Cattleya Nail Salon吉祥寺カトレアネイルサロンキチジョウジCattleya nail吉祥寺
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Cattleya nail吉祥寺のメニュー
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
Cattleya nail吉祥寺のフォト
Cattleya nail吉祥寺の動画
Cattleya nail吉祥寺の口コミ
- 掲載者がピックアップ

もう何回も担当していただいていますが毎回仕上がりに感動するくらい可愛くしてもらってて、持ちも今まで爪からジェルが剥がれたことないくらいとっても良くてずっと通いたいと思えます🥺💓💓 これからもよろしくお願いします🌼
来店日:2024年6月3日来店回数:16回
りんごさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げて貰いました!(^^) またやって貰いたいですありがとうございます!!
来店日:2026年2月1日
Meiさんの口コミ
オフのみでしたが、爪の状態をみながら熱さなども気にかけてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました🙏
来店日:2026年1月24日
Cattleya nail吉祥寺のアピールポイント
💓当日予約ok★初回オフ無料🆓ワンホン、韓国風ネイルみ★珍しくパーツ豊富💓自爪に優しいパラジェル取扱店/SNSデザイン持込大歓迎 、フィルイン、高技術、長持ち自信がありご予約お待ちしています☆
———オフ代について——— 🌷ソフトジェルオフ初回無料(二回目から550円)🌷 🌷チップスカルプオフ2200円🌷 🌷チップスカルプ再利用2200円🌷 💫ストン埋め尽くしオフ(220円/1本)💫 💫3D/長さだしオフ(220円/1本)💫 ———オプションについて——— 🎀パラジェル変更 800円/10本🎀 🎀長さだし 770円/1本🎀 🩹亀裂補強 550円/1本🩹 🎀長さだし爪先8mm以上の方ロング料金 1100円/10本🎀 🪄🪄🪄払いは7000円未満の方現金です🪄🪄🪄 ———📍ご予約の際に📍——— オフの有無、パーツや長さだし、亀裂等 ご記入お願いいたします🖊️
Cattleya nail吉祥寺のプロフィール
スカルプで作るシンプルで上品なワンカラーやラメグラデーションが得意です。また、韓国風の可愛らしいワンホンネイルもお任せください。 お客様のご希望に沿ったネイルを提供できるように努めます。素敵なネイルで、日常を彩りましょう。ご予約お待ちしています。
- ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー、長さだし
- スカルプで作るシンプルで上品なワンカラーやラメグラデーションが得意です。また、韓国風の可愛らしいワンホンネイルもお任せください。