- 脱毛が好評脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

とんさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。説明も分かりやすかったです!
来店日:2022年3月31日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^ 説明もわかりやすかったの事で良かったです😊 返信の方大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️
茉莉花さんの口コミ
ありがとうございました! 急な日程変更にも対応していただいてすみませんでした😹 気さくで綺麗なお姉様に接客していただいて、リラックスして施術を受けることができました!
来店日:2022年3月21日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 お褒めのお言葉ありがとうございます😆 またの来店もお待ちしておりますね😊✨✨ 返信の方が遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️
snaさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! またお願いします
来店日:2022年3月19日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🎵 嬉しい口コミもありがとうございます🐶✨ 初めての脱毛は緊張しますよね😰 また何かありましたらお申し付け下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒‐⌒)✨
返信日:2022年3月21日
店長さんも気さくに話してくださって施術も痛みもなく安心して過ごせました。 価格もかなりお安いので通いたいと思いました。
来店日:2022年3月16日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 お褒めのお言葉ありがとうございます😊 次回のご来店お待ちしておりますね✨✨ 返信の方遅くなって申し訳ございませんでした🙇♂️
ゆうなさんの口コミ
初めて行きましたが、ご丁寧に対応してくださいました。ほんとにありがとうございました💞🥺
来店日:2022年3月7日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 次回のご来店もお待ちしておりますね😊✨✨ 返信大変遅くになってしまいまして申し訳ございませんでした🙇♂️
るなさんの口コミ
初めて脱毛だったがしっかり説明もしてくれ、 アットホームな雰囲気でとても良かった。
来店日:2022年3月4日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^ ご返信大変遅くになってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️
ことみさんの口コミ
とても良かったです! お話も弾んだし、痛くないしすぐ終わりました! 今日ありがとうございました。
来店日:2022年3月3日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐶✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます✌️ 痛みもないのはすごく嬉しいですよね😆 その後のお肌の調子はいかがですか? 何かありましたらお申し付け下さいませ(⌒‐⌒) 次回のご来店もお待ちしておりますね✨
sariさんの口コミ
初めての脱毛で緊張と不安でいっぱいでしたが、痛みも全くなく施術中たくさんお話してくれたので「え?もう終わり?」となりました!アットホームでフレンドリーな店長さんと綺麗な店舗で、お願いして良かったです!またお願いしたいなって施術後すぐ感じました!
来店日:2022年2月25日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 お褒めのお言葉ありがとうございます😆 返信大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️
なつさんの口コミ
気さくな対応で緊張がとけました! 説明も丁寧で分かりやすかったです! ありがとうございました。
来店日:2022年2月19日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐶 初めてだと緊張しますよね😰 緊張が溶けて良かったです( ´∀`)✨✨ 効果はいかがでしょうか? 次回のご来店お待ちしておりますね🎵
妃礼さんの口コミ
とっても優しくて面白くて楽しかったです! またお願いします!
来店日:2022年2月18日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも投稿ありがとうございました☺︎ こちらこそ楽しいお時間でした^ ^ ありがとうございます^ ^ 改めてこれから宜しくお願い致します☺︎
返信日:2022年4月5日
Yrさんの口コミ
説明も丁寧で安心して受けられました! ありがとうございました!
来店日:2022年2月17日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 口コミ投稿もありがとうございます! 安心して頂けて良かったです^ - ^ またのご来店お待ちしておりますね(╹◡╹)
返信日:2022年4月5日
ぽよさんの口コミ
すごく丁寧な対応で親しみ易い雰囲気で良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年2月12日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐶✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます‼️ お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます😆 その後のお肌の調子はいかがですか?☺️ また何かありましたらお声がけ下さい😆✨ 次回のご来店お待ちしておりますね✨
せいかさんの口コミ
最初に予約していた時間では行けなくなりましたが、別の時間帯で空きがある日の対応が迅速で助かりました。 今回が初めての脱毛で不安もありましたが、菊地店長さんのフレンドリーな対応があり、安心できました。 デリケートゾーンは痛いと友人から聞いていたので緊張もありましが、細かいところまでスピーディーに施術していただき、ありがとうございました。 効果が見えるのが今から非常に楽しみです。
来店日:2022年2月11日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 初めての脱毛は緊張しますよね🙇♂️ ご安心出来たとの事で良かったです😊 これから宜しくお願い致します^ ^ またのご来店お待ちしておりますね☺︎
こさんの口コミ
会話がすごく楽しかったです! 店長さん、すごく気さくな方でした!
来店日:2022年2月11日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございました😊 楽しんで頂けて良かったです^ ^ またのご来店お待ちしておりますね☺︎
くぼたさんの口コミ
非常にフレンドリーに接していただきました。 施術は全く痛みがなかったので安心しました。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月6日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます😊 ご安心いただき良かったです🙆♀️ またのご来店お待ちしておりますね♪♪
ふーかさんの口コミ
丁寧な接客で、アットホームな感じでした! 初めての脱毛だったのですが、安心して出来ました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 また何かありましたらご遠慮なくご連絡下さいませ😊
かなさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、会話も楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 またのご来店お待ちしておりますね☺︎
まりかさんの口コミ
とても優しくてよかったです❕
来店日:2022年1月11日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😆 次回のご来店もお待ちしておりますね😊✨✨
ぴさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望通りのうなじにしていただきました❕3回通っての変化が楽しみです😉✊
来店日:2022年1月11日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐤 とっても嬉しい口コミもありがとうございます🎵 希望通りのうなじになって良かったです😆 何度か通うととても綺麗になるので経過が楽しみですね✨ 次回のご予約もお待ちしております( ´∀`)✌️
返信日:2022年1月21日
あやさんの口コミ
先程はありがとうございました!全然痛くなくて驚きました。店長さんも気さくな方で話しやすかったです。これからよろしくお願いします。
来店日:2022年1月7日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺︎ こちらこそこれからよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしておりますね^ - ^
返信日:2022年3月1日