韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

スタッフの皆さん優しくて、髪質に合わせてシャンプーやトリートメントの提案とかもして下さってとても良かったです。

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    前髪カットでしたが、ちょっとずつ切ってくれて安心でしたし、好みの感じに仕上げてもらえました!前髪はいつも使ってるミリ数のコテで自分で巻かせてもらえるので普段の巻き方で扱いやすいように調整してもらえて良かったです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

9ヶ月くらい染めてから放置してプリンになっていた髪をグラデーションにして明るくしてもらいました。
    毛量調整とメンテナンスに必要なカットと、髪質に合うケアも教えて貰えてスタイリストさんも優しい方で話しやすかったです☺️

• Nさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色も髪型もとても良い感じにしていただき、自宅でも頑張ってケアします!

• 彩葉さんの口コミ

さらさらで最高です!ありがとうございました!!

• H ï m ëさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    初めて1人で行くヘアカットで緊張しましたが、店員さんがたくさん話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    個人的に、シャンプーのお部屋が凄く落ち着く空間でとてもリラックス出来ました😌✨
    髪質とか全くわからないので、アドバイスとかもたくさん頂きました!可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!🥹💕

施術スピードも早くて相談した通りの髪色になりました!有難うございました🙇‍♀️

• 愛さんの口コミ

いつもお世話になってるサロンです。
    今日も楽しくお話しでき綺麗にしてもらってありがとうございました♪

• ちほさんの口コミ

とても良かったです!

• のぞみーゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ウルフカットがしたくて理想の髪色、
    髪型にしてくれています💖

• サアヤさんの口コミ

理想の画像を参考に、大満足な仕上がりにしていただきました^ ^ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• ぴょんすさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    私の髪質や希望デザインを一緒に考えてくださいました!
    出来上がりも想像していたよりも素敵な髪にしてくれました☺︎
    次回も宜しくお願いします!

• ちひろさんの口コミ

髪色が、カラー前と、後、なんにも、変わってない!

• Aさんの口コミ

白髪染め込みのカラーをしていただいたが、1週間で完全に白髪が出てしまっていたのでお直しをお願いしました。
    ミニモで予約の場合は無料お直し不可とのことで、「お直し料金別途での対応なら可能」と言われたのでこの評価とさせていただきます。
    仕上がりが不満だったところに再度お金を払って伺う気にはなれませんでした…
    担当の方々には気持ちよく対応いたただいたので、星2とさせていただきます。

• やまさんの口コミ

カラー施術中、明らかに対応に時間がかかり複数のスタッフで対応され、なにかトラブルがあったのかな〜程度に思い不満には思っていませんでしたがフォローや経過に関する声かけが何もなく不安でした。ワントーン明るくしてほしいと注文しましたが完成した髪色を見ると施術前より暗くなりほぼ黒髪になりました。オーダーと異なる仕上がりになったことについて完成後もフォローや説明が一切なく非常に残念です。

• akumaさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• 村田さんの口コミ

何度かお世話になってます!!
    いつも仕上がりも接客も丁寧でとても満足しています🙇🏻‍♀️
    特にカラーがすごく綺麗でお気に入りの美容院です😊
    またよろしくお願いします!!

• みそらさんの口コミ

今回も最高に可愛いカラーをありがとうございます🤩
    毎月の楽しみです本当に!!!!!
    色落ちも次のカラーも楽しみです🤤🩷

• ちほさんの口コミ

また利用したいです!

カウンセリングが適当で、前髪もつたえたのとは、全然違うので、残念でした。
    今まで行った中で1番最低でした。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す