カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

• いくみさんの口コミ

カラーの事が全く分からずに行ったのですが、何度も納得するまで、とても丁寧に教えてくださいました!
    出来上がった色もとっても可愛くて大満足です!このお値段でこのクオリティはかなりお得だと思います!通います!

• kiraさんの口コミ

とても良くて次もまたきます!!!

• 慶也さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました

• しゅさんの口コミ

『無駄のない施術時間』と自己紹介にあるように、来店から退店までとてもスムーズな対応でした。数年ぶりに作った前髪もとてもお気に入りです。ぜひまた来店したいです。丁寧かつスピーディに施術していただき、ありがとうございました。

• りさんの口コミ

良いカラーにしていただきありがとうございました😊

• ありぴさんの口コミ

毎回めちゃくちゃ可愛くしてくれます…🥹🫶🏻🫶🏻
    全世界にお勧めできる美容師さんです。
    安心してお任せできます!圧倒的信頼✨

• KTさんの口コミ

初めてのフェイスフレーミングで、ネイビーと紫とシルバーで迷っていることを伝えたら、色落ちがシルバーになる青紫を提案・施術してもらえました!やってみたかった色を綺麗に入れてもらえてとても嬉しくなりました。色落ちも楽しみです!

• とわさんの口コミ

エクステのみを施術予定でしたが、他店舗でカットも予定している旨を伝えるとカットが必要とのこと。ここに納得したため、料金を聞いてみると5000円から6000円に収まると言われました。正直エクステだけで4800円程度と見積もっていたのでそんなものかと受け入れました。
    希望する髪型を写真で見せて話し合いながらカットしたのですが、仕上がりは全く別物のマッシュになっていました。たしかに来店時から変化はしていましたが、イメージとはかけ離れたものでした。そして支払いの時に12000円請求されました。想定外のことはあるかもしれませんが倍額請求されて呆れました。
    エクステの施術はおそらく上手かったですが、注文と違う髪型にされて、得意げになられても困ります。時間とお金を返してほしいです。

• はるなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    髪の相談にも丁寧に乗ってくださり、カットもカラーも想像以上に素敵な仕上がりになりました✨本当に感謝しかありません!🙇🏻♡

• Manaさんの口コミ

カットがとても上手でざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!明るく非常に可愛い性格のお姉さんに癒されました。またお願いしたいです😌

• とりいさんの口コミ

事前の質問にも答えていただき、当日のサロンでの施術や質問への回答も大変満足です!天才✨✨✨

• 佐倉さんの口コミ

とても快適に過ごさせていただきました。

とてもかわいくしあげてくださりました!本日はありがとうございました!

• ‬ ‪︎Sさんの口コミ

当日予約、またふわっとした要望にも関わらず、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。今まで美容院でしっくりくる仕上がりになったことがなかったのですが、今回は大満足です! スタイリングの仕方も教えてくださったので、有難かったです。またお願いします。

• 翠斗さんの口コミ

初めてアプリを使用し利用させてもらいました。
    事前にメッセージで要望等詳しく聞いて下さり当日も無駄のない動きで施術してもらえました。
    受付からお店、スタイリストさん達の雰囲気もよく居心地もとても良かったです。

• まさんの口コミ

お店のサービスもよく、飲み物を出して頂いたり、扇風機も出していただけて、お話も楽しくさせていただいて、満足して帰宅しました。
    しかし、お風呂あがりに後ろの髪を見ると毛先がかなり空かれている状態でザクザクになっていて、髪を伸ばしていると伝えたのにこれだと短い部分に切り揃えなければいけないくらいでした。
    思い返すと、施術後、後ろ姿を鏡で見せていただくこともなく、また、巻き終わり立ちあがろうとした時に「レイヤー入れるの忘れてた」と言われ、切っていただきました。その時は自分でも頼んだことを忘れていたので気にしていませんでしたが、忘れることなどあるのでしょうか、、、
    カラーもブリーチの抜け具合をみて相談に乗ってくださっていましたが、ブリーチ後カラーを入れるときは、言い方は悪いですがいままでの美容師さんではみたことがないほど淡々とカラー剤を塗られました。あまり詳しくないのでなんとも言えませんが、少し色むらがある気がします。
    お話に夢中になっていた私のせいでもあるかもしれません...

帰宅してからの意見で申し訳ないのですが、楽しく過ごさせていただいた分、思い返して見ると残念な点が多くみられたのでショックでした.....
    旅行のために楽しみにしていたカラーと卒業式までに伸ばそうとしていた髪の毛だったのでとても残念です。
    厳しい評価だと思われると思いますが、ショックすぎてかなり絶望的です....
    応援してます、頑張ってください。

• riiiさんの口コミ

サクさん美容師2年記念日でした(*^^*)
    3年目もずっとお世話になります!!!
    いつも大変満足の技術です。
    お店の方も全員良い方です。
    いつもお店の雰囲気が最高に過ごしやすいです。

• きらさんの口コミ

とっても素敵な色に仕上げていただきました!
    ケア方法も丁寧に教えて頂きました。
    夏用シャンプーのスースー感めっちゃ好きで、サイコーでした笑

• アベさんの口コミ

理想的な髪型に仕上がって最高です😸

• つっきーさんの口コミ

当日予約で対応してくださり、全部お任せでお願いしましたが仕上がりもかなり良かったです!
    気軽にコミュニケーション取れたので時間があっという間でした!
    また行きまーす🙋‍♂️

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す