メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

2048
大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• さかみさんの口コミ

久しぶりの脱毛ということもあり緊張していたのですが、担当の方が話しやすく、事前の説明も施術も丁寧だったので安心して受けられました。
    清潔感もあり、とても居心地が良かったです。
    いろいろ確認しながらすすめてくれるので、安心して任せられます。
    いい時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

明るいスタッフさんで、あまり押し付けもなくよかったです。
    お試しでしたが、3箇所やってもらい、この値段は破格ですね。

• さやなさんの口コミ

とても優しく話しやすい方でした!顔脱毛も全く痛くなかったです。ありがとうございました😊

• なみさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて丁寧な接客でした。
    またよろしくお願いしますっ!

• ピカピカさんの口コミ

初めて利用しました
    全身で9000円はお得です♪
    顔そりしてくれて
    当日空きが出たので早めの連絡きたのですが、いけず予約時間からスタートでした
    90分で帰りたいとか予定詰めつめででしたが
    2人体制で1時間で終わりにしてくれました( ✌︎'ω')✌︎
    また利用したぃです♪

• ウサぴょんさんの口コミ

脱毛でお世話になりシェービングまでしていただきました
    細やかで丁寧な施術でした。

• Kさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に説明してくださいました!
    脱毛中も楽しく話せて痛いところないですかなど聞いてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!

脱毛は初めてでしたが、楽しく会話もできてリラックスして過ごせました😌😌
    また、しつこく勧誘などもされず次回からの脱毛についてもゆっくり考えることができました。
    脇とうなじを6回体験できるので、これからの効果が楽しみです🥹

• 里美さんの口コミ

背中上と足の脱毛をお願いしました。
    施術中も店員さんが気さくに話して下さり、楽しく過ごすことができました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• あおさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、ゆったりとリラックスした時間を過ごせました✨またよろしくお願いします😊

• まいさんの口コミ

本当に親しみやすく楽しいお話をしながら施術をしていただきました!機械の説明や現状についてもしっかり教えていただきました!ありがとうございました!

• ぱんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    終始気遣いが行き届いていたので、とても過ごしやすかったです( ^ᵕ^)
    施術中痛みもなく、楽しくお話している間に終わっていました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応等とても大満足です、今後の効果を楽しみにしています♩

• ちいさんの口コミ

脱毛は初めてで、お試し感覚で行きました。

6回なのでまだ初めは肌のトーンアップ等はあまり実感しませんが、これから効果が出ると期待して通おうと思います!

• さくらさんの口コミ

案内してくださった方も施術してくださった方も、とても優しくて話しやすかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださったし、施術中は痛みがないか、こまめに声掛けをしてくださいました!
    ありがとうございました^_^
    予約するか迷ってる人は、絶対に行ったほうがいいです!おすすめです!

• Mihoさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    初めてのうなじ脱毛でしたが、大変満足しました。
    またどうぞ宜しくお願いします^ ^

• ミィ∞さんの口コミ

店長さん?がとても気さくで面白い方でした。機械も痛くなかったです。トータルで出来るのが便利だと感じました。

• はるさんの口コミ

担当者さんがとても話しやすかったです!

• mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    脱毛は痛いイメージがあったのですが、全く痛みもなくむしろ気持ちいいくらいでした!

今後の変化が楽しみです🌼

痛くないかなどを確認しながら施術していただいてよかったです。

長年の悩みだったうなじの脱毛をすることができ、良かったです。他の部位も丁寧に施術していただきました。
    接客も丁寧で楽しくお話しすることができて嬉しかったです!痛みもなく、今後のうなじの変化がとても楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします😌

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す