韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• はむさんの口コミ

とても大大満足です!
    1回当日に変更してしまいご迷惑をお掛けしたのに親切に対応してくれました!カラーとカットも細かくは伝えてなくてあとはお任せにしましたが期待通りの仕上がりでした!
    人柄も面白くて話しやすかったです!引っ越してきたばかりで美容院困ってましたが次からもお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!!

【はむ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラー、トリートメントで綺麗にさせて頂きました✨

レイヤーカットは長さは厚みを出すためのカットとコテ巻きでさらに可愛くなるようなレイヤーカットをさせて頂きました!
    毛量は中間をメインで取り、手触りが良くなるようにしてあります🌈

カラーリングは艶髪にこだわったカラー配合でさせて頂きました!
    ブルーブラックをベースとして赤みが出ていたので少しオリーブ系を足して色落ちも考えてカラーさせて頂いてます🔥

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半を目安にレイヤーカットやカラーしにきてください!
    さらに艶髪になりたければ髪質改善カラーもございます!!
    ご来店時でも変更できますので気軽に相談してください🌟

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです!!
    僕も話しができて楽しかったです!
    必ずまた可愛くします💫

返信日:2023年12月15日
  • かなさんの口コミ

綺麗な色味と韓国レイヤーにしていただいてありがとうございます🥰ほとんどセットしなくても韓国っぽい大人な女性になれてとても気にいってます!巻き方も丁寧に教えていただいて家で再現できるよう頑張ります!髪質もつるんつるんで満足です♡また行きます!

【可夢様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと潤艶カラー、Aujuaトリートメントで綺麗に可愛くさせて頂きました💫

カットはまとまりが悪いとのことで、レイヤーのあるスタイルでまとまりのあるカットにさせて頂きました!
    繋がりの悪いカットラインを繋げて、全体のシルエットがひし形に見える小顔シルエットにしました🍀

カラーはオリーブカラーにしました!!
    赤みが出ないようにカラー配合をしたので、色落ち後も嫌な色味にはならないです!

トリートメントはAujuaトリートメントをしました!手触りの違いを実感してもらえたのかと思います🌟

【次回の提案】
    次回はレイヤーカットを切ってからも長くヘアスタイルを楽しめると思います💫
    根元のカラーが気になり出したらその際にカラーリングのみでいらしてください🤍
    その際に前髪のメンテナンスなどできたらと思います!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年12月7日
  • りこさんの口コミ

ずっとやりたかったレイヤーカット🇰🇷
    想像以上に可愛くしてくれました!
    大満足です✨
    前髪の癖のなおし方や,セットのやり方まで丁寧に教えてくれました!
    ぜひまたお願いします🌸

【りこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットのみで可愛く綺麗にさせて頂きました🌟

長さは鎖骨下くらいあり、今後流行るミディアムレイヤーを作らせて頂きました!
    顎下からレイヤーを入れることで顔まわりのニュアンスを見て似合うと思いカットさせて頂きました!
    ストレートアイロンのワンカールで可愛くキマるヘアスタイルを提供できて嬉しく思います🤍

【次回の提案】
    今後は全体を伸ばしつつレイヤーの幅が気になりましたらまたぜひレイヤーカットさせてください!!
    艶感が欲しければ髪質改善トリートメントもございます!
    気軽にご相談ください☀️

返信日:2023年11月10日
  • まりさんの口コミ

KAITOさんは要望を細かくその都度聞いてくださり、思う通りの髪型になりました!アシスタントの方も程よいコミュニケーションでリラックスして過ごせたと思います。ありがとうございました♪

【まり様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!

レイヤーカットはお客様一人一人に合わせたカットをしております😊
    顔まわりの流れる毛にこだわりカットさせて頂きました!!

カラーもイメージを汲み取り艶のあるカラーにしてあります💫

アシスタントと作る空気感お褒め頂き嬉しいです!!
    より楽しい空間を届けようとしているのでそれが伝わり嬉しいです🍀

【次回の提案】
    1ヶ月半を目安にカラーをするとともに12月にカットをして良い状態で年末を迎えましょう!!
    レイヤーカットは長く持つので、スタイリングのしやすさよりも長さが気になったらいらしてください!

返信日:2023年11月2日

先日はありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作りたかったのと
    巻きやすいレイヤーを入れたくて
    韓国レイヤーカット、顔周りカットが
    得意な方を探して行かせていただきました。

イメージ写真を何枚か見せたらすぐに伝わり
    任せください!と言う言葉の通り
    すごく理想のヘアスタイルにしていただきました。
    安心してお任せできました。

コテ巻きの方法も丁寧に教えてくださり
    本当にありがとうございました。
    頑張って練習してます。

ぜひまたよろしくお願いします☻

【あやか様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで綺麗に可愛くさせて頂きました💫

レイヤーカットは顔まわりにこだわり小顔になるようそして、スタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました!

カラーは透明感と艶感にこだわりカラーを配合しました!!
    光に当たるとさらにツヤツヤになります💐

【次回の提案】
    カラーで根元が気になりましたら1ヶ月半を目安にいらしてください!!
    その際また前髪を切りましょう!
    Instagramでも気軽にご相談ください😊

返信日:2023年11月2日
  • あんこさんの口コミ

したい髪型があまり定まっていませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました😌
    また、どのようにセットすればいいかも、私にも分かりやすいように教えてくれ、セルフセットも頑張ってみようと思いました◎

【あんこ様の今回のヘアスタイルのポイント】

レイヤーカットは顔まわりをメインにカットさせて頂きました!
    全体はレイヤーを入れすぎないように少しだけ入れて纏まりやすさをメインに考えたヘアスタイルになっております❗️

カラーは暗くなりすぎないオリーブグレージュにしました!!
    最初とは違う手触り、艶感、透明感になったかと思います✨

【次回の提案】
来週にはヨーロッパに行くとおっしゃっていたので、髪の毛のケアはもちろん、年末前にぜひ会いに来てください!
    旅行話し楽しみにしてます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングはたくさんやってわからないところがあれば気軽にInstagramでも聞いてください!!

返信日:2023年10月9日
  • えれなさんの口コミ

本日はありがとうございました!接客がとても良くて、完成もとても良かったです!!!髪の巻き方とか教えてくだりありがとうございました!お家で実践してみます!素敵なレイヤーありがとうございました🙏

【絵礼奈様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました✨

レイヤーカットは顔まわりをメインに入れさせて頂きました!!
    ストレートアイロンやコテ巻きした際に毛流れがしっかりと繋がるようにこだわってカットしました!

カラーは透明感と艶感にこだわってカラーを配合しました!
    見た目と共に手触りとサラサラになってると思うので新しいヘアカラー楽しんでください🍀

【次回の提案】
カラーのみでのご予約も可能です!!
    その際はぜひ、ご相談ください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
接客、技術共にお褒め頂き嬉しく思います!
    これからも絵礼奈様に喜んでもらえる技術と接客、磨いていきます!

返信日:2023年10月9日
  • 希帆さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきイメージ通りの仕上がりで大変満足です!

【希帆様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はザクザクレイヤーカットと艶カラーで綺麗に可愛くさせて頂きました!

顔まわりを顎下からザクザクレイヤーをいれて、表面は後ろに流れるようさらにレイヤーを入れました✨

カラーは元々あった、ハイライトをいかしてカラーリングさせて頂きました🍀
    カラーはミルクティーグレージュにして艶感と透明感をイメージしてカラー選定させて頂きました!

【次回の提案】
僕のカットは1ヶ月半ほど保ちます‼️
    カラーリングのみだけでも、もしメンテナンスする際はぜひご相談ください♪

返信日:2023年9月14日

曖昧な要望でしたがカウンセリングも分かやすく、最後のセット方法まで教えていだき、終始丁寧にして下さり、理想通りの髪型になりました☺️終始優しく、人柄も技術も素敵でした✨また是非伺わせて頂きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【ゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットのみで可愛くさせて頂きました✨

カットは顔まわりのレイヤーを入れ直して質感でコテ巻きしやすくさせて頂きました!
    レイヤーは角度にこだわり、お顔に似合わせたカットにしてあります🍀

【次回の提案】
 僕のカットは1ヶ月半も持つようにカットしてあるので、次回は10月末くらいにいらしてください💫
    また必ず可愛くさせて頂きます!

返信日:2023年9月14日
  • リリカさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色髪型で、セットの仕方まで教えてくださいました!対応も終始優しくしていただけたので、大満足です‼︎

【リリカ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛くさせて頂きました!
鎖骨ラインを目安にレイヤーを入れさせて頂きました💫
    スタイリングがしやすいように質感や量感を整えてあります!
    ご自宅でもスタイリングしてみてください!

カラーは透明感が出るようなカラー配合にしてあります!!
    赤みが出ないよう髪質を見極めてありますので色落ちも可愛くなります!

【次回の提案】
レイヤーは長く持ちますがスタイリングがしづらくなるのが1ヶ月半後くらいになります!
    スタイリングしづらくなりましたらまたぜひご来店ください✌︎

そして嬉しい口コミありがとうございます。
これからも今以上の満足を得られるようクオリティを上げていきます!!

返信日:2023年8月24日
  • ミギさんの口コミ

施術中の接客も優しく対応して下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました

【ミギ様の今回のヘアスタイルのポイント】

レイヤーカットは顔まわりの高さを決めて手前に乾かすだけでまとまりのあるカットにしました✨
    毛量や質感にこだわってカットしたのでアイロンのワンカールでスタイリングできます!

カラーはチェリーレッドにして色が濃すぎず透明感のあるカラーにさせて頂きました🍒

【次回の提案】
ブリーチ毛なので色落ちが気になるかと思いますが1ヶ月後くらいにカラーのみでもぜひお待ちしておひます!!
    スタイリング方法などお困りでしたら気軽にInstagramでご相談ください!!

返信日:2023年8月17日
  • kosuzuさんの口コミ

想像以上のかわいい仕上がりで、今までで1番のお気に入りです!
    細かい部分までこだわって頂きありがとうございます!
    レイヤーのセット頑張ります✊🏻
    居心地も良くて、楽しく過ごせました!

【kosuzu様の今回のヘアスタイルのポイント】

カットは全体の長さをれ4センチほどカットし、顔まわりにザクザクレイヤーをいれました!
    ワンカールのストレートで巻くだけで可愛くなるよう質感や毛量を調節したのがこだわりです⭐️

カラーはインナーカラーも一緒に地毛に近づけたブルーグレーにしました!
    透明感と艶感が増すようにラベンダーの色味といれてあります🌈

【次回の提案】
レイヤーの幅は今後もそのままになるので、カラーのみでもぜひいらしてください!
    カットも1ヶ月半を目安にメンテナンスしてあげるとよりスタイリングしやすいのでいつでもご相談ください🙆‍♂️

そして嬉しい口コミありがとうございます。
アイロンでのスタイリング頑張ってください!
    いつでも教えます!!

返信日:2023年8月10日

超可愛いザクザクレイヤー入れてもらって最高でした〜!
    前髪も要望通り綺麗にパッツンにして貰えて嬉しいです✨
    髪色も可愛すぎて職場でめちゃくちゃ褒められました、おかげで仕事頑張れます。
    綺麗なサロンで声掛けが活発な雰囲気も良かったです!

【mika様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は韓国レイヤーカットと艶カラーで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

カットレイヤーカット!今流行りの「ザクザクレイヤー」をしました!
    顎下から落ちるワンカールした髪はトレンドを押さえており、毛束もスタイリング剤のオイルのみでザクザクするような質感にしてあるのがこだわりのポイントです✨

カラーは艶が出るブルーグレージュ🩶
    透明感が出るように薄紫が入ってるのがおすすめです🫶

【次回の提案】
次回は夏のダメージを補うためにも髪質改善カラーをして手触り見た目ともに艶々にしましょう!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
色んな話ができてよかったです!
    「超可愛い」とつけてくれたこと本当に嬉しいです!また必ず喜んでもらえる技術と接客を届けます💐

返信日:2023年8月6日
  • ポン酢さんの口コミ

施術日前からのメッセージでこちらから相談やリクエストをしていたのですが対応がとても丁寧かつ真摯に聞き入れて下さり当日がとっても楽しみでした!
    施術日は私情で時間に少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですよとすぐに連絡を下さり、有難かったです。
    また実際にお会いしてからの人柄ももちろん素敵で、安心して自分の希望を再度伝えられました。1つ1つの動作を行うまえに必ず「〜します、お願いします!!」と一声かけて下さる所も好印象でした。
    髪色もカットも全て自分の希望通りで感動してしまいました!スタイリングの方法も細かく教えてくださって嬉しかったです!!
    髪型、髪色1つでこんなにも気持ちが弾むんだなぁと改めて思いました!!
    接客も技術も全て素敵でまた来たいなと思わせてくれる方でした。
    お店全体の雰囲気も素晴らしく、他のスタッフの皆様の優しい空気感も居心地よかったです。

また次回もお願いします!!

【ポン酢様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!!

レイヤーカットはお顔の形に合わせたスタイルを提供させて頂きました!
    小顔に見えるようなシルエットを意識したのがこだわりです!!
    カラーはラベンダーカラーを好んでいたのでそれに似合うカラー配合で透明感と艶感にこだわりカラーリングさせて頂きました✨

【次回の提案】
レイヤーカットは1ヶ月から1ヶ月半で気になると思うのでその際、またカラーと一緒に綺麗にさせてください💐
    スタイリングなのでお困りでしたら気軽にInstagramでのご相談も可能です😊

そして嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧に。そして満足のいく時間になるよう心掛けているのでそのような言葉を頂きとても嬉しい気持ちです!
    美容師としてポン酢様に頂いた言葉を大切にしてこれからも美容師としてより良いものを届けて参ります🌻

さらに、スタッフのこともお褒め頂き嬉しく思います!
    ill HAVANA全体でお客様が幸せな気持ちになれるようこれからも精進して参りますのでまたぜひお越しください💫

返信日:2023年7月30日

理想通りの可愛い髪型髪色にして頂きありがとうございました!
    ワンカールするだけで仕上がるようになりとても満足です〜!またよろしくお願いします。

【佑奈様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで綺麗にさせて頂きました✨
    カットは今流行りのトレンド「ザクザクレイヤー 」にしました!
    ワンカールでスタイリングが出来るようなカットをしました!
    顔まわりの繋がりはもちろん、カットラインにこだわりカットしました!
    毛量もオイルをつけるだけで毛先がザクザクになるように調整してあります♪

カラーは透明感と艶感のあるブルーシルバーにしました!
    カラーリングの配合は光が当たるとより艶感が出るようにしてあります🍀

【次回の提案】
レイヤーカットは顔まわりの長さで上手くいかなくなりましたら、ぜひまた任せてください!
    カラーの色落ち、または根元の長さに気になり出したらまたご相談ください!
    ミニモのみならずInstagramでもご相談受けてますので気軽にご相談ください✌︎

返信日:2023年7月24日
  • tmさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。髪色も長さも理想通りになりました‼︎居心地がよく楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【tm様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで綺麗にさせて頂きました!
    レイヤーカットはワンカールで可愛く綺麗に纏まるようにカットさせて頂きました!
    毛流れが良くなるような質感、量感調節をしてあるので長くヘアスタイルを楽しめます!!

カラーも明るめのラベンダーグレージュにしてあり
    透明感と艶感にこだわってカラーリングさせて頂きました✨

【次回の提案】
 今後は髪の毛の状態を見て、カラーリングをしていきたいと思っております!
    レイヤーはまた伸びてきたらレイヤーの幅を整えつつ、夏の紫外線のメンテナンスとして髪質改善もできたらより髪質が良くなるのでまたご相談ください🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月23日
  • ayaさんの口コミ

ありがとうございました♩
    前髪のストレートの自然さ過去1でとっても嬉しいです!髪色もレイヤーも期待以上に可愛い(՞ . ̫ . ՞)❕
    他のとこでは施術後「なんか違う…」と思うことが多かったのですが今回はそれが無くて、またお任せしたいと思いました🩶

【aya様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットと前髪のストレート、カラーで綺麗にさせて頂きました!!
    カットは長さはそのままで、顔まわりのレイヤーと毛量を調節させて頂きました!!
    流行りのレイヤーで内巻きワンカールで簡単なヘアスタイルにしたのでぜひ、お家でもスタイリングしてみてください✨

前髪ストレートは薬剤選定にこだわり髪の毛の状態を見て施術させて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

カラーはスナップに載ってる写真のようなブルーグレーにして艶と透明感にこだわりました!

【次回の提案】
前髪のストレートは1シーズンに一回を目安にしてあげると癖が気にならず綺麗に保てるのでぜひまた任せてください💫

そして嬉しい口コミありがとうございます。
過去1は嬉しいです!!また必ず綺麗にします🌈

返信日:2023年7月16日
  • みんさんの口コミ

1時間前に予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりスタイルに迷っているなかで的確なアドバイスもくださり無事にスタイルを決める事ができ、且つ期待以上の完成でした!^ ^
    スタイリング方法もわかりやすく何度も教えてくださりありがたかったです。
    何より良かったなと思う点は、スタッフ同士のやり取りです。
    こちらのお店はその場でありがとうと感謝を伝えていたり、接客中でも他のスタッフを気にかけてさりげなく手助けしていたりと素敵な美容室だなと感じました。その場にいてとても気分が良くなりました。ありがとうございました。

【みん様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとカラーで綺麗にさせて頂きました‼️
    10センチ以上切るスタイルチェンジでミディアムレイヤーヘアにしました✨
    顔まわりも後ろにかきあげれるようなレイヤーを入れ直して普段のスタイリングが楽しくなるようにしてあるのがこだわりのポイントです🍀

カラーは僕がおすすめしてるラベンダーグレージュにして透明感と艶感にこだわりカラー配合しました!

【次回の提案】
カットはなかなかしないとおっしゃっていたのでまた次回はカラーのみだけでもいらしてください!!
    必ずまた可愛くします✨

そして嬉しい口コミありがとうございます。
技術のみでなく、お店、接客面を褒めて頂き嬉しく思います‼️
    ありがとうございます!これからも現状に満足せずより一層より良い空間作りに精進して参ります!

アイロンでのスタイリングしてみてください!わからなければInstagramでもご相談に乗ります!

返信日:2023年7月4日
  • 花さんの口コミ

カラーもカットも想像以上にかわいくしていただけてとっても気に入りました!友達にたくさん褒めてもらえて嬉しかったです( ◠‿◠ )
    ありがとうございました✨またお願いしたいです!

【花様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとカラーで綺麗にさせて頂きました✨
    顔まわりを作るために長さを整えてレイヤーを入れました!
    ソフトレイヤーでコテ巻きした時に可愛くなるようにしてあるのでワンカールでも可愛いです🍀

カラーはブリーチなしのサマーピンクにしました☀️🩷
    透明感と艶にこだわり色味を配合したので色落ちも可愛くなります!!

【次回の提案】
カットのバランスはそんなに崩れませんが、根元のカラーが気になるのが1ヶ月後くらいには気になるのでまたぜひ髪の毛を任せてください!
    可愛くしますしまた満足させます!
    もし気になったらInstagramでの相談もできますので気軽にDMしてください✨

そして嬉しい口コミありがとうございます。
友達に褒めてもらえて嬉しいです!次回は友達と一緒にいらしてください!可愛くします✌︎

返信日:2023年7月4日
  • minamiさんの口コミ

今回はありがとうございました!いつも美容室は変えてしまいがちで、有名と呼ばれるサロンにはほとんど行ってきましたが、カット、カラー含め今回の仕上がりが今までで一番お気に入りです!!また、接客もすごく気持ちよくて、とても居心地が良かったです。絶対また伺います!!

【minami様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!
    カットは顔まわりと全体が後ろに流れるカットをさせて頂きました!
    ワンカールで形ができやすいように毛量や質感にこだわりカットしました🍀

カラーは透明感のあるラベンダーグレージュにして触らなくてもわかるような艶感にしました✨

【次回の提案】
1ヶ月半後、レイヤーの幅は気にならないですが伸びで毛量や根元のカラーが気になり出したらまたぜひいらしてください!
    日頃の扱いやスタイリングを元に試行錯誤してまだ可愛く綺麗にさせて頂きます💐

そして嬉しい口コミありがとうございます。
「今までで1番お気に入り」この言葉がとても嬉しいです😭
    美容師として最高の褒め言葉でございます。
    これからも現状に満足せず精進して参ります🔥

返信日:2023年7月3日

ill HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す