髪の悩みに親身になって頂き
だからといって
このシャンプーがいい
このトリートメントが良いなど
押し売りもせず
続けられる値段での
改善方法を考えて下さいました。
最高の対応でした
髪の毛も希望通りになり
トリートメントも半額で
してもらって髪の毛
つるつるサラサラなりました!
大満足です!!😭😭
ありがとうございました✨✨
お出かけ前に綺麗にセットしてもらえたので満足です(^_^)
またお願いします。
いつも髪型を変えてもらってて、セットも楽にできるので行きつけです!
初のブリーチで緊張しましたが、笑わせてくれて、緊張ほぐれました。
またお願いします🤲
今回も満足な仕上がりでした。
最悪です。二度と行きません。
ドライヤーすら下手くそでした。
ほんとに美容師ですか??爆笑
まだ2回目ですが、具体的にこうして欲しいってあまり言わなくても思い通りになるのでビックリします。
毎回ヘッドスパで気持ちよくなってふわふわして帰れてます。
ミニモでのやり取りも特にしてませんが、やり取りがめんどくさい私からしたら行くだけで済むので楽です。
人によっては良い悪いも感じると思うこともあるんだろうなって思いますが、私的にめちゃくちゃ良い美容院見つけれたって感じてます。お世話になります。
髪が広がりやすいので、あまり量をとりすぎて欲しくないと伝えましたが、素人の私がみてもわかるくらい、セミロングの真ん中あたりからばっさり量をとられました。段を入れたみたいに真ん中からガサっと毛量が減っているので、広がりやすく、クセもでやすくなってしまいました。施術後すぐは気がつきませんでしたが、自宅で自分でブローしてみてショックでした。
カットのスピードがとても速くて感動していましたが、このような仕上がりなのであれば、ゆっくりでいいので丁寧にしてほしかったです。
仕上がりもお気に入りで、ハズレがないので安心して任せられました☺️
先日はありがとうございました。
私の確認不足でご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔一つもせず、とても丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!
赤みのある髪色だったのですが、希望通りの透明感ある髪色にして頂きました。態度も含め仕上がりもとても満足しています。
さらに髪の毛の巻き方のコツなど教えて頂き本当にありがとうございました!その巻き方してみようと思ってます😊
また機会あれば是非よろしくお願いします。
いろいろ注文してしまいましたが、大満足の仕上がりにしてくださいました!
本日はありがとうございました!曖昧なお願いでもカウンセリングを通して理想の形に提案していただけました!施術も丁寧で、すごくリフレッシュ出来ました!仕上がりも満足です☺︎ありがとうございました!!
ほんまに大満足のセットでありがとうございます😊
次回はインナーカラーでお願いします
その前にまたセットして貰いに行くかもしれないので、その時はよろしくお願いします😊
クーポン利用で何度か通わせていただいています。
毎回希望の髪型、髪色にしていただけるのでとても満足です!
とくに髪色については、しっかりカウンセリング?してもらえるので安心してお任せできます。
わがまま放題プランを完璧にしてくれました!
今回もありがとうございました😌🫶💛
他のお店でカットしてもらった髪型が気に入らず、お直ししてもらいたくて今回こちらのお店に初めて来店しました。今の髪型をどうやったら自然に見えるか一生懸命考えてくださいました✨
ありがとうございました🐱✨
前髪を切られすぎてディズニーとピューロランドに行く予定だったので結構気分下がりました。
1ヶ月たちようやく普通の前髪の長さになりました。
それ以外は1回目に行った時のほうがいい仕上がりだなと感じました。
丁寧にカウンセリングして頂きめっちゃ可愛い髪色にしてもらえて皆からも好評で嬉しかったですっ ̫ ‹ ෆ
ありがとうございました♡♡
可愛くしてもらって大満足です!
次回もお願いしたいなと思いました😊
理想通りの仕上がりにしていただけました!