今までのお店では上がらなかったまつ毛がきちんと上がっていて、感謝しかありません!
有難うございました。
またよろしくお願いします。
初めて伺いました。久しぶりで緊張しましたが、居心地がよく気がついたら眠りについてました。仕上がりがとても良くまた行きたいと思いました🥰
前回同様涙もです、パッチリになりました、リラックス時間ありがとうございました😊
まつ毛の生え方の違いで左右差できるかもと、事前に教えてくれたので仕上がりも納得できました!立ち上げが少し角張ってたので、次回はもう少しナチュラルなカールでお願いしてみようと思います。施術時間も短く、とてもスムーズに仕上げてくださって助かりました。
とても丁寧に施術していただき、キレイなまつげに仕上がり大満足です!
施術中ずっとお話していただき楽しい時間でした♪
今日はありがとうございました。思ってた以上に素敵なマツゲになりました。凄い綺麗な空間で癒されました。
2回目の利用でした。お喋りして楽しく施術をしていただきました。
仕上がりも満足です😌
初めてのところでの施術でしたが対応も優しくて
スムーズに進み、居心地良かったです。
向きのバラつき抜け等無く、メイク楽になりました(^^)
有り難うございます!
お店の雰囲気も良く、とても感じのいい方でした😍
マツエクもいい感じです!!ありがとうございました!!
また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️✨
場所がわかりにくく、電話をしても出てもらえず、時間あけて2回目でようやく出てくれました。なぜか、電話出られた人とサロン着いた時にいたスタッフさんは違う人?なのか
迷った事には触れてこず。
サロンには1人しかいないようでした。
お値段がお値段なので、あまり言えませんが、バランス悪く、右目だけ目頭にマツエクついておらず追加してもらいましたが、あまり納得いく仕上がりではなかったです…
あまり辛口コメントしませんが、わかりづらい場所な上の出来栄えだったので、書かせて頂きました。
施術時間も早くて綺麗に付けていただいてとても満足しています!!本当にありがとうございました♪
とても丁寧に施術して頂きました☺️
しみたり痛みなどもなく、手際が良くスムーズに施術していただき快適でした。またお願いしたいです!
練習メニューでの、新規来店だったのですが
対応も施術も全て丁寧で
お店の雰囲気も静かでサロン内も快適な温度でとても気持ち良かったです。
スタッフの方の言葉遣い、声のトーンが優しく
途中から寝てしまうくらい
とても安心して施術が受けられました。
私自身色んなサロンに行ってますが、施術する時に痛かったり、ものすごく引っ張られたりされた事がありますが
そんな事は全く無くとっても満足出来ました。
施術が終わった後も、外がものすごい雨だったのですが
『何で来られてますか?すごい雨なので気をつけて下さいね!』と声をかけて頂きとても有難かったです。
唯一、気になったことは。
施術を開始してすぐ、他のスタッフさんが来てたのですが
練習メニューだったので途中で様子を見にこられたのか
目をつぶっていたので分かりませんが
会話もなく物音もなく、ずっと気配を感じました。
気にしすぎだったかもしれないですが
目を開けられない状況での、無音の気配は少し怖かったです。
施術、対応、環境はとても満足出来たので
これからも利用したいと思いました!
またよろしくお願いします!
痛みや染みたりもなく、時間もかからず、快適な施術でした。
まつ毛は、立ち上げをお願いしました。
思ったよりナチュラルな感じでしたが、
ナチュラルなカールもよかったです。
お店の雰囲気もリラックス出来る感じで
よかったです。
また、お願いしたいと思います😊
とても親身に話を聞いてくださったり、気遣いしてくださって嬉しかったです!
とても気さくな方で、たくさんお話をさせて頂きました😊
施術も丁寧で痛みや違和感も全くなく、キレイな仕上がりで満足です✨
ありがとうございました❕
道に迷い、少し遅刻してしまいましたけど優しく対応してくださり、
そしてカウンセリング丁寧でよかったです、
たわいもないお話もできてあっという間で楽しかったです。
ありがとうございました
久しぶりのマツパでしたが本当にやってよかったです!
綺麗すぎて大満足です😍😍