韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトの口コミ

アンナさんの口コミ
クールな雰囲気のショートスタイルを頼みました。 思っていた通りのスタイルにしていただけて、とても嬉しいです。💇💃🥰 緊張していたのですが、カットがとても上手で大変満足です!細かいところまで気にしていただき、セットのアドバイスも教えて頂きました。切ってもらった次の日、髪のセッテーがすごく簡単だったので感動しました! 🤩 また利用します! ありがとうございました!🙏
来店日:2022年1月10日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
夜遅い時間からご来店頂きありがとうございました! 今回希望のヘアスタイルは毛先に動きのあるかっこいいショートヘアでした。ミディアムヘアからショートヘアなこともあり不安があったと思いますが女性でも似合うカッコいいのに女性らしい差のある丸みのあるショートヘアにしました! また、後頭部の膨らみを作るため似合わせのショートヘアにしたのと、顔まわりの流れる髪の毛にもこだわりました❗️ 今後はショートヘアにしたので伸びてくるのが、気になると思いますので定期的にカットすることや、ヘアスタイリングの工夫など提案してよりライフスタイルを楽しんでもらえたらと思っております😊 そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます! ショートカットのみならず、どの技術も今よりももっと上手くなれるよう精進して参ります!! また何かお困りのことがあればInstagramなどで聞いてください😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年1月11日
せーなさんの口コミ
ショートカットをお願いしました。 的確なアドバイスを頂きつつ、セットしやすい様にカットして下さりました! ヘッドスパも気持ちよかったです。 仕事への熱意のある方だなと感じました。 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2021年12月10日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
夜遅い時間からご来店頂きありがとうございました! 今回のヘアスタイルは襟足のスッキリと見せつつ、バックポイントから顎に向けて前下がりになるショートボブにさせて頂きました! ご希望だった襟足の量を首に添いやすく似合わせてカットし、前下がりにカットさせて頂きました!また、前髪を伸ばし途中とのことで前髪を顔周りの髪の毛と繋げることでより扱いやすく しました^ ^ 今後は両サイドの毛先の量を増やしたいので伸ばしつつ、前髪と同じ長さを目指し一緒に伸ばせて行けたらなと思っております!! ドライやヘアセットも僕のアドバイスを参考にしてやってみてください✨ 次はショートヘアに似合うカラーの提案もできたらと思っております! そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます! シャンプー、マッサージ、カット、どの技術も今よりももっと上手くなれるよう精進して参ります!! また何かお困りのことがあればInstagramなどで聞いてください😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年12月12日
りかこさんの口コミ
遅い時間の仕事終わりに疲れているだろうに最初から最後まで丁寧でもうほんとにホスピタリティの塊でした! 話も面白くて楽しい時間過ごせました! 髪型もバッサリ切ってめちゃくちゃ満足です🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は夜遅くに関わらずありがとうございました!! また、開始時間も遅くなってしまい申し訳ございません。 今回はロングから外ハネミディアムボブにさせて頂きました。 髪質と量感は外ハネのしやすいようにカットさせて頂き、前髪はリバースで流れるように丁寧にカットしました。 コテをよく使うみたいなので外ハネ、リバース巻き、長さに慣れつつヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! また伸びたりして悩みがあればいつでもご相談ください✨
返信日:2021年6月19日
あやかさんの口コミ
悩みも解消されてよかったです! ありがとうございます!
来店日:2021年1月20日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は時間の調整もして頂き、夜遅くからカットさせて頂いてありがとうございました! スタイルのイメージを変えず6センチほど切らせて頂きました。 今回は、量をあまり減らさず、質感の調整をして前髪のカットをさせて頂きました。 また髪が伸びて来てきたらぜひカットさせてください!! この度は嬉しい口コミありがとうございます❗️
返信日:2021年1月21日
きよさんの口コミ
今回はありがとうございました。 プチヘッドスパとても気持ち良かったです。 カットもお話しながら丁寧にやって頂きました。 またよろしくお願います^ ^
来店日:2021年1月13日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度はこのご時世にも関わらずご来店頂きありがとうございました。 今回は全体の長さのカットと顔まわりのレイヤーを入れてスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きました。 ヘアアイロンの内巻きだけで決まるヘアスタイルをカットしました! 今後、伸びてきて量感など気になるようでしたらまたぜひカットさせてください! 夜遅くになったしまったのに嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2021年1月14日
夏琉さんの口コミ
前回より短くカットして頂きましたが、今回も素敵に仕上げて頂きました。職場でも好評でした。
来店日:2020年12月16日来店回数:2回
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 今回は前回のスタイルよりもより、シャープにスッキリしたカットにさせて頂きました! 後ろまわり、耳周りはベースカット、量感とスタイリングしやすいようにさせて頂きました。 これからは寒くなる時期ですが、マフラーやニットなど似合うスタイルだと思いますのでこんなご時世ですがヘアスタイル楽しんでください。 今回も嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2020年12月20日
こさんの口コミ
本日はありがとうございました! 期待以上に可愛く仕上げていただき大変満足です!
来店日:2020年11月2日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は夜遅くにご来店頂きありがとうございました。 今回はミディアムヘアから肩上の外ハネのボブにさせて頂きました。 肩に当たらないくらいの長さでのボブということで、全体的に毛先を重くして量感を減らしボブならではの重さをいかした外ハネにさせて頂きました。 今後、伸びてくると肩に当たったりしてスタイリングしづらくなると思いますが逆に当たるのを利用してスタイリングすると良いと思います! この度は嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます。 またのお越しお待ちしております。
返信日:2020年11月3日
さくさんの口コミ
うまく伝えられなかったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!😊
来店日:2020年10月16日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は夜遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました。 今回は今のヘアスタイルから伸ばしていきたいという希望から少しずつ話をして共有していくにつれ、長さをカットしても良いと話し合い決まり、イメージの変わる外ハネボブにさせて頂きました。 過去の履歴や癖を見て量感や質感を調節させて頂いたので新しいヘアスタイルをぜひ楽しんでもらえたら嬉しく思います。 今後は伸ばしていくにあたって、良寛を第一に捉えて毛先の量を調節しつつ伸ばしていけたらと思ってます。 また、嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います!! 今後とも美容師としてカットを追求してより良いものを届けれるよう努力して参ります。 ありがとうございました。
返信日:2020年10月17日
みぃさんの口コミ
接客がとても良くお店の方達が仲が良いことが伝わってきました!施術も丁寧でかわいくしていただけました!また行きたいです!
来店日:2020年9月14日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は夜遅い時間にも関わらずご予約頂きありがとうございました。 今回のカットは大幅にレングスを変えるカットをさせて頂きました! 元々の希望はレイヤーのあるカットでしたが、カウンセリングでまとまりやすいカットが良いとのことでレイヤー幅を狭くしてカットしました!! 普段のスタイリングがしやすくなるように質感も調節してありますのでぜひ、ご自身でスタイリングをして新しいヘアスタイル楽しんでください!! またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年9月15日
ぱるさんの口コミ
髪型も雰囲気も大満足です! 気さくにお話していただき、楽しい雰囲気でとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は遅いお時間からのご来店ありがとうございました! 今回はロングから肩に当たるくらいの大幅なスタイルチェンジということで、はる様の希望の肩に当たりつつ縛れる長さと前髪をカットするかしないかを伺いカットさせて頂きました! またこちらの提案でレイヤーを少し入れて外ハネがしやすいようにさせて頂きました! もう一つのお悩みの量感も調節させて頂き、よりセットしやすいようにしました! 次回に向けて、前髪が伸びてきて気になるようでしたらカットしてしまうか、耐えて前髪とサイドの長さを揃えても可愛くなると思いますので気軽にご相談ください^ ^ そして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!! 今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!
返信日:2020年7月30日
YUNAさんの口コミ
この度は遅い時間にも関わらず、髪のカットありがとうございました!要望がたくさんあったり、髪に癖があったりといろいろすみません 普段のセットの仕方など丁寧に教えくださりとても嬉しかったです!
来店日:2020年6月22日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
こちらこそ夜遅い時間にも関わらずご予約頂きありがとうございました。 今回は希望の縛れるくらいの長さにしつつレイヤーボブにさせて頂きました。 前髪は長さの調節や提案したことを参考に今後意識してセットを楽しんで頂けると嬉しいです! 次回に向けて肩に当たる長さになって跳ねてしまう悩みなどあればご相談ください! また、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!今後もより良い技術が提供できるよう精進して参ります。
返信日:2020年6月23日
ゆいさんの口コミ
とっても丁寧に切って頂けました! 遅くまでありがとうございました🥺
来店日:2020年6月18日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は遅いお時間にも関わらずお越し頂きありがとうございました。 今回は今後長く伸ばしたいとのことでカットのイメージは変えずに毛先の揃ったワンレングスのスタイルに手触りがより良くなるよう質感調整、伸びた髪の毛の長さ調整を提供させて頂きました。 ご自身でやる時のドライヤーの乾かし方や前髪のアイロンの仕方など、少しの工夫でより良い再現が出来る方法もお伝えさせて頂きました。 次回に向けて、伸びてきて長さのバランスが悪くなればお力になりますのでご相談してください! 当日に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月19日
丁寧な接客かつ、ブロー方法やスタイリング方法なども丁寧におしえてくださり、とても親切なかたでした! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2020年6月1日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は夜遅くにも関わらずご来店頂きありがとうございます。 今回は希望である、まとまりしやすくしたい事と前髪の厚みを共有してカットさせて頂きました! また、ナチュラルな状態でうちに収まるようなセット方法、前髪の分かれにくいブロー方法もぜひ試してみてください❗️ 次のご提案としては毛先のダメージがあったり、毛先の重さが伸びてきて新しい悩みがあった際は気軽にご連絡ください! そして、この度は嬉しい口コミありがとうございます。 このお言葉を励みに今後とも精進してまいります!
返信日:2020年6月2日
みゆうさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラになりました。アイロンでのアレンジの仕方も教えてくださり、仕上がりは本当に大満足です。 矯正なので長い時間お世話になりましたが、お話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。 ありがとうございました✲*゚
来店日:2020年5月28日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は夜遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました! 今回は久しぶりの縮毛矯正とのことで過去の縮毛矯正の履歴のないカラーをしてある髪の毛でした。 元々の髪の毛の質を生かしつつ薬を選定してハンドブローでもまとまりのあるようさせて頂きました! また、カラーしてある髪の毛を元々の髪の毛にしたいとおっしゃっていたので、次に向けてカットなど悩みがあればいつでもご相談してください!! また、この度は嬉しい口コミありがとうございました! サラサラヘアで少しの手間でできるヘアセットもぜひ楽しんでください! またのお越しを心よりお待ちしております^^
返信日:2020年5月29日
ひさんの口コミ
はじめての来店でしたが、丁寧に施術していただきましてとても満足でした(^^)*.+゚ 毛先の痛みと広がりが気になっていましたがボブに纏めていただきまして、ケアの仕方も教えてもらいましたので自宅で行っていきたいです またお伺いいたします ありがとうございます(^^)*.+゚
来店日:2020年5月26日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました! 今回は肩下の長さから肩上のボブにしたいとのことでイメージを共有しカットさせて頂きました。 元々、クセがありアイロンをするとおっしゃっていたのでアイロンのやり方もお伝えしつつ再現のしやすいカットをさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しく思います!! 今後、髪の毛が伸びてきて、肩で跳ねやすくなると思いますのでその際は外ハネも楽しんでいただきつつ伸びて悩んだ際はまたお越しください! 新しいヘアスタイルで楽しんでください! また、嬉しい口コミありがとうございました^^
返信日:2020年5月31日
夏琉さんの口コミ
遅い時間でしたが、こちらの要望にも丁寧に答えて頂いてカットしてもらえて凄く良かったです。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。又、利用したいと思いました。
来店日:2020年5月19日来店回数:2回
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度は遅い時間にも関わらずカットモデルにご協力頂きありがとうございました! カットはご希望のヘアスタイルに近づけさせれるように襟足のポイント、前髪の流し、耳周りとカウンセリングで共有させて頂きました。 次回はカラーや数ヶ月後の伸びた後の悩みなどのカットなどお困りの点を解消していけたらなと思います^^ シャンプー、マッサージのお褒め頂き、嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております(^ ^)
返信日:2020年5月21日
リほさんの口コミ
受け付けの時から丁寧な接客を してくださいました。 カウンセリングから 心配なことはなに1つなく 技術も文句なしです! 久しぶりに髪がさらさらになりました♫ ありがとうございました。
来店日:2020年3月18日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
先日は夜遅くに来店頂きありがとうございました。 今回はブリーチ部分を除いた縮毛矯正をさせて頂きました。 全体のまとまりを良くしたいという要望に応えるべく、根元には履歴のないと伺ったので強いお薬をつけさせて頂き、毛先の部分は根元より少し弱めの薬を使わせて頂きました。 前回の履歴のこともお互いに共有できたおかげで喜んで頂ける仕上がりとなりました。ありがとうございます。 また、次回、カラーもしたいとのことなのでやりたいカラーについても共有して喜んで頂けるよう技術とサービスを提供したいと思います。 この度はありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年3月19日
りきさんの口コミ
先日はお世話になりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2019年7月24日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
先日は夜遅くにご来店頂きありがとうございました。 今回のヘアスタイルは刈り上げとツーブロックがポイントなミニマッシュショートにさせて頂きました。 前髪の長さや流しやすさなど、今後も相談しながらいけたらなと思います。 またのお越しをお待ちしております。
返信日:2019年7月26日
aiさんの口コミ
昨日はありごとうございました。 希望したカラーが難しかったにも関わらず 希望通りのカラーにしていだきました★ まシャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて また是非施術していただきたいです! 施術中も楽しくお話ができて良かったです! 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年3月13日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
こちらこそご来店頂き、口コミも高評価頂きありがとうございます!! 今回のカラーも参考にして、次はより良いカラーが出来るよう技術磨かせて頂きます! 夜遅くまでのカラーになってしまいすみませんでした^^; またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2019年3月14日
イワサスミカさんの口コミ
前回暗めに染めた後のカラーだったので、色が入りにくいなとは思っていたのですが、できる限りの要望に応えてくださり、感謝しかないです。 本当に、細かくどのような髪色にしたいのか丁寧に聞いて相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。 久々にこんなに満足する髪色になりました。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月18日
韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信
この度はご予約頂きありがとうございました。 少しでもお客様の理想に近づけさせるのを意識して喜んで頂けて嬉しく思います。 また、なにかお困りでしたらいつでもご連絡ください! カラーも随時募集しておりますのでよろしくお願い致します。
返信日:2019年2月20日
ill HAVANAの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-20:00 シフトにより日にちが合わない場合もございますが仮予約でご相談頂けたらと思います。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席