韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• 純子さんの口コミ

いろいろ優しく気を遣っていただいて嬉しかったです!
    セットが良くできるようにサイドの髪も切っていただきありがとうございました!

【純子様の今回のヘアスタイルのポイント】
巻きやすいように前髪のみならず顔周りも切らせて頂きました!
    スタイリングもご希望のヘアスタイルに近づけれるようにアドバイスしながら進めさせて頂きました!

【次回の提案】
今後は毛先の指通りのためにもカットをしてメンテナンスをすることをお勧めします!
    また、矯正やカラーも得意としてますのでぜひ任せてください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
ですが、満足を得れなかった点が少しはあるのかと思い星が5個取れなかったことを悔やんでおります。
    今後は満点が手にできるよう練習して技術や接客を磨いていきます。

返信日:2022年11月13日
  • ぴぴさんの口コミ

いろいろとお話しできて楽しかったです!
    また、お願いします🥺

【ぴぴ様の今回のヘアスタイルのポイント】
サイドの前髪の厚みに悩みがあり小顔に見えるようにカットさせて頂きました!!
    スタイリングは全体ウェーブで巻き表面をミックス巻きで仕上げました✨
    撒き方も教えたのでぜひまた試してみてください!

【次回の提案】
今回は全体のカットはしてないのでぜひ今度はさせて頂き、縮毛矯正も任せて貰えたらなと思います!
    髪が硬くなりすぎないようにアイロンの温度は低めがおすすめです💭

そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2022年11月11日
  • ななさんの口コミ

ヘアセットと前髪カットをして頂きました◎
    メッセージのやりとりも迅速丁寧で、安心して施術をお願いすることができました。セットは夜まで崩れず、前髪も横との繋がりも考えて切って頂き満足です☻
    またお願いします🙇‍♀️

【なな様の今回のヘアスタイルのポイント】
イベント前のヘアスタイルとのことでより気合いを入れてセットしました!
    スタイリングが長持ちして嬉しく思います✨
    前髪との繋がりとても大切なのでとてもこだわりを持ってます😊

【次回の提案】
毛先の毛量は取らずに中間の量を1、2ヶ月後に調節できたらと思います!!
    その際にもまたヘアセットもしますのでまたぜひ任せてください!

返信日:2022年11月8日
  • まいさんの口コミ

接客が最初から最後まで気持ち良かったです!!ヘアセットも韓国風に巻いていただきましたがとても可愛かったです!巻いていただいてから今5〜6時間程経っていますがまだ崩れてません!!次回はカットでお伺いしまーす!ありがとうございました!!

【まい様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪をサイドにより流れるように顔まわりをつなげて前髪の流れを良くさせて頂きました!!
    ヘアセットは32ミリのコテアイロンでリバース巻きしました✨
    5〜6時間経っても崩れてないのはとても嬉しいです🙇🏻‍♂️
    ありがとうございます!!

【次回の提案】
今度はカットでぜひお待ちしてます!
    年末ならカラーもさせてください!!
    カット、カラーともに自信ありです😊
    ヘアセットもついてるのでまた可愛くスタイリングさせて頂きたいです✨

嬉しい口コミありがとうございます。
    まいさんの人柄に救われました!
    また次、今日のイベントの話し聞かせてください😳💭笑

• ゆかりさんの口コミ

メッセージのお返事も早く安心しました!
    短い時間でしたが一緒に髪型を考えてくださり楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!

【ゆかり様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はヘアスタイルはコテで巻かせて頂きました!
    カットはあまりしていませんが、その分、スタイリングの仕方やブローでHAVANAの良さ、僕の良さを少しでも感じて頂けたら幸いです!

【次回の提案】
今後は髪の毛をぜひカットさせて頂きたいです!
    今よりもより良い質感にできますし、カラーもぜひさせてください✨

返信日:2022年11月6日

可愛く巻いていただきありがとうございました。

【®️様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪を揃えてサイドバングを作り、ヘアセットさせて頂きました!!
    顔まわりのカットはお客様一人一人にこだわって提供しております。

【次回の提案】
ミニモ価格ということもあり、いらっしゃるお時間に合わせることができなかった自分もいますが、評価5を手にできなかったことにとても悔やんでおります。
    祝日ということもありお店が混み合っていたのと僕の技術不足かなと思います。
    今後とも自分やお店のことで自信を驕らずお客様が喜んで頂けるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。

ヘアセットは喜んで頂きありがとうございます。

• AiRiさんの口コミ

とても良かったです。

【AiRi様の今回のヘアスタイルのポイント】
ご要望のイメージ写真がミックス巻きとのことで全体を外ハネ、そして、ミックス巻きをさせて頂きました!

【次回の提案】
今後は前髪が伸びてきた際はまた任せて頂きたいのと、前髪以外でもカットさせてください✨

• ゆなさんの口コミ

今までで一番納得のいくヘアセットでした!!!またお願いします^ ^

【ゆな様の今回のヘアスタイルのポイント】
顔まわりに似合わせて前髪カットさせて頂きました!!
    サイドバングも少し切らせて頂きありがとうございます!
    ヘアセットはこの後のご予定に合わせてスタイリングさせて頂きました!
    喜んで頂き嬉しいです✨

【次回の提案】
今回は前髪カットとヘアセットでしたが、似合わせカットとカラーともに自信があります!!
    またぜひいらしてください!相談はInstagramでも受け付けてます✌︎

嬉しい口コミありがとうございます。
    当日楽しめましたか?
    話し楽しみにしてます😊

• 花さんの口コミ

丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただきました🙏🏻✨

【花様の今回のヘアスタイルのポイント】
韓国風に任せて頂きました!!
    希望のイメージ写真通りにできて喜んで頂き嬉しいです✨

【次回の提案】
次回はぜひ、カットさせてください!!
    髪質改善のトリートメントがあるメニューもありますので
    またご相談頂けると幸いです🙇🏻‍♂️

• ぽかりさんの口コミ

minimoでよく美容室行くのですが同価格のカットモデルと比べても、カウンセリングからすごく丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足でした!色々と気遣ってくださり美容室苦手な私でも楽しく過ごせました。また行きたいなと思ったのは初めてです〜ありがとうございました!

この度は夜遅くからお越し頂きありがとうございました。

今回は伸ばしていきながらも長さを切りたいとのことで、形を変えつつ顔まわりにレイヤーを入れました。
    毛量は指通りを良くすることを考えて整えさせて頂きました。
    前髪は長さを変えずに目の周りをカットで似合わせて繋げてカットさせて頂きました。

今後は伸びてきて量が気になってきた際にまたいらしてください!
    もみあげのブリーチもなさっていたので、トリートメントやご自身でできるケアも忘れずすると今のヘアスタイルをより楽しめるかなと思います!
    また、カラーなどがしたい時もぜひおっしゃってください✨

良い評価を頂き励みになります!
    美容室が苦手なのに楽しく過ごせたとおっしゃってくださって嬉しいです。僕も楽しんでカットすることができました💇🏻‍♀️
    今後も技術の向上をして何事にも妥協せず精進して参ります。

返信日:2022年9月12日
  • せつさんの口コミ

4ヶ月ぶりにカットをお願いしました!
    丁寧な対応ありがとうございます!
    今回も納得のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!
    また次回も是非お願いします!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

今回も夜遅くからお越し頂きありがとうございました。

2度目のご来店も前回と同様、せつ様の理想に近づけれるよう襟足の残しとそれ以外のカットをバランスにポイントを置いてカットさせて頂きました!
    さらに今回はアシメもプラスして、左右のバランス、毛流れにこだわりを持ってカットさせて頂きました!!
    お褒め頂きとても嬉しく思います✨

今後は伸びてきて左右のバランスや量が気になってきた際にまたいらしてください!

また、今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    良い評価を頂き励みになります!
    今後も技術全てに妥協せず精進して参ります。

返信日:2022年8月4日
  • マヤさんの口コミ

今回は、カラーをピンクで、髪もツヤツヤに仕上げて頂きました。自宅でのセットの仕方も、丁寧に教えて頂き、有難うございます。遅い時間迄、本当に有難うございました。

この度は夜遅くからお越し頂きありがとうございました。

今回は夏に涼しいさのある外ハネボブにしたいとのことで、髪の毛の状態をみてカットさせて頂きました!
    癖を視野に入れてラインを綺麗に見せるようにカットしました!!スタイリングも慣れなくて難しいとは思いますがお伝えしたことを思い出してトライしてみてください!!

今後は伸びてきてスタイリングしづらかったり、するのですが肩に当たると外ハネがよりしやすくなるかと思います!
    そして、前髪が伸びてきたりするのでいつでも相談やご予約お待ちしております。
    これから暑くなると思いますので、ハーフアップなどしてアイロンとは違ったアレンジも楽しんでください♪

また、今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    良い評価を頂き励みになります!
    今後もカット技術、カラー技術により力を入れて精進して参ります。

返信日:2022年7月28日
  • eriさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分が持っていたイメージよりももっと似合いそうな髪型を提案してくださいました。また、施術前に認識齟齬がないように、写真を何枚も何度もご提示くださったり、施術中の追加希望も快く聞いてくださり、安心してお任せできました!予約してすぐのご連絡、最後のお見送りまでホスピタリティに溢れた素敵な美容師さんだと思います!本当にありがとうございました^_^

この度は夜遅くからお越し頂きありがとうございました。

今回はお悩みの前髪の浮きを改善すべく長さを整えて両サイドの前髪を調節させて頂きました!
    まとまりやすさにポイントを置いてラインを整えてカットしました!!スタイリングもお伝えしたことを思い出してトライしてみてください!!

今後は伸びてきてスタイリングしづらかったり、前髪が伸びてきたりするのでいつでも相談やご予約お待ちしております。
    これから暑くなると思いますが、結んだ時にも前髪だけでもスタイリングしてヘアスタイルを楽しんでください✨

良い評価を頂き励みになります!
    今後もカット技術により力を入れて精進して参ります。

返信日:2022年7月18日
  • まえぬさんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても気に入ってます☆
    スパも気持ちよかったです。

口コミが遅くなってすみません^^;

この度は夜遅くからお越し頂きありがとうございました。

今回は全体の長さを変える大幅なイメージチェンジを任せてくださりありがとうございます。
    まとまりやすさと量感を主にカットさせて頂きました。
    スタイリングも簡単に出来る点もこだわりのポイントです!
    前髪のニュアンスも気に入って頂き光栄です。お伝えした幅でのセルフカットでしたら失敗しないと思います!

今後は伸びてくると量が気になったりすると思うのでまた気になったら任せてください!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    励みになります!
    今後もさらにカット技術に力を入れて精進して参ります。

返信日:2022年7月18日
  • ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

今回は4ヶ月振りにKAITOさんに施術していただきました✨それまでに何度か御丁寧なメッセージをいただき,アフターケアまでサービスの行き届いたとても紳士な美容師さんですっ✨KAITOさんにcutしていただく以前は,辞めてしまった友達のスタイリストとのコンタクトでしたから,謙虚にカスタマーと向き合う姿勢は同じ接客業として見倣いたい鏡✨だなぁと勉強になりました✨この度は,私の仕事の都合で大幅に遅くなってからのスタートで大変申し訳なかったのですが,変わらぬ気遣いと笑顔で迎えてくださり,本当に感謝でした✨ヘッドスパも,しっかり時間を掛けたツボ押しマッサージ付きなので,暑くてクタクタになっていた一日の疲れが一気に吹っ飛んで気持ちよぉ〜く✨お店のコンセプトのハワイアンBGMも相まってHawaiian spaにいるようにReluxできてとってもオススメです✨そうなんです✨cutも凄いんです✨今回もマッシュウルフの複雑難易度高めcutをお願いしたのですが,以前と変わらぬ技術の高さとスピードが更に更にグレードアップされたようで✨魔法を掛けたように✨あっという間にステキに仕上がっていたのですっ✨スタイリングもアイロンの上手な巻き方等等,再び伝授していただき,日常でもKAITOさん流を再現できるように親切に指導していただきました✨今回は職場や友達に一見気づかれなかったけど⁈👁✨あっ夏らしくてスッキリの個性的なスタイルでイイ感じだね〜✨と大好評でした✨是非‼︎多くの皆さんにKAITOさんのマジックハンドでwonderfulな体験を味わっていただきたいです✨この度も素晴らしいエクスペリエンス✨本当に本当にどうもありがとうございました‼︎
    ✨(*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

今回も夜遅くからご予約頂きありがとうございました!
    僕の入院もありお日にちの調整頂き感謝致します。

前回のカット同様、希望のウルフカットにさせて頂きました!
    前回と違う点は髪が伸びたこともあり、前髪の厚みを活かしたマッシュベースのウルフカットにしました!
    襟足は長すぎないくらいで肩に触れる長さで外ハネをしやすくしました!
    アイロンでのスタイリングも試みてください✨

今後は長さや毛量が気になる前にメンテナンスとしてお越し頂いたりして、ウルフヘアを楽しんで行けたらと思います!

また、いつも嬉しい口コミ、そして差し入れまでありがとうございます😊
    美味しく頂きました!!
    お越し頂けるだけで嬉しいので手ぶらでお越しください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月28日
  • マヤさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ブローの仕方やセットの仕方を細かく教えて頂きました。最後、アイロンで髪を巻いて貰い、とても嬉しかったです。

この度は夜遅くからお越し頂きありがとうございました。

今回は希望の夏に向けて軽やかなイメージをもとに全体の長さを大きくは変えずにカットをし、顔まわりとトップにレイヤーを入れさせて頂きました!
    元々のクセを活かしてのスタイリングも出来るよう毛量も調節しました!

今後は伸びてくると肩に当たり外ハネになりまとまりにくくなるかと思います。
    夏前に気になり出したら長さを切り、またスタイリングがしやすいようにするのも良いと思います!

励みになります^^
    今後もカット技術により力を入れて精進して参ります。

返信日:2022年5月23日
  • せつさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただけました!注文が多くてご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず笑顔で対応してくださいました!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くからのご予約ありがとうございました!

今回のヘアスタイルの希望が耳したからの後ろ髪は切らずにそれ以外をショートヘアというヘアスタイルをカットさせて頂きました。
    髪の毛の量を無くして、今後の伸び具合も考えつつ雪華さんの骨格を考えながらカットさせて頂きました。顔まわりは少しレイヤーを入れて流れやすくし、耳周りはよりスッキリするように似合わせをしました。

今後は伸びてくるとちょうど夏になるかと思います。耳周りに違和感を感じたらまた是非お伺いください!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもっと上手くなるよう技術を磨いていきます✨

改めてこの度はご来店頂きありがとうございました!またのご予約をお待ちしております。

返信日:2022年4月14日
  • 豆大福さんの口コミ

トリートメントとカットを無料で行ってもらいました。
    今の髪、顔タイプの悩みから髪型を提案して丁寧に施術していただきました。ドライヤーやスタイリングの仕方、頭皮の悩みもどうしたら良いか教えてもらえてよかったです。
    あと、無理に話さなくてもいい雰囲気も気が楽でした。ありがとうございました!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くからカットモデルありがとうございました。

今回はに合わせショートヘアにさせて頂きました!
    女性に似合う丸みのある形を作るため、後頭部や襟足を骨格に合わせてカットさせて頂きました。
    顔まわりは前髪の長さを整え、サイドバングと繋げてカットしましたので普段のスタイリングでいかせてもらえると嬉しいです!

次回からはショートヘアは伸びるのが早く感じやすいので、また2ヶ月くらいでカットさせて頂ければと思います!

そして、嬉しい口コミありがとうございました!!
    今後も技術アップをより意識して頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2022年2月27日
  • ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

KAITOさんからは,私自身もなりたい親切丁寧な接客とメッセージを頂いていたので,かなり期待しておりました✨やはりKAITOさんは実際とてもホスピタリティのある方で,私がイメージしていたスタイルを,一生懸命に写真と言葉を駆使して提案してくださいました✨かなりcut技術のいる難しいスタイルでしたが,KAITOさんは本当にストイックに妥協を許さず,ディテールに拘ってcutされている姿はまさに✨カリスマのオーラが漂っていました✨ぉ手元に魅せられ思わず見入ってしまっていました✨仕上がりは想像以上に‼︎まるで髪が生かされたように✨素敵な素敵なヘアスタイルにしてくださいました✨私の頭の形や髪のクセ等を分析考慮した上で,アイロンやドライヤーやオイルでのスタイリングを丁寧に教えてくださったので,帰って早速メモメモしましたw✨ヘッドスパもマッサージもとっっっても上手で気持ちよくって癒されて✨本当に至れり尽くせりの経験になり,とってもとっても感謝しています✨
    (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ
    今日は早速職場でみんなに素敵だねって褒められてスゴく嬉しかったです✨KAITOさんのような仕事に真摯でキラッキラ輝きを放った方に施術していただけてとても光栄でした✨また是非‼︎KAITOさんマジックで✨手に掛けていただけたら幸いです✨
    この度は本当に本当にありがとうございましたっ✨
    (人’∀`*)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✦*。

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くからご来店頂きありがとうございました!

今回はミディアムヘアからウルフカットへのスタイルチェンジでした!
    日頃のスタイリングがしやすいよう、頭の形を考えながら提案させて頂き、カットをしました!
    元々お持ちの小顔をより最大限に生かすために、ハチが張りやすいところはカバーしてカットさせて頂きました。
    前髪はご自身でカットされたところを調節し、同時にサイドバングを新しく作りました!耳にかけた時に楽しめたら嬉しいです😊
    襟足周りのスッキリさ、ウルフヘア特有の外ハネをよりやりやすくし、ヘアアイロンを使ったスタイリング方法をお伝えしました!
    また、ブローの仕方を教えて沢山アドバイスしましたが、またわからなければお教え致します✨

今後は顔まわりが伸びたり、襟足の長さが気になった際はまた任せて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♂️
    ご自身で前髪カットされる際もお教えしたことを参考にして頂けると幸いです💭

そして、とても嬉しい口コミを頂けて心から感謝しております。
    初めていらっしゃって頂いたのに差し入れまで頂きありがとうございます!とても美味しかったです!!
    お互い、接客業としてお客様に幸せになってもらえるよう頑張りましょう!
    僕は今後も、もっと上手くなれるよう技術を磨いていきます🔥

返信日:2022年2月26日
  • ぽむさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    自分の髪の毛ではないくらい艶々にしていただきました✨
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    ヘアセットやブローのやり方も教えていただきありがとうございました!
    先輩美容師さんも素敵な方ばかりでした!
    また是非よろしくお願いいたします☺️

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くから2日間、日にちを分けて頂きありがとうございました!

今回はダメージ部分をカットしつつミディアムヘアにするようにとオーダー頂きました!
    日頃のスタイリングがしやすいよう、カットでまとまりを作りつつ、質感や量感でもスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました^^
    前髪は長さをカットしたのと同時にサイドバングを新しく作り縛った時も可愛くなるよう後れ毛を作りました!
    コテを使ったスタイリング方法をお伝えしましたし、ブローの仕方を教えて沢山アドバイスしましたが、またわからなければお教え致します✨

今後はまだダメージのある部分があるので気になるようでしたら2ヶ月に一度でいいので毛先のカットをしてメンテナンスもしていけたらと思っております!

そして、カットテストとというお客様にとって大変ではある役を受けて頂き心から感謝しております。
    また、お越し頂けると幸いです!
    口コミも嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    今後、もっと上手くなれるよう技術を磨いていきます!

返信日:2022年2月7日

ill HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す