Lily Roseスタッフ一同の口コミ

ででーんさんの口コミ
話が好きな私にはとても楽しかったです! いろんな話をしてくださりとても過ごしやすかったです。 ありがとう御座いました✊
来店日:2021年1月23日
ゆさんの口コミ
飛び込みで行かせてもらいましたが 対応もよくとても良かったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年11月25日
ROさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、お迎えの際もとても気持ちよく案内していただき、担当してくださった方もとて楽しくお話ししてくださり色も悩んでしまったのですが一緒に考えていただけて嬉しかったです。ミニモでの対応も迅速でとても助かりました。また利用したいです。
来店日:2020年11月7日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
RO様 先日は数多くのサロン様よりお選び頂きご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミとても励みになります! 新しいデザインサンプルをお作りし次回ご来店の際 ご提案出来るようご準備致します。 次回ご来店心よりお待ちしております✩.*˚
返信日:2020年11月12日
理香さんの口コミ
今日はありがとうございました🤗 最初は凄くお値打ちなので少し不安もありましたが、 仕上がりも良かったので、次回予約も入れて帰ってきました。 また、よろしくお願いいたします🙇
来店日:2020年10月5日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
こんにちは! 前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回ご予約頂きありがとうございます! 次回のご来店楽しみにしています。 宜しくお願い致します☆
4k4neさんの口コミ
初めてマツエクしたのですがとても親切丁寧に教えてくださり居心地良すぎて施術中途中寝てしまいました笑 仕上がりもとても気に入ってます!またお願いします!
来店日:2020年9月1日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
こんにちは。 前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます。 次回のご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します☆
まゆさんの口コミ
担当の方がとても優しくて、お部屋も綺麗で居心地が良かったです!仕上がりも自分好みだったので嬉しかったです♡ また是非ネイルをしに、通いたいです!
来店日:2020年7月27日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
こんにちは。 前回はご来店ありがとうございます! ネイルも是非お待ちしております。 宜しくお願い致します☆
Nさんの口コミ
とても気さくにお話をしてくださって楽しかったです。 仕上がりもとても可愛いです。
来店日:2020年7月25日来店回数:3回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
本日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミ感謝致します。 衛生管理をしっかり行い、次回ご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します✨
あいちさんの口コミ
とても丁寧で優しくて、メニューも悩んでましたが優しく相談に乗ってくださいました。仕上がりも大満足です!
来店日:2020年6月29日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
あいち様 いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回ご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します✨
依里さんの口コミ
とても丁寧な施術でした!! 可愛く仕上げて頂き大満足です!!
来店日:2020年6月2日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
衣里様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! コロナ対策をしっかり行い、 次回ご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します✨
yu❤⃛さんの口コミ
仕上がりも満足でスピーディーで とても満足しました。 また利用させて頂きたいです。
来店日:2020年5月14日来店回数:2回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
yu様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! フットワンカラーラメグラのメニューはリピーター様 3980円となります。 次回ご来店心よりお待ちしております✨
なぎささんの口コミ
忙しい中ありがとうございました! 施術もすごく早くてよかったです!
来店日:2020年3月10日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
本日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます‼︎ お時間の変更ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回ご来店心よりお待ちしております☆ 宜しくお願い致します☆
まるちゃんさんの口コミ
自爪が薄くなっていた事もありましたがとても痛かったです。また当日敷き詰めやストーンの追加をしたので次のお客様がおられる事、事前に伝えてほしいとのことでお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 お時間急がれていたこと、こちらの伝達不足は承知ですが、甘皮の処理や敷き詰めが雑でした。 特に敷き詰めは ストーンが散らばっており、せっかくネイルをしたのに残念です。ネイルをして気分が悪くなったのは初めてです。こちらの伝達不足やリサーチ不足として受け止めますが、今後の利用は無いと思います。
来店日:2020年2月25日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
まるちゃん様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます。 貴重な口コミありがとうございます。 気分を害してしまい申し訳ございませんでした。 甘皮処理に関しては常に丁寧な施術を指導しております。 もう一度1人づつ技術チェックをして指導をして参ります。 ストーンに関して、敷き詰めのところですが、 ご来店可能なお日にちございましたらいつでもお直しの対応をさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。 宜しくお願い致します。
りっちゃんさんの口コミ
初めて伺いました。 施術も早くとても雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月26日来店回数:2回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
りっちゃん様 数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 次回のご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します✨
亜美さんの口コミ
施術時間も早くクオリティも綺麗で大満足です! またお願いします😊
来店日:2019年12月14日来店回数:3回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
亜美様 先日は数多くのサロン様よりお選び頂きご来店ありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ お得なクーポンもやお日にち限定のクーポンも 発行予定です! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年12月16日
ゆさんの口コミ
家から近い事もあり利用させて頂きました。 とても対応もよく仕上がりもよかったです。 また利用させて頂きたいです
来店日:2019年10月17日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
ゆい様 本日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します☆
返信日:2019年10月18日
とみこさんの口コミ
この度はありがとうございました! カーキめちゃくちゃ気に入って、あの後UNIQLOにてカーキのパンツを買いました。 いろんな話ができてとても楽しかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ネイルに関しては、色のバリエーションが豊富なのが良かったです。 1つの色にしてもわずかな差でたくさん種類があり、好みの色合いの調整がしやすかったです。 また是非お願い致します✩︎⡱
来店日:2019年9月25日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
とみこ様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店頂きありがとうございます‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ お話しも楽しくあっという間でした‼︎ 新しいデザインをご用意して次回のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年10月18日
ココさんの口コミ
凄く親身になって話を聞いてくださって、 私好みの仕上がりにしてくださりました! 優柔不断だったり、ワガママも言ったのに…本当にありがとうございます♪ またの機会にお願い致します!
来店日:2019年5月20日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
星子様 この度は数多くのサロン様よりお選びご来店頂きありがとうございます‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します☆
返信日:2019年6月4日
かっつんさんの口コミ
とってもリラックスできる空間でしたし スタッフさんが楽しくお話してくださったので あっという間に時間が過ぎました‼ ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2019年5月14日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
かっつん様 この度は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ こちらのメニューは次回もお使い頂けますので是非ご利用下さい。 またお会い出来る日を楽しみにしています♪
返信日:2019年6月4日
美穂さんの口コミ
気さくで話しやすいスタッフさんで良かったです。 ネイルデザインも可愛く満足です♪
来店日:2019年4月5日来店回数:2回
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
美穂様 数多くのサロン様よりお選びご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! また是非ご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2019年4月6日
ちーこさんの口コミ
お店の場所が少し奥ばったところだったのであっているか不安でしたが駐車場は停めやすかったので助かりました。 初めてのお店は緊張するのですがスタッフさんが気さくに話してくれ色の相談にもしっかりのってもらえて春らしい入学式にも合ったネイルにしていただけました。 これて、初めて会う人ばかりの場所でも手を見られても安心です。ありがとうございました^_^
来店日:2019年3月29日
Lily Roseスタッフ一同さんからの返信
ちーこ様 数多くのサロン様よりお選びご来店頂きありがとうございます‼︎ 入学式は晴れるといいですね! またイベントございましたら是非ご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します☆
返信日:2019年4月6日