韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• まあみさんの口コミ

すぐ案内してくださいましたしスムーズにしていだきありがとうございます!
    髪の毛もプリンで汚い色でしたがそれを綺麗に直してくださいました😊

はっきり言って2度と行かないです。
    担当される際何も名乗られませんでしたし、カットはインスタの写真通りにしますね、こうすればこうなるんですよわかりますか?みたいな感じではいしか言えず不快でした。カラーを決める際もオレンジ味が強いため、明るくするかオレンジ味を消すため暗くするか迷って明るくしましたがその際も早く決めてくれ感がすごく伝わりました。明るくする方を選び、カラーをしていただきました、過去の経験から途中染みていないか何度も確認いただき配慮いただきましたが、根本については少し暗めに染めてまた伸びてきた際繋がるようにとのことでしたが、正直何にも変わってません。全体についてはオレンジ味が強くあまり変わらないとは聞いていたのでまだわかりますが、根本については黒いままです。前髪付近に白髪があるので染めていただいて目立たないようにしていただける美容師さんばかりでしたが、その日から目立ちます。何も変わってません。
    カラー剤を塗っている最中からもう変わってきてますとか言われてましたけど、根本から繋がるようになってないんでは見た目変わってません。
    カラーが定着するようにとその日は流すだけでシャンプーはしていませんし、帰宅した際に髪切った意外変わってないと家族にも言われ、時間とお金の無駄だったと思いました。

前髪を何も言われずにぱっつんにされました。
    こちらの要望に終始不満げでした。

• N.さんの口コミ

シャンプー台の空間が星空みたいで素敵でした✨
    自分の曖昧な要望を直ぐに聞き入れて提案してくださりとても嬉しかったです!雰囲気も空間も良くて必ずまた来ます❣️

• あんじゅさんの口コミ

ざっくりすぎる私のオーダーをイメージ通りに仕上げてくださりいつも嬉しいです(*^^*)
    フィギアがいっぱいで、色んな所を見るのも楽しい美容院です✰⋆。:゚・*

• ゆきさんの口コミ

仕上がりはいい感じだと思います。
    ただカラー剤の塗り方が少し雑かなと思いました。
    あとドライヤーがホテルにあるような安い感じの見た目のやつで美容室であればもう少しいいのを置いたらどうかなと思いました。

• ナナミさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットにしていただき満足です☺︎
    シャンプールームがプラネタリウムみたいで凄かったかです!笑

すごく綺麗な髪色にしてもらって、
    嬉しかったです!!!またお願いします、ありがとうございましたm(_ _)m

• 芽生さんの口コミ

バッサリ切ってよかったなと思いました!!ありがとうございました!

• 若菜さんの口コミ

よかったです!

• みそらさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げてくださいます✨️

• kさんの口コミ

想像どおりの髪の毛にしてもらえました!

• わさんの口コミ

綺麗に染めてくださって、前髪も髪色もめちゃくちゃ可愛いです🥹💕💕

• 夏菜さんの口コミ

とてとプロフェッショナル。
    丁寧でかつスピーディー。
    要望を的確に掴んだスタイル。
    とてもとても全てにおいて、満足しました。
    心から、またお願いしたいと思っています。

• 夏希さんの口コミ

カウンセリングから完成までこんな短時間で終わった事はは今まで無かったのですが仕上がりもばっちりで大満足でした!ありがとうございました。

• yunさんの口コミ

雰囲気素敵なお店でカウンセリングも丁寧だし仕上がり良くて満足です また行きたいです

• しろたまさんの口コミ

カラーをしました。リタッチにしたのですが、なぜか髪の毛がバシバシに痛みました…合わなかったのでしょうか。

• あかりんさんの口コミ

カラーの仕上がりもトリートメント後の髪質もとても満足してます!
    また次回もよろしくお願いします😊

• のさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!🙇‍♀️
    カラーもカットも大満足です☺️

タオルが少し生臭く、
    美容院帰りいい匂いのはずが、
    タオルの臭いが残ってて。

それ以外はとても良かったです♪
    シャンプー台のプラネタリウム、
    すごかったです!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す