- 脱毛が好評脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

kasumiさんの口コミ
初めての脱毛だったんですが痛くなくすぐ終わりました!また店員さんの対応も良く話しやすかったです😊 これから通うのが楽しみです😊よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年8月10日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) こちらこそこれからよろしくお願いいたします♪
返信日:2019年9月6日
y_r_aさんの口コミ
とても綺麗で気さくな方でした。 施術も丁寧で嬉しかったです! 時間が落ち着いたら友人連れてまたお伺いしたいです!
来店日:2019年8月9日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 またのご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^o^)
返信日:2019年9月1日
かとあさんの口コミ
VIOの脱毛をしました。 前処理も丁寧にしていただき、施術は全く痛みはありませんでした。 施術をしていただいて18日たった今、トイレに行く度にポロポロと毛が抜けてきました。 費用としてもオススメのサロンです。
来店日:2019年8月2日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございました! またのご来店お待ちしております(^o^)
返信日:2019年8月25日
juaさんの口コミ
風邪気味の中伺ってしまったのですが、店長さん・他スタッフさんお心遣いありがとうございました。 全てにおいて大変満足したので色々なお店を単発で行ってましたが そろそろ一気に終わらせたいなと思い、こちらに継続して通わせて頂くことにしました! スタッフさんとお客さんの距離が近いことがわかるのと、お値段も安く駅近で こんなお店を発見できて良かったです! ありがとうございました😊😊 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年7月29日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*) お仕事もお忙しいので無理なさらない様にして下さいね! またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2019年8月24日
ちなつさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。 今度は骨盤矯正の際はよろしくお願いします。
来店日:2019年7月20日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。 とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‼ 次回は骨盤矯正も楽しみにご来店下さい(^-^)
返信日:2019年8月14日
Rさんの口コミ
初めての脱毛で少し不安もありましたがとても居心地が良く丁寧に説明、施術してくださりよかったです!またお願いしたいです!
来店日:2019年7月19日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店おまちしております!
返信日:2019年8月14日
茉莉さんの口コミ
とてもよくしていただきました。 丁寧に説明していただき、背術後も冷たいドリンクを出していただきました。 施術もまったく痛くなかったです。 店長さんがとてもいい方です!!
来店日:2019年7月6日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) 数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店、お会いできるの楽しみにしてますね(^-^)
返信日:2019年7月28日
ののさんの口コミ
お店の雰囲気や店員さんの接客がとても良かったです。 施術もスムーズに行って頂けて、とても満足でした。
来店日:2019年6月23日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます(^-^) お褒めの言葉を頂き嬉しいです。 またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
返信日:2019年7月1日
はるかさんの口コミ
めちゃくちゃ優しくてアットホームなサロンでした☺
来店日:2019年6月20日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2019年7月1日
みちまるさんの口コミ
生まれて初めての脱毛で、 有名脱毛サロンではなかった為 とても不安だったのですが、 丁寧にご説明をしてくださり 施術も全然痛くなかったです! 他の部位もお願いしたいと思い メルシー13様に通うことにしました! おススメのお店です^^
来店日:2019年6月15日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) 数多いサロンの中から選んで頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!l またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
淳子さんの口コミ
明るいスタッフの方々と親切な施術に癒されました。こじんまりしていて落ち着きます。
来店日:2019年6月14日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
ピさんの口コミ
とてもお店の雰囲気が良く初めてでしたがとても通いやすいなと思いました! また是非行きたいです!!本日はありがとうございました!!
来店日:2019年6月8日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^) またのご来店お待ちしておりますね♪
かさんの口コミ
先日はお世話になりました😊 初めての脱毛でしたが説明もわかりやすくて、 とても楽しくお話させていただきました またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月27日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日は ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^) こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 次回のご来店お待ちしておりますね♪
あややさんの口コミ
先日はありがとうございました。 お顔の光フェイシャルこれから楽しみです。 よろしくお願いします🤲
来店日:2019年5月25日来店回数:3回
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 光フェイシャル楽しみですね(^-^) またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2019年6月5日
チロルさんの口コミ
とりあえず体験で行ったのですが、お店も綺麗で、スタッフさんの対応も凄く良かったです^ ^ 初めての脱毛だったのでわからない事だらけにもかかわらず、詳しく丁寧に説明もしていただきありがとうございました。 値段もリーズナブルだったのでこれからお世話になろうと思いました! これからよろしくお願いします!
来店日:2019年5月20日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。 次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
返信日:2019年5月30日
あーちゃんさんの口コミ
お店も綺麗で、スタッフの皆さんも暖かく出迎えてくださり、無理な勧誘がなく色々相談にのってくれました😊 ありがとうございました⭐️ また次回もよろしくお願い致します🙂
来店日:2019年4月19日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年4月28日
ちゃこさんの口コミ
駅からも近く場所がわかりやすかったです! 今までのサロンだとジェルが冷たくて 冬の脱毛は正直苦手だったのですが こちらでは温められたジェルで しかもベッドまで温めてくださり、 凄く思いやりを感じました◎ また来月もよろしくお願いいたします‼ これから楽しみです♪
来店日:2019年3月17日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^-^) またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
返信日:2019年3月28日
mummyさんの口コミ
お店も綺麗で対応も施術も感じが良くて、本当によかったです。店長さんの楽しい会話に安心して通えるかなー、と思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月16日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪ とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^) またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2019年3月18日
りんたろさんの口コミ
今までいろんなサロンに体験に行きましたが、正直どこに通えばいいのか迷っていました!たまたま見つけたサロンでしたが、担当してくれたお姉さんが話しやすくて、いろいろ相談も出来てすごくよかったです(*^▽^*)施術もあっという間に終わってビックリでした!これからよろしくお願いします❤️
来店日:2019年3月16日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! サロンは色々ありますもんね!数多いサロンの中から選んでいただいてありがとうございました♪ 私達も楽しい時間でした(^-^)また来週お会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)
返信日:2019年3月18日
れあいさんの口コミ
駅から近くてお店も凄く綺麗でした! スタッフさんも優しくアドバイスして頂きありがとうございました! ベッドもジェルも温かくてびっくりしました^ - ^♪ これから全身スタートなので楽しみです! よろしくお願い致します!
来店日:2019年3月15日
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 お客様が寒くならない様にしております(^o^) まだ寒い日もありますのでタオル等も多めに用意してありますのでご安心下さいね! またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪
返信日:2019年3月16日