4.8女性
アシスタントさんの人数が多く、お客さんも多く、終始忙しそう。
アシスタントさんの感じはいいし文句はないが、
シャワー台の首が痛く我慢してたら、この台首痛いんですよねと言われる。それを言うなら対処してほしかった。
長さを少し切ってほしいとお願いしたが、バツっと切るだけで切ったところを整えることもなく、終了。
案の定長さの切りもれがあり長さばらばら、、。
口コミが良かっただけに、とても残念な気持ちになりました。。
可愛い巻き方も教えてくださり嬉しかったです!
仕上がりもお気に入りでスタッフさんたちも素敵な方たちでまたお願いしたいです✨次のカラーも楽しみです!
思っていたよりもいい色になってカットもおすすめしてくださりとてもよかったです!!これから通いたいと思います、
ありがとうございます!!
普段のスタイリングの仕方など
教えていただけました。
また行きたいです。
丁寧な対応ですごくお気に入りの髪型になりました!
お時間変更してしまいすみません🙇♀️🙇♀️
とても可愛くしていただきありがとうございます🎶
すごく可愛いピンクにしていただきありがとうございます!
満足です(^^)
見せた写真と全く同じ色になってびっくりです!
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊
すごく透明感があり、お気に入りました😊
理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!ツヤのあるカラーが好きなので大満足です☺️
イメチェンしようと思って色々調べてたら再現してくれそうな美容師さんを見つけたのではじめてだったけど予約しました!
はじめにどうしたいか聞いてくれて、したい髪型やカラー等またハイライト入れたいけど太くなるのは嫌だしと相談させてもらって全部理想通り叶えて頂き大満足です♪♪
カラーの再現性今までで1番ドンピシャでした!
また絶対行きます!
仕上がりも綺麗で接客も丁寧で満足です🔥
髪の状態を見て内容も変更してもらえたのでとてもきれいにカラーしてもらえました😀
対応してくださるスタッフの方は皆さん気さくで会話も楽しかったです!ありがとうございました😉
今回も綺麗な色に染めてもらい大満足です(^o^)
また次もリピートさせていただきます!!!
お忙しい中当日の予約にご対応いただきありがとうございました✨
肌の色に合わせたカラーをご提案くださって仕上がりが完璧!自分で言うのもなんですがすごく髪色が自分に似合ってて帰ってからずっと鏡の自分を眺めてしまいます笑
ショートの感じもかわいいとカッコいいのバランスが絶妙な感じですごく気に入りました!あとは再現が不安でしたが自分でもスタイリングできるようにと技術の高そうなカットしてくださったので不器用な私ですがこれから毎日楽しみです♡
本当にありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しいです✨
スタッフさん達も皆さん素敵な方ばかりで楽しい時間が過ごせました!!!ありがとうございます🥰
とっても楽しくお話ししてくださって
可愛くしてくれて大満足です❤️
また行きたいです!
完璧な仕上がりです!