れる長さで外ハネをしやすくしました!
    アイロンでのスタイリングも試みてください✨

今後は長さや毛量が気になる前にメンテナンスとしてお越し頂いたりして、ウルフヘアを楽しんで行けたらと思います!

また、いつも嬉しい口コミ、そして差し入れまでありがとうございます😊
    美味しく頂きました!!
    お越し頂けるだけで嬉しいので手ぶらでお越しください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月28日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ