本日はありがとうございました!
遅刻してしまったのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
サロンの雰囲気もとってもよく、リラックスして脱毛受けることができました。
今後ともよろしくお願いします。
とても居心地が良かったです🥺
痛みも全く無く、とてもキレイになりました🥰❤️
沢山笑って楽しく会話しながら、
とても丁寧に説明していただきました。
ショートヘアのうなじの悩みに寄り添っていただき、
嬉しかったです。
今までいくつかサロン、クリニックに行きましたが
居心地が1番良かったです!
優しくわかりやすく教えてくださったのでとても満足しました!
話やすく、説明も丁寧で分かりやすかったです。初めての脱毛で不安でしたが、全然痛くなかったです(^^)
初めて行くサロンで緊張していましたが、とても話しやすかったです!
施術もとても丁寧で痛みもほぼなく、大満足でした!!
脱毛以外の身体の事も相談できたので、骨盤も治せたらいいなと思います!
内装や店員さんの雰囲気がとても素敵でした、、✨
今までの脱毛の中で1番痛みがなく、とても良かったです!
店長さんもとても親切な方で話しやすく、色々お話出来て楽しかったです☆
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!!
また是非よろしくお願い致します☆
この度は親切な接客ありがとうございます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
またお会い出来るのを楽しみにしております。
初めて脱毛に行きましたが、全然痛くないしあったかくて気持ちいいくらいでした!
店員さんも親切で色々相談に乗ってくださってうれしかったです^_^
またお願いします〜
すごく明るく気さくに話しかけてくださって
良かったです😊
最初から最後まで明るく優しく対応してくださり、とても楽しかったです!ありがとうございました!!
これから通うのが楽しみです♪
初めて個人店のサロンに行きましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。施術もとてもスムーズでリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
スタッフの皆さん気さくに話しかけていただき、緊張もほぐれました。まだ通い始めたばかりですが、これからお世話になろうと思います
プライベート空間なのもとても良かったです!
色々なお話しができてとても楽しい時間でした♪
施術時間もとっても早くてよかったです!
他の部位の脱毛も検討させていただきます!
また次回、よろしくお願いいたします☺︎♡
サロンの中もとても綺麗でとても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
すごく話しやすくて大満足です!
また是非お願いします!
脱毛の話から骨盤をはじめとする身体の話をしていただき、とてもためになりました!体験も丁寧にしていただきありがとうございました!
明るく出迎えてくださり終始居心地が良く、安心して施術を受けることができました🧚🏻♀️
今回、自分ではなかなか綺麗に処理できないおでこや眉周りを整えていただきましたが、痛みもなく大満足です🤍
急な予約や時間変更にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🌷
カウンセリングから施術後までとっても丁寧にしていただきとても良かったです!!!
次回も楽しみにしてます♡
アットホームな感じですごく楽しい時間を過ごせました!
また必ず利用したいです!