評価が遅くなりましたが、急遽前日に予約して
カットカラー全てお任せという無理を
言ったにもかかわらず、丁寧に決めてくださり、
そして何故そうなったかなの(骨格について等)
丁寧な説明があったためすごく安心しました。
お得な券を進めてくださったり、
アシスタント?の方も凄くお話してくれて、
とても楽しい時間が過ごせました😌
普段1つのお店に決めることは無いのですが
また利用させて頂きたいと思います🔥
接客はすごく良くて心を開いてお話しすることができました!
施術については色はすごく綺麗に入りました。来店時はブリーチをしてその上から暗い茶色を入れていて色落ちしている状態でした。そして髪が伸びて地毛が5センチくらいあったのですが、今回ここで全部の髪の毛をブリーチしましたのですが色が統一されていなく、仕上がりも髪の毛の上が暗い状態でした( ; ; )
前回セットでお世話になりすごく好評でしたので今回カラーカットで利用させていただきました。
今回も技術面接客面共にずば抜けて上手で大満足しております。
またよろしくお願いします🤲
いつも満足な仕上がりありがとうございます😊
明日大事な用事があったのでカットとカラーをお願いしました😌
いつも通りの希望通りの仕上がりで明日が楽しみです✨
今後ともよろしくお願い致します✌️
いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊
次回も楽しみにしています☺️
最初のカウンセリングでも親身に話を聞いてくれて、ヘアセットも自分の提案した想像以上でした!!!
また違うメニューでも来店したいです!
仕上がりが良いだけでなく、その時の髪の毛状態に合ったケアの仕方等を教えて頂けるのでとても助かります!🙏
ほぼお任せ状態ですが、いつも満足のいく仕上がりでとても感謝しています。ありがとうございます!本日のアシスタントさんがとても丁寧に髪質に合うトリートメントを教えてくださり、店長さんがいない時はお世話になりたいと思いました!いつもありがとうございます。
予約の変更にも柔軟に対応してくれました!
色味と質感もめちゃくちゃ素敵に仕上げてくれました!!
また1ヶ月後に伺います☺︎
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
ありがとうございます😌
色落ちが楽しみです^ ^
とっても可愛く仕上げて頂き大満足です😊
いつもありがとうございます😊
また行かせて頂きます💛
2度目の利用でしたが、今回も丁寧に対応してくださりありがたかったです。また利用させて頂きたいです。
先日は念願のカットカラーをして頂きました✨
ブリーチをしたいという要望にも親身になって相談してくださって料金の説明もきちんとして頂き安心してお任せすることができました😌
色味は希望通りの色味でとても満足で彼氏にも褒められて嬉しかったです😍
カットも日頃コテを使うので扱いやすいようにして頂きました😆
遅い時間にも関わらず楽しい時間でした🤩
また色抜けたらよろしくお願いします🥰
とても艶感があって、テンション上がってます!!
みんな話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!
またよろしくお願いします🥺
施術だけでなくその時の髪の毛の状態にあったケアのやり方を教え頂けるので助かります🙏
京橋や北新地店をよく利用していたので、こちらも予約させてもらいましたが担当者の方の接客が良くなかったです。他のお客さまと同時に接客されていたようで、もう一人の方にはしっかりとしたカウンセリングによる施行がされており、つきっきりでした。カットも2、3分で終わり、カラーの確認もせずそのままアシスタントの方に仕上げまで任せ、最後に鏡で見せる時だけ出てきはりました。アシストタントの方は良い方でしたが、担当が髪色・長さ・仕上がりまで確認もせずお客さまを帰らせるのはどうかと思います。
デート前にセットで予約しました😊
担当者さんはすごい感性の持ち主で施術を受けててもびっくりしました!
お話も楽しく施術もスピーディにしてくださり大変満足しております
彼女からも好評でこれからも利用しようと思います。
またよろしくお願いします。
とてもショックです。気に入っていって行ってたけど、こんなことがあるともう行きたくないです。写真通りにしてくれるとおもっていました。めっちゃすかれて、短くされてもう外出たくないレベルで、地獄です。嫌すぎて他店でエクステつけたのですが、それでも納得いきません。ショートが苦手なら最初から正直に言って欲しかったです。
ざっくりと韓国っぽいヘアスタイルにしたいとしか希望伝えてなかったのですが…
カットが的確で早くて、びっくりしました!
技術も素晴らしく、長さはあまり変えていないのに、髪が軽くて感動しました!
スタッフさんは若い方が多く明るい印象ですが、皆さん優しくてお話も面白かったです🥺
なによりヘッドスパがとても気持ちよかったです💓
明日からまた仕事頑張れそう!
最後に写真撮って下さったの嬉しかったです🥺💕
本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたい美容院です。
髪型と髪色思っていた通りにやっていただけてとても満足です!
またやって頂きたいと思いました😊ハロウィンの仮装皆さんされていて面白かったです😂