メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

1906
大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• HITOMIさんの口コミ

丁寧に説明や施術をして下さりありがとうございました!
    無理な勧誘等もなく安心して通える場所だと思いました!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    施術した箇所は問題ありませんか?(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🎵😍🎵
    ご紹介の方もありがとうございます(^人^)💕
    またのご来店お待ちしておりますね~(^o^)

返信日:2020年10月6日
  • Noonさんの口コミ

対応、説明もとてもしっかりしており、お手入れもとても丁寧にやって頂きとても満足でした!
    効果が楽しみです☆*°

先日はご来店ありがとうございました🎵
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後脱毛した箇所はいかがでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年10月8日

自分では処理できない所なのでやっていただけて良かったです🙇‍♀️
    また次回もよろしくお願い致します︎☺︎

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❗
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😃

返信日:2020年10月8日
  • 祐美子さんの口コミ

本日はありがとうございましたー^_^
    店長さんに施術していただきました。
    とても感じの良い方で、説明もわかりやすかったです。
    何より長々とした勧誘がゼロ!!!!
    この点を大きな声でおススメできます。
    広告費に経費を使用していない点も好感をもちました^_^

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    大きな声でオススメ(笑)して頂き大変嬉しいです~☺🎶
    またのご来店お待ちしておりますね~p(^-^)q

返信日:2020年9月21日
  • 実里さんの口コミ

とてもお話ししやすかったです。気になる眉上や眉間を綺麗にしていただきました。また、お願いします!美意識もっと上がりました!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    見える部分が綺麗になると美意識もあがりますよねo(^o^)o
    またのご来店お待ちしておりますね~(^o^)

返信日:2020年9月20日
  • Sayaさんの口コミ

本日は店長さんに施術を行っていただきました。
    顔の脱毛は初めてだったので、緊張しましたが、産毛や眉毛が綺麗になり嬉しいです。あと2回よろしくお願い致します。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_-)
    口コミ投稿もありがとうございます🎵
    またのご来店お待ちしておりますね(^_-)

返信日:2020年9月8日
  • カンナさんの口コミ

今日は有難うございました◎
    脱毛は初めてで不安な部分もありましたが痛みも全く無く沢山相談に乗ってくださったので助かりました……!
    お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    初めての脱毛は緊張しますよね✨痛みもなくスムーズに出来て良かったです(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間でした~o(^o^)oありがとうございます❗
    これから宜しくお願い致します😃✨

返信日:2020年9月7日
  • うみさんの口コミ

とてもアットホームでした!お値段も安く、とても良かったので、別のメニューの予約もしました!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    これから宜しくお願いいたします(^o^)
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2020年9月4日
  • ゆんさんの口コミ

とてもフレンドリーで、小さな悩みも話しやすくてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますねo(^o^)o

返信日:2020年9月4日
  • さとうさんの口コミ

ずっと気になっていたうなじ部分をこんなに安くやって頂けるなんて驚きでした。店内もとても綺麗でスタッフさんも優しくて居心地がとても良かったです。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今の時期はうなじ気になりますよね!
    店内やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
    次回のご来店もお待ちしていますね!!

返信日:2020年8月21日
  • かそんさんの口コミ

今日はとても優しく楽しく施術していただきありがとうございました!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました~(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございました❗
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございましたo(^o^)o
    これから宜しくお願いします☺💕

返信日:2020年8月27日
  • 七奈さんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、丁寧に対応して頂き安心して施術する事が出来ました!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございましたo(^o^)o
    初めての脱毛で安心して施術する事ができて良かったです😃🎶
    これから宜しくお願い致します(^o^)

• こてつさんの口コミ

遅れましたが、優しく迎えてくださりありがとうございます。
    アルコール消毒する際、私の手荒れを気にしてくださりありがとうございます。
    脱毛もスピーディーでとても満足です。
    実家の話は特に楽しかったです(*Ü*)
    今後のことは彼と相談してみますね。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    満足して頂きよかったです!
    実家のお話し(笑)こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😃💕
    またのご来店お待ちしておりますねo(^o^)o

• あんずさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    初めての脱毛でしたが、わたしは全く痛く無かったのでよかったです。これからもお世話になります^_^

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^o^)口コミ投稿もありがとうございます❗
    痛みもなくよかったですo(^o^)o
    改めてこれから宜しくお願いします🎵

• yuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきお話もとてもたのしくてあっという間でした!痛みも全くありませんでした!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました❗
    こちらこそ色々なアドバイスをありがとうございました❗(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    これから宜しくお願い致します(^-^)

• Mikiさんの口コミ

丁寧に対応させていただきました!
    親しみやすくアットホームで通いやすいと思ったのでこれから楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました❗
    お時間は大丈夫でしたでしょうか?(汗)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^o^)
    またのご来店お待ちしておりますね✨\(^_^)/✨

• つさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、入りやすい雰囲気でスタッフさんがとても優しく安心しました!丁寧に相談しながら眉毛の形を決めてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

眉毛の形も満足して頂き、更にお店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるよう日々磨いてまいります!!

次回のご来店もお待ちしておりますね(*´-`)

返信日:2020年8月3日
  • nさんの口コミ

綺麗なサロンでした!施術も全く痛くなかったです。またよろしくお願いします(^^)

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_-)
    痛みもなくて良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回お待ちしておりますね(^o^)

• ゆかりさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    脱毛するのも初めてで不安がありましたが、親切な接客でリラックスして受けることができました☺︎
    他部位の案内もありましたが、無理な勧誘ではありませんでした。
    脱毛効果も高めとのことで今後も楽しみです。
    次回もよろしくお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました🎵
    大変嬉しい😆クチコミ投稿もありがとうございます(^o^)
    リラックス出来たということで良かったです(^-^)
    また次回お待ちしておりますね♪
    これから宜しくお願い致しますo(^o^)o

• ぴよこさんの口コミ

同い年だと言うことで、とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。

眉毛もボサ眉毛がアーチ眉にしてもらい、とても満足しました!ありがとうございました!!

アニメの話しで少しの時間ですけど、盛り上がる事ができて、楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

眉毛の形もとても満足して頂き光栄です☆
    趣味のお話などできリラックスして施術を受けていただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2020年8月3日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す