4.8男性 / 20代前半
初めてアプリを使用し利用させてもらいました。
事前にメッセージで要望等詳しく聞いて下さり当日も無駄のない動きで施術してもらえました。
受付からお店、スタイリストさん達の雰囲気もよく居心地もとても良かったです。
お店のサービスもよく、飲み物を出して頂いたり、扇風機も出していただけて、お話も楽しくさせていただいて、満足して帰宅しました。
しかし、お風呂あがりに後ろの髪を見ると毛先がかなり空かれている状態でザクザクになっていて、髪を伸ばしていると伝えたのにこれだと短い部分に切り揃えなければいけないくらいでした。
思い返すと、施術後、後ろ姿を鏡で見せていただくこともなく、また、巻き終わり立ちあがろうとした時に「レイヤー入れるの忘れてた」と言われ、切っていただきました。その時は自分でも頼んだことを忘れていたので気にしていませんでしたが、忘れることなどあるのでしょうか、、、
カラーもブリーチの抜け具合をみて相談に乗ってくださっていましたが、ブリーチ後カラーを入れるときは、言い方は悪いですがいままでの美容師さんではみたことがないほど淡々とカラー剤を塗られました。あまり詳しくないのでなんとも言えませんが、少し色むらがある気がします。
お話に夢中になっていた私のせいでもあるかもしれません...
帰宅してからの意見で申し訳ないのですが、楽しく過ごさせていただいた分、思い返して見ると残念な点が多くみられたのでショックでした.....
旅行のために楽しみにしていたカラーと卒業式までに伸ばそうとしていた髪の毛だったのでとても残念です。
厳しい評価だと思われると思いますが、ショックすぎてかなり絶望的です....
応援してます、頑張ってください。
サクさん美容師2年記念日でした(*^^*)
3年目もずっとお世話になります!!!
いつも大変満足の技術です。
お店の方も全員良い方です。
いつもお店の雰囲気が最高に過ごしやすいです。
とっても素敵な色に仕上げていただきました!
ケア方法も丁寧に教えて頂きました。
夏用シャンプーのスースー感めっちゃ好きで、サイコーでした笑
理想的な髪型に仕上がって最高です😸
当日予約で対応してくださり、全部お任せでお願いしましたが仕上がりもかなり良かったです!
気軽にコミュニケーション取れたので時間があっという間でした!
また行きまーす🙋♂️
とても綺麗な髪色になり、感動しました♡
フレンドリーな方で安心してお任せできる安心感もありました!
そして乾かし具合を聞いてくださってとてもやさしくてびっくりしました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
初ブリーチでめっちゃ心配でしたが色々提案していただいてケアの方法なども丁寧で嬉しかったです!
仕上がりが驚くほど完璧でとても気に入りましたシルバーめっちゃいい!
色々な話が出来て楽しかったです。多分ラスト1回になるであろうカラーもお願いします!笑
とてもいい色になって嬉しいです!施術中も楽しくお話が出来て大満足です!
注文通りのカットと綺麗な色味にして頂きありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!🙇🏻♂️
カラーが見せていたものと全く違う仕上がりだった…
カットも髪を結ぶと落ちてくるような段の付け方で、帰ってからさらに驚きました。
その場でカラーの仕上がりが全然違うことを言いましたが、どうにも出来ないそうなので
後日友人の美容院でやり直してもらいます。
いつも素敵な施術ありがとうございます♡
染めたても色落ちしていく感じも可愛いですー💯💗!!
いつもありがとうございます🥰🥰
パーマをかけるのは2回目でしたが、自分があまりヘアスタイル詳しく無くこうして欲しい!ってのがいまいち伝えれませんでしたが、それ汲み取って頂き結果いい感じにしてもらえました🙆♀️
カットもパーマもしてもらってる間適度にお話ししてくださいました!
さくらさんありがとうございました!
お店の雰囲気や施術中の会話など全て和やかで満足しました!
また初めてのカラーで何もわからなかったのですが1から丁寧に教えていただき助かりました!
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧でスピーディーな対応でした。
お話もとても楽しく、いつも美容室に行くのを緊張しがちな私ですが、リラックスして過ごせました。
カラーもカットも希望通りにしてもらいました。
また行きたいと思います!
とても丁寧に施術していただけ、また非常に綺麗なメッシュのカラーも入れていただけ大満足でした。
なかなか自分じゃ再現できないような、理想のスタイリングになって本当に嬉しかったです!また利用させて頂きます。
丁寧なカットと接客により、理想の髪型にして頂けました✨ ありがとうございました!!
最初の受付の男性は凄く丁寧に対応してくださいました。しかし、私も予定が押してしまい連絡して30分予約を遅くしていただいたのですが着いてから15分程待たされ、軽く謝罪はあったものの終始ヘラヘラとしていて不愉快でした。私自身嫌だと思ってることをあまり態度に出せないタイプなので伝わらなかったのだと思いますがオーダーがヘアセットだけだからという理由で舐められてるのかなとずっと思っていました。
価格が安く選びましたが値段とそれ相応、或いはそれ以下でした。二度と行きません。