トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載
大宮駅1分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

脱毛は初めてで、お試し感覚で行きました。 6回なのでまだ初めは肌のトーンアップ等はあまり実感しませんが、これから効果が出ると期待して通おうと思います!

平日限定✨モニター脱毛募集✨お顔頬全体脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2024年8月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

案内してくださった方も施術してくださった方も、とても優しくて話しやすかったです! カウンセリングも丁寧にしてくださったし、施術中は痛みがないか、こまめに声掛けをしてくださいました! ありがとうございました^_^ 予約するか迷ってる人は、絶対に行ったほうがいいです!おすすめです!

⭐8月8.9.10.11日限定クーポンです⭐️ハイブリッド脱毛!お好きな箇所3箇所選べます🙌是非お試し下さい‼️ ¥1,000

来店日:2024年8月8日来店回数:2
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございます。 初めてのうなじ脱毛でしたが、大変満足しました。 またどうぞ宜しくお願いします^ ^

意外に見られているかも?‼自分じゃ出来ないうなじ脱毛♪産毛もバッチリ綺麗に👌 ¥1,000

来店日:2024年8月8日
  • ミィ∞のプロフィール画像

ミィ∞さんの口コミ

店長さん?がとても気さくで面白い方でした。機械も痛くなかったです。トータルで出来るのが便利だと感じました。

24から31日空き特別クーポン⭐️身体どこでも3ヵ所脱毛+顔脱毛1ヶ所💗シェービングもこちらで致します💫 ¥1,000

来店日:2024年7月31日
  • ほーねのプロフィール画像

ほーねさんの口コミ

担当者さんがとても話しやすかったです!

平日限定✨モニター脱毛募集✨両脇とうなじ脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2024年7月31日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 脱毛は痛いイメージがあったのですが、全く痛みもなくむしろ気持ちいいくらいでした! 今後の変化が楽しみです🌼

来店日:2024年7月22日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

痛くないかなどを確認しながら施術していただいてよかったです。

新メニュー!毛穴の開き改善と黒ずみ除去!小鼻と鼻周辺の毛穴吸引!!植物性酵素ピーリングで角栓角質も取れてつるつやに😊 ¥3,300

来店日:2024年7月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

長年の悩みだったうなじの脱毛をすることができ、良かったです。他の部位も丁寧に施術していただきました。 接客も丁寧で楽しくお話しすることができて嬉しかったです!痛みもなく、今後のうなじの変化がとても楽しみです。 これからよろしくお願いいたします😌

16〜​17日空き特別クーポン⭐️身体どこでも3ヵ所脱毛+顔脱毛1ヶ所💗シェービングもこちらで致します💫 ¥1,000

来店日:2024年7月16日
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

初めての脱毛でしたが詳しく説明をしてもらって丁寧に施術してくれてとっても楽しい時間を過ごせました。 また色々とお話をしながらやっていただきたいです。 またよろしくお願い致します🙇

8~15日限定のクーポンです🌠《vio,うなじ,背中上,脇》夏に向けて脱毛していきましょう😌🤍 ¥2,500

来店日:2024年7月11日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

施術も早く終わり説明も分かりやすくて居心地がとても良かったです!次回他のメニューを受けるのが楽しみです!

来店日:2024年7月10日
  • Мのプロフィール画像

Мさんの口コミ

施術がまったく痛くなくて驚きました。 スタッフの方もとても感じが良かったです。

人気メニュー♪アップにする方必見です☺️うなじ3回コース♪ ¥5,500

来店日:2024年7月7日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

初めての脱毛で少しドキドキしてたのですが、とても楽しくお話しさせていただきながらあっという間に終了していてびっくりしました!また行かせていただくのが楽しみです☺️ありがとうございました!

6月限定🤍化粧のノリも良くなり美肌効果もある頬脱毛+手の届かないうなじ脱毛の体験 ¥1,200

来店日:2024年6月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

肌が弱く脱毛は不安でしたが、痛い感じもなくてこれなら続けられそうなって思いました。あと5回あるので、効果がどんな感じなのか楽しみです!

来店日:2024年6月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきお話もとても楽しくあっという間に終わりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月4日
  • RMのプロフィール画像

RMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって抵抗感なく脱毛チャレンジをする事ができました!☺️💕

🌻夏に向けて🌻28日から5日まで期間限定!早いもの勝ち‼️全身26箇所からお好きなところを10ヵ所選べます☺️ ¥5,500

来店日:2024年6月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました!施術のお話も楽しく緊張せずにうけられてよかったです!

5月限定🤍化粧のノリも良くなり美肌効果もある頬脱毛+手の届かないうなじ脱毛の体験 ¥1,200

来店日:2024年5月10日
  • 85のプロフィール画像

85さんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました。

25.26日🈳あり日にち限定クーポン😸身体どこでも1ヵ所+顔脱毛1ヶ所💗かなりお得なクーポンです😀 ¥500

来店日:2024年4月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただきました。 また次回もお願いします。

肌質改善!!!吹き出物改善♪しみ、くすみ美肌♪光フェイシャル♪ ¥3,300

来店日:2024年4月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

かわいいお姉さんにやってもらえてお話もたくさんできてとっても気楽に施術を受けることが出来ました!

平日限定✨モニター脱毛募集✨お顔🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2024年4月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてだったのですが、全く痛みがなく驚きました。 ありがとうございました。

平日限定✨モニター脱毛募集✨ワキ、膝下or肘下🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2024年4月15日

メルシー13の詳細情報

• メルシー13の内観・外観1
  • メルシー13の内観・外観2
メルシー13
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル5階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (信販会社クレジットローン)