2回目です!いつも相談しながらカラー、髪型一緒に決めて下さりありがとうございます!色々髪の知識やケアの方法も助かります!また行きます!
急な予約でしたが、ありがとうございました!
カットもカラーもトリートメントもしてもらい
とてもきれいになりました(^-^)
スタイリングの仕方や巻き方なども教えていただき
とてもよかったです♪
髪色おまかせってゆったのに色最高でした!
楽しいお話もしてくださって
いい時間の過ごし方になりました☺️
人生で1番のイメチェンをしようと思って不安と心配があったんですけどそれも吹っ飛んでとてもいい感じにしてもらいました!
カラーもカットも大満足です!!
次もお願いします✌🏻
初めて満足いくサロンに出会えました。
それと、流し等担当してくださった女性も
上手すぎてビックリしました
お店の雰囲気もとても良く、
カットとカラーも要望に近く、要望したデザインよりも
可愛いものにしてもらい大満足です。
髪質によって色々提案してくれたり一緒に
考えたりしてくれたので楽しく、可愛くしてもらい
またここでお願いしたいと思いました!
大胆にイメチェンさせて頂きましたが、
とても大満足な仕上がりでした!!
スタッフの方々も優しいし、面白くて
毎回の美容院の日が楽しみです♪
今回もありがとうございました!!
いつも理想通りの髪色・髪型にしてくださいます!!話しやすいです!!
カット、カラー、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
仕上がりをざっくりとしかイメージしてなかったんですが、細かく聞き取りして下さり丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
スタッフの皆さんも話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
オージュアの種類が多くて何が何だか分からなかったんですが、私の髪質に合ったヘアミルクを選んで下さり嬉しかったです🥰
今まで決まった美容院が無かったんですが、またお邪魔したいです。
ありがとうございました😌🤍
予約時間に間に合わず時間を変えて頂いた際も
対応も良く、要望や髪の状態を
見ながらアドバイスを頂きなら丁寧にして頂き
髪の毛もツヤツヤになり予定通りの時間に終わり
仕上がりも良くて凄く満足しました☺︎♩
スタッフの皆さんも仲良さそうで雰囲気も
凄く良かったですし、担当して下さった方も
話しやすく楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
写真に写ってる方が全て対応すると思い
来店しましたが違いました。
カウンセリングはこの写真の方がして
アシスタントにコソコソカウンセリングの指示して
カラーシャンプーなどアシスタントが対応し
カットと最後の仕上げはこの写真の方が対応するって感じ。
アシスタント二人がカラー対応してくれましたが
一人が新人だったのか塗るスピードが遅く
ブリーチだった為色ムラになりました。
ブリーチしてる時もここの髪の毛忘れてませんか?って伝えるとあ、って言ってブリーチ剤塗っていて言わなかったら
ここを染め忘れていたのでしょうね。
二万もかけてしてもらったのですが
自分で染めれるぐらいの仕上がりでした(カラー)
知り合いに見てもらったらムラすごいと言われました。
この写真の方は丁寧でとてもよかったんですけど
アシスタントの方に不安しかなかったです。
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます😭🙏
購入したシャンプーもトリートメントも毎日使用しています🥺
友達に買ってきて欲しいと頼まれてプレゼントしたのですが、喜んでいました🫶🌸
娘と行くしか無い時も多く、その際もすごく親切に対応していただいて助かっています。
また次回もよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました!
透ける黒髪がとても可愛いです🖤✨髪の毛がだいぶ軽くなって、これから暑くなるので楽になること間違いなしで楽しみです^_^❕お店の人たちもいろんなお話しをして下さって楽しかったです〜🌼🌼いつか卓球勝負しましょう!笑ぜひまたお願いします!
直前に予約しましたが、スムーズに対応していただきました。
カラーの色味も事前に説明していただき、仕上がりも綺麗にしていただきました!
最後にスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、助かりました。ありがとうございました(^^)
めっちゃ理想にしてくれました
絶対次回もいきたいです✨✨☺️
本日はありがとうございました!3日前に他店さんでお願いしたんですけど、施術して頂ける方でこんなにも髪型が変わるものなのかと感動しました。技術力だけではなく、丁寧なカウンセリングと、イメージでは掴めてるけど素人では言語化できないニュアンスまで分かりやすい質問と言い方で引き出して頂いただいた上で、提案とアドバイスまでして頂けるので、美容室から帰る時の気持ちと、満足感がいつもと全然違いました。
スタッフさんもみなさん、髪の知識と親しみやすさを兼ね備えていらっしゃったのでとても喋りやすかったです。
本日は本当にありがとうございました!!
いつも理想の髪型にしてくだってありがとうございます!
初めて髪質改善、驚くほど髪の毛がサラサラになり嬉しいです!次回も利用させていただきます!
いつも親切にありがとうございます☺️
カラーについて細かく説明してくださり、とても良い仕上がりになりました!カットもスタイリングも丁寧な説明もあり、確認しながらしてくださったので理想の形になりました!またお願いしたいです!
細かく要望を聞いていただけるし、想像していた通りの色になってとても満足しています!
これからも通いたいと思っています^_^
当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!
仕上がりもほぼおまかせでしたが、希望通り、イメージ通りでとても満足してます!
スタッフの方皆さんとても気さくで楽しい時間でした☺️
またお願いしたいです、ありがとうございました😊