希望通り、仕上げて頂いて、夕方まで崩れず大変満足です!
理想通りの髪色、長さにしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
黒髪にするのがとても勇気がいったのですがすごく親切に対応してくださり、めっちゃ可愛くて、さらにとても綺麗な髪質にしてくれました🥺🥺🥺🩷
またいきます🎀
美容師さんがとても気さくな方が多くて、終始楽しい気持ちでいれました!
前髪も括った時や、下ろしてる時のことを一緒に考えてくださって満足いくカットしてもらえました!!
アイロンで巻き方も教えて頂けて、アイロンが苦手な私にはめっちゃ助かりました!!!!
でも、わたしの髪質の問題もあると思いますが
1回お風呂入ったら、毛先の色むらが出てきてしまいました
カラーの色が良くて大満足だったので、少し残念です。
色むらがなければそれ以外は大満足でした!!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきました。
是非また行きたいです!
当日に急遽の予約でしたがありがとうございました。
カラーリングのカウンセリングのときに10分くらいで入りそうだねーと説明されていたのですが、実際には30分程置いていたので、そこだけは『ん?』と思いました。
(私自身暗くしたかったので気にしていません。ただ、一言説明があれば嬉しかったなと思います。)
カットのときに、なんでこうするのか、と説明してくれたり、セットの方法も教えてもらえたのはよかったです。
アシスタントさんも髪の悩みの相談に乗ってくれたのは嬉しかったです。仕上がりも私の希望していた長さだったので大満足です。
時間変更し、遅れての到着だったのに優しく接してくださりました。
暗めに染めて頂き、友達みんなに好評でした!
ありがとうございます。
とてもいい感じの地毛に近いようにしていただいてありがとうございました♪
初めから最後までずっと親身になって対応して下さって、色がすぐ抜けやすい髪質だったので、すぐに色落ちしないようにトーン落として暗めに入れて下さって、シャンプーも凄い気持ちよかったです!
髪を切る際も1回1回聞いてくれながら長さ変えないように調節してくれて、どう切ったら可愛く重たくならないか教えて下さりながらめちゃくちゃ可愛く切って貰いました!!
施術中も色々お話して下さって、とても楽しい時間でした♡
またお伺いさせて頂きます!
ありがとうございました♡
初カラーで緊張したけどスタッフさんも喋りやすかったし綺麗に染めれてよかったです!
いつもありがとうございます^_^
とっても綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!またお願いしようと思います(*^^*)
いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!レイヤー周りの人から好評でした!
カラーで2度行かせていただきました。毎回自分が思う以上の完成度でびっくりします。合うトリートメントも教えてくださりカラー後のダメージも感じません。これからも通おうと思います。
当日に予約しましたが、スムーズに案内してくださり髪も可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました
希望を聞く時、ブロー以降の仕上げは以外はアシスタントさんがしてくださりました。
こちらの困りごとを聞いて、対処法を教えてもらえたのも好印象でした◎
いつも理想通り!ありがとうございます!(´▽`)💓
思っていた色より綺麗な色になってすごく素敵です!初カラーいい思い出です!