40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトの口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に 対応してくださいました! 色も綺麗な色になって、満足です。 また施術して頂きたいと思いました😊

フルヘアカラー ¥1,500

来店日:2018年11月29日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。 今回、カラー満足頂いてよかったです! 僕自身も良いカラーが出来たと思っていて、 お客様と意見が一致して嬉しく思います✨ 今後はより良いカラーが出来るよう頑張りますのでまたのご利用よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました!年が近いこともあり楽しかったです!カラーも好きなカラーになって大満足です!

フルヘアカラー ¥1,500

来店日:2018年11月15日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信

口コミありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました!! トーンダウンということで、直接もお話ししましたが、青の色素が少しあるのでタオルなどを使うと色がついてしまうかもしれませんので白いものを使わないようにしてくださいね! また、色落ちとかお気になさるようでしたら是非またお任せ下さい! 遅いお時間までありがとうございました!!

返信日:2018年11月16日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、 希望通りの綺麗な色に染めていただいて大変満足しています! シャンプーや頭皮マッサージも絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。 また次もお願いしたいなと思える対応と施術でした。ありがとうございました🌸

フルヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年10月19日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信

タケ様、この度はありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝致します! ありがとうございます✨ カラーの持ちなど、それ以外でも他にご希望があればおっしゃってください! 次回からは終了時間に気をつけて施術させて頂きたいなと思っております。

返信日:2018年10月23日
  • つちのプロフィール画像

つちさんの口コミ

メッセージのやりとりも、実際に施術してくれてたときも丁寧な対応でした! お安い値段で、カラーも綺麗で満足です^^ わざわざジュースとチョコまで用意してくれていたのも素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

フルヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年10月17日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信

遅いお時間までカラーモデルをしていただきありがとうございました。 今回は透明感のあるラベンダーアッシュに近づけることが出来て僕としても満足です! モデル、ありがとうございました! 今後、退色が気になるようでしたら、またご相談ください!

返信日:2018年10月20日

ill HAVANAの詳細情報

• ill HAVANAの内観・外観1
  • ill HAVANAの内観・外観2
  • ill HAVANAの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9F (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分
渋谷駅のB3出口からすぐにLACOSTEがありその角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの1Fローソンの9階が当店です!ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります☆もし、お分かりづらいようでしたら、お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡ください☆
渋谷駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-20:00 シフトにより日にちが合わない場合もございますが仮予約でご相談頂けたらと思います。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC