りこさんからの韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• りこさんの口コミ

自分のイメージや悩みを伝えづらい人には、美容師さんのテンポで進んでいくのであまり合っていないかもしれません
    イルミナカラー等の追加料金に関しても伝えられておらずお会計で追加されていたことに気付きました、追加料金は無しで対応していただいたので受付の方の対応は良かったですが、少し雑だと思いました
    カットと仕上げのみ担当の方でしたが、カットも淡々とされる感じで自分の意見が伝えづらかったです、もう少し親身になっていただきたかったです
    カラー、SBは担当と別の方にしていただきましたが、そちらの方はとても話しやすく居心地が良かったです
    同じ担当の方ではもう一度行くことはないと思いました、すみません。

韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

とても貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングでちゃんとクーポン変わりますがよろしいでしょうか?と確認したんですがちゃんとクーポンもお見せして提示すればよかったです。申し訳ございません。

有難いことにお店にたくさんお客さんがおられたため
    待ち時間、終了予定時刻など、お客様の負担にならないようスムーズにいくよう考えていたため淡々とカットしているように感じさせてしまいました。申し訳ございません。

今後僕を選んで来てくださるお客様には満足していただけるよう今以上に全て全力で頑張っていきます。

とても貴重なご意見ありがとうございました。
    これで僕の成長の1つになりました。
    本当にありがとうございます。

返信日:2021年3月7日

韓国/髪質改善 avanceの口コミ