4.8男性 / 20代後半
とてもしっかりされた方で相談にも乗って頂けました!
またよろしくお願いしますー!!
技術も接客も最高でした!!
またカラーもお願いしたいです!!
カットもカラーもめっちゃ素敵にしてくれました☺️
施術中もすごく楽しくて時間があっという間でした!
ありがとうございました✨
とても可愛くて大満足です🤧🤍
またよろしくお願いします☺︎
とても可愛い髪色になりました!ありがとうございます!💖💖
お話もたくさんしてくれてすごい楽しかったです!
また行きます!
本日はありがとうございました!
イメチェン出来てよかったです!頑張って下さい!!
とても丁寧で可愛くしてもらえて嬉しい気持ちになりました(。ᵕᴗᵕ。)また是非お願いしたいです♪
とても仕上がりが綺麗でした!丁寧に対応していただきありがとうございました😊
予定のメニューと変わってしまったにもかかわらず、私の希望に沿うよう長さやスタイルなど細かく相談にのっていただきありがとうございました!前髪も直して下さって助かりました、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
とてもいい感じのスパイラルパーマにしていただきました!ありがとうございました
初めての髪型でしたが満足行く仕上がりでした!
今度はカット以外もお願いしようと思います!
遅くまでありがとうございました🙇♀️
3ヶ月ぶりに行ったのに色々と覚えててくださり嬉しかったです!!
髪色もカットも大満足です!
またよろしくお願いします〜!!
前回に続き2回目です!
シルバーのインナーカラーにしていただいたのですが、期待以上に綺麗な色味にしていただきました…♡
接客のご対応も大変過ごしやすく、ぜひまた利用したいです!
ありがとうございました🥰
パーマでイメチェンしようと思い利用させて頂きました。おしゃれでユーモアと愛嬌のある方でした。2枚の写真を見せるだけの曖昧なオーダーをしてしまったのですが、色々と提案して頂いて、技術力も兼ね添えた方なんだなぁと思いました。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!また、サロンも清潔で雰囲気が良く、居心地がとてもよかったです。この度はありがとうございました!
こちらに不手際があっても優しく対応してくれました!
カットもかっこよくしていただきました!
イメージもないまま向かい、ぼやぼやしたオーダーの中、期待以上に綺麗に施術して頂きました。次回も是非お願いしたいと感じました。
カラーをお願いしました。とても気さくで話しやすく、ブローがとても丁寧で大満足でした!ありがとうございました!
カット、カラーの仕上がりも満足ですし、髪の悩みにも真摯に対応していただきました!ありがとうございました!
カットモデルは初めてでしたが、私の髪質を理解した上でパーマの時間をこまめに調整してくださったり、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
出来上がりも、お見せした希望の髪型の写真のとおりでびっくりしました!大満足です。
初めてでしたが、とても明るい接客で施術中も楽しかったです。
ヘアスタイルの方はパーマをかけてもらいました!とてもいいかんじにかかり満足です!
本当にありがとうございました!!!