Lily Roseスタッフ一同の口コミ

ちーこさんの口コミ
お店の場所が少し奥ばったところだったのであっているか不安でしたが駐車場は停めやすかったので助かりました。 初めてのお店は緊張するのですがスタッフさんが気さくに話してくれ色の相談にもしっかりのってもらえて春らしい入学式にも合ったネイルにしていただけました。 これて、初めて会う人ばかりの場所でも手を見られても安心です。ありがとうございました^_^
来店日:2019年3月29日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
ちーこ様 数多くのサロン様よりお選びご来店頂きありがとうございます‼︎ 入学式は晴れるといいですね! またイベントございましたら是非ご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します☆
返信日:2019年4月6日
実香さんの口コミ
時間より早く来店してしまいましたが親切に対応して下さり、施術も丁寧でデザインに迷っていた時もアドバイスして貰い満足です。
来店日:2019年3月22日来店回数:3回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
美香様 数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します☆
返信日:2019年4月6日
Marinaさんの口コミ
とても話しやすくて、ついつい話しすぎてしまいました!機会あればまたお願い致します♡
来店日:2019年2月25日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ またご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します☆
まろんさんの口コミ
駐車場など連絡させてもらった時とても早いお返事をいただいてとても気持ちよかったです。 始まる時間は少し遅れてしまいましたが、ネイルも一緒に決めていただいて、完成もとても良かったです。 ありがとうございます!
来店日:2019年2月5日来店回数:3回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 口コミ貴重なご意見ありがとうございます! お待たせして申し訳ございません‥ 今後お待たせする事のないように致します。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します☆
skさんの口コミ
とてもスムーズな対応をしていただき 目にしみるなどなく快適な環境で 施術していただいたので途中寝てしまう くらいリラックスする事がでました。 仕上がりもすごく理想通りになっていて とても満足です。 是非また利用させていただきたいと思います。
来店日:2019年1月10日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして頂けてよかったです! 早く取れるなど何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 またごご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します☆
mmmさんの口コミ
大満足です。仕上がりはもちろんのことですが、接客もとても丁寧でわかりやすく説明していただけて☆5です。 施術台も気持ちよくて〜^ ^ また行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2018年10月25日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
mmm様 先日は数多くのサロン様よりお選び頂きご来店ありがとうございます‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ お話も楽しく引き止めてしまいすみません(^_^*) またご来店是非お待ちしております。 宜しくお願い致します☆
返信日:2018年10月29日
エリさんの口コミ
丁寧で迅速でした!初のシングルエアリーに挑戦させていただきましたが説明も的確で仕上がりも納得です(* ´ ▽ ` *)急な変更にも対応していたきありがとうございました!
来店日:2018年10月3日来店回数:4回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
エリ様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店頂きありがとうございます! シングルエアリー気に入って頂けてとても嬉しいです! まつ毛への負担も軽減されるのでとても人気です! またご来店楽しみにしております♪
返信日:2018年10月4日
実香さんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番良かったです(^-^)
来店日:2018年8月4日来店回数:3回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
実香様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ 早く取れるなど何かございましたらいつでもご連絡下さい! またご予約お待ちしております♪ 宜しくお願い致します☆
返信日:2018年8月6日
mamさんの口コミ
値段の中で施術がとても丁寧で 仕上がりも満足しています。 メイクが楽しくなりそうで 楽しみです! 事前に説明もして頂き満足しています。
来店日:2018年6月26日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
mam様 数多くのサロン様よりお選びご来店頂きありがとうございます! 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪ とても励みになります‼︎ 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年6月26日
あぉさんの口コミ
今までいろんなお店のマツエクをさせていただいたんですけど、その中で1番よかったです!(^^)ぜひまた行きたいです、(^^)
来店日:2018年6月13日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
あぉ様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます‼︎ 口コミありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回ご来店楽しみにしております♪ 宜しくお願い致します☆
返信日:2018年6月18日
ちょらんさんの口コミ
予約から施術まで 丁寧にして頂きました(;_;)! あっとゆう間で 仕上がりも綺麗で満足です!! ぜひリピートしたいと思ってます ありがとうございました!
来店日:2018年6月4日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
ちょらん様 数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回心よりご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します♪
返信日:2018年6月7日
ゆーこさんの口コミ
接客もすごい丁寧だし私のイメージ通りだったし良かったぁ!ちょっとこの太さ迷ってたらぢゃあ着けれたら着けますねて言ってくれて親切だったのでまた行きたいと思います!
来店日:2018年5月18日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
ゆーこ様 この度は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます‼︎ 口コミも貴重なお言葉ありがとうございます! クーポン3回までお使い頂けますので次回ご予約お待ちしております。 宜しくお願い致します☆
返信日:2018年5月20日