とっても丁寧で居心地の良いサロンでした!
とてもリラックスした雰囲気でゆったり過ごせました。
肌もつるつるになり、満足です!
初めてで緊張していましたが、スタッフみなさんの対応がとてもよく安心しました。脱毛は初めてでしたが痛みも少なく、スタッフの方も丁寧にご説明をして頂けたのでこれからもまた通いたいと思います。
スピーディーでした!w
うなじを施術してもらったのですが、うなじ綺麗だねと言って貰える機会が多くなりました!
ありがとうございます!
初めての脱毛でしたが、緊張することもなくお話しながらやって頂きました!痛みなどは全くなかったです!
駅からも近く、接客や施術もご丁寧で大変満足しております!
脱毛のコースの体験でしたが、シェービングをやってくださるのは珍しいなと思いました!
骨盤矯正の方が気になったので、またよろしくお願い致します♡
とても話しやすく、アットホームな印象でした!
カウンセリング、施術合わせて30分もかからずスピーディーだったので、時間のない方にもおすすめです!
全身美容脱毛では対応していただけない箇所だったので、これからも通い続けたいと思います。
フレンドリーに接していただいて、とても居心地が良かったです。施術の際も、照射漏れがないように丁寧にやっていただきありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!
担当の佐藤さんが、とても優しく説明してくれました。
痛みも無く、良かったです。
優しく丁寧で良かったです!
とっても雰囲気の良いサロンで、説明もわかりやすかったです!明るく接客をしてくださり、楽しかったです。ありがとうございました🤗機械の痛みもなくスムーズでした!
脱毛自体が初めてだったのですがカウンセリングから丁寧にして頂き、施術もお話しながらあっという間に終わりました!今回は背中とうなじのみだったのですが、全身も気になっていたことを伝えると他の部位も丁寧に説明して頂き、そのまま全身脱毛を予約させて頂きました✨ 効果を実感できそうで通うのが楽しみです😊
先日はありがとうございました(*^^*)
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることができました!
またスタッフの方も気さくな方で、初めてのサロンでしたが楽しく過ごすことができました!
また次回も宜しくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
毛が抜けるのが楽しみです!
気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)
また是非伺わせて下さい(o^^o)
今回初めて来て不安でしたが、素敵で丁寧な対応してくれました!サロンの雰囲気がとても良く落ち着いていて、凄くリラックスして脱毛受ることができました。
初めての脱毛でした!
担当者さんなどとても優しくて、話しやすかったです!痛いのかなと心配してたけど、まったく痛くなかったです!
これからも通いたいと思いました^^
話しやすかったので安心して施術を受ける事ができました。
気さくに話して下さって楽しかったです✨
ありがとうございます!!
お話もすごく楽しくて
施術も早くてとても満足しました!
初めての脱毛で不安なところもありましたが、丁寧に説明してくださったりたくさん話しかけてくださったので、リラックスして受けることが出来ました。本当に痛みが全くなくてびっくりしました!これからもお世話になります!