綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。髪色も長さも理想通りになりました‼︎居心地がよく楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【💫🇰🇷韓国レイヤー限定🇰🇷💫】 レイヤーカット+オリジナル艶カラー+最新トリートメント(1日1名限定) ¥6,500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 【tm様の今回のヘアスタイルのポイント】 今回はレイヤーカットと艶カラーで綺麗にさせて頂きました!レイヤーカットはワンカールで可愛く綺麗に纏まるようにカットさせて頂きました!毛流れが良くなるような質感、量感調節をしてあるので長くヘアスタイルを楽しめます!!カラーも明るめのラベンダーグレージュにしてあり透明感と艶感にこだわってカラーリングさせて頂きました✨ 【次回の提案】 今後は髪の毛の状態を見て、カラーリングをしていきたいと思っております!レイヤーはまた伸びてきたらレイヤーの幅を整えつつ、夏の紫外線のメンテナンスとして髪質改善もできたらより髪質が良くなるのでまたご相談ください🙇🏻♂️そして嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。ill HAVANA KAITO
4.5
🫧ミニモ学割🫧〖ケアブリーチリタッチ➕似合わせカラー➕選べるトリートメント〗
¥6,600
🔥ミニモ学割圧倒的人気NO.1🔥メンズカット+ハイクオリティパーマ🔥
¥5,500
♡🧃3月限定クーポン🧃♡【ダブルカラー】ブリーチ➕カラー➕髪質改善トリートメント
¥11,500
♡ 2.3月限定 ♡ 韓国ガーリーになれる🤍ブリーチありダブルカラー+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ ♡
4.3
《ミニモ学割》🎀リタッチしたい方用🎀【リタッチ専用ケアブリーチ使用のダブルカラー➕選べるトリートメント】
¥10,100