airiさんからのカットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

• airiさんの口コミ

担当してくれる方は明るくてとても素敵な方でした!
    緊急で染めたくて価格と立地と口コミを見て予約しました!

顔周りのカットや巻き方がとても素敵で、参考になりました◎

他でこういったことが無かったので、以下このような口コミを書くのは初めてになります!(;▽;)

地毛を伸ばしているので毛先だけ毎度染めているのですが、
    地毛に合わせて毛先を染めて欲しいというオーダーに対して
    完成が地毛よりかなり暗めの真っ黒になりました。

私の地毛が少し明るいので、境目がよりハッキリ見えてしまって残念です。

カラーの持ちを考慮してオーダーより暗めにしてくれたのかな?とも思ったのですが、
    写真を撮ったり鏡を見てもやはり地毛から色がくっきりと分かれてしまっていて外出が恥ずかしいです。

その後会った友人にも、会社の同僚にも「どういうオーダーしたの?」って聞かれるレベルです。

色が落ちれば地毛に馴染むのかなぁと思うので、自宅でケアしながら色を抜いていこうかと思います。

シャンプーは別の男性の方でした。
    トリートメントも付けたらすぐ流していたし、
    シャンプーも自分で自宅で急いで洗う時のようなスピードでした。
    隣の方より後から来た私の方が早く終わってしまい驚きました。
    3.4分くらいだったかな?簡易トリートメント付きの割には流石に短すぎたかなと思います。

私も美容系の接客業をしていたので気持ちがわかりますし、休日で忙しかったのだろうな〜とお思いますが、丁寧に施術をしていただけたら有り難かったです。

仕上がりが黒いので染め直しも信用できないのでお断りしました。

あまりに出来上がりの差がイメージとは違く驚き、
    その場ではなにも言えなかったので申し訳ないです。

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

ALBA hair resort付近の美容室・美容院情報

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す