ポン酢さんからの韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• ポン酢さんの口コミ

施術日前からのメッセージでこちらから相談やリクエストをしていたのですが対応がとても丁寧かつ真摯に聞き入れて下さり当日がとっても楽しみでした!
    施術日は私情で時間に少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですよとすぐに連絡を下さり、有難かったです。
    また実際にお会いしてからの人柄ももちろん素敵で、安心して自分の希望を再度伝えられました。1つ1つの動作を行うまえに必ず「〜します、お願いします!!」と一声かけて下さる所も好印象でした。
    髪色もカットも全て自分の希望通りで感動してしまいました!スタイリングの方法も細かく教えてくださって嬉しかったです!!
    髪型、髪色1つでこんなにも気持ちが弾むんだなぁと改めて思いました!!
    接客も技術も全て素敵でまた来たいなと思わせてくれる方でした。
    お店全体の雰囲気も素晴らしく、他のスタッフの皆様の優しい空気感も居心地よかったです。

また次回もお願いします!!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのプロフィール画像

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

【ポン酢様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!!

レイヤーカットはお顔の形に合わせたスタイルを提供させて頂きました!
    小顔に見えるようなシルエットを意識したのがこだわりです!!
    カラーはラベンダーカラーを好んでいたのでそれに似合うカラー配合で透明感と艶感にこだわりカラーリングさせて頂きました✨

【次回の提案】
レイヤーカットは1ヶ月から1ヶ月半で気になると思うのでその際、またカラーと一緒に綺麗にさせてください💐
    スタイリングなのでお困りでしたら気軽にInstagramでのご相談も可能です😊

そして嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧に。そして満足のいく時間になるよう心掛けているのでそのような言葉を頂きとても嬉しい気持ちです!
    美容師としてポン酢様に頂いた言葉を大切にしてこれからも美容師としてより良いものを届けて参ります🌻

さらに、スタッフのこともお褒め頂き嬉しく思います!
    ill HAVANA全体でお客様が幸せな気持ちになれるようこれからも精進して参りますのでまたぜひお越しください💫

ill HAVANA KAITO

返信日:2023年7月30日