メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• Uさんの口コミ

カウンセリングから施術後までとっても丁寧にしていただきとても良かったです!!!
    次回も楽しみにしてます♡

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    またのご来店お待ちしておりますね😃✨

返信日:2021年4月7日
  • 果さんの口コミ

アットホームな感じですごく楽しい時間を過ごせました!
    また必ず利用したいです!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*´-`)

サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

またのご利用お待ちしておりますね( ^ω^ )

返信日:2021年3月9日
  • みーたろ🎀さんの口コミ

この度は有難うございます!
    あっという間で楽しいお時間でした!

• 檸檬さんの口コミ

施術も、スタッフの方の感じもよく終始楽しい時間でした

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^_-)
    口コミ投稿もありがとうぎざいます🎵
    これから宜しくお願いします(^o^)

返信日:2021年4月7日
  • あねちゃんさんの口コミ

施術に問題はなく、スムーズで痛みもなく、時間はかなり短時間でした!施術の間のトークもとても楽しく、特に店長さんは気さくで良い方でした!おすすめです!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております🎵

返信日:2021年3月14日
  • Y🌙さんの口コミ

最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした!次も楽しみです^^♡

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております(*´-`)

• あすかさんの口コミ

シェービングから施術まで丁寧で、痛みも全くなく、色々とお話ししてたらあっという間に終わってました!!
    またよろしくお願いします☺︎︎

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術後のお肌はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしておりますね(*´-`)

返信日:2021年2月8日
  • 真希さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてよかった。
    店全体的に雰囲気がとても良い。
    また行きたいと思えるサロンだった。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます❗
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2021年2月23日
  • KSさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。施術前と後で違いが歴然としており、とても満足しました。ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

施術後顔のトーンが明るくなりました!
    施術中も楽しくおしゃべりできて楽しかったです!
    これからも通うのが楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます🎵
    お肌のトーンが上がると気分も上がりますよね😃💕
    これから宜しくお願い致します(^-^)

• はるさんの口コミ

接客が丁寧でとても優しかったです。痛みも本当にないのでオススメです!ありがとうございました。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎵😍🎵
    これから宜しくお願いします🙇
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2021年2月11日

スタッフさんが気さくで話しやすいですし、優しくてよかったです。
    施術もスムーズで痛くないですし、気になっていた値段も私は安いと感じました。通うのが楽しくなりそうです。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました❗
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)✨

• 瑞生さんの口コミ

説明、施術丁寧にして頂きありがとうございました。

• himeaさんの口コミ

私が今までやっていたワックス脱毛とは違い、あまり痛みもなく、一瞬で終わったので、本当にあっという間でした。まだ1回しか行ってませんが、担当してくださった方がとてもら話しやすく、素敵な方で安心しました。
    とりあえず、あと2回。宜しくお願いします!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎵
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😃
    次回もまたお話し聞かせてくださいね!!!
    ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2021年1月27日
  • なつきさんの口コミ

顔の脱毛をしたのですが施術後から肌がツルツルに少しトーンアップしました!
    すぐ効果が出て嬉しいです!

• 73さんの口コミ

日時変更をしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず気さくに対応してくださいました。
    以前は都内で脱毛を検討していたのですが、こちらのお店は大宮駅から近く、今後も通えそうです。minimoで出会えて良かったです💛

• りほさんの口コミ

居心地の良い素敵なお店でした!
    お話も楽しく、施術もあっという間に終わってよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これから宜しくお願いします(^o^)

返信日:2021年1月28日
  • あたんさんの口コミ

雰囲気は可愛く、清潔感がありました。店員さんも明るい方でした!施術については全く痛くなかったです。初めてでも安心出来ました!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_-)
    口コミ投稿もありがとうございます🎵
    こちらに来た際は是非またご来店下さい😃⤴
    またお会い出来るのおまちしておりますね✨

• 千春さんの口コミ

うなじをお願いしました。店長さんは気さくでスタッフの方も笑顔でとても感じの良いお店です!
    脱毛は医療以外は通わせる為にちまちま…ってイメージと中々効果が薄いなぁ~(毛深いから仕方ないんだろうけど)と思ってて、入るの躊躇ってましたが、こちらは慣れていればレベルを上げてくださるし、うなじの少し下もして下さったり、何回も照射してくださるので1回でも少なくなったなーと感じ、お世話になることにしました(*・ω・)これからが楽しみです*°

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😃
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉も嬉しいです😆⤴💓
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

• rさんの口コミ

丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    私がプランを間違えてしまったにもかかわらず優しく対応してくださりました。お話も楽しかったです。
    脱毛の効果が現れるの楽しみです。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね🎵

返信日:2021年1月16日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す