髪色も髪型も凄く可愛くして頂きました!
ありがとうございます😊
いきなり夜遅くに予約したのにも関わらず丁寧していただけました♪希望に合うものをプロとして提案してくださって助かりました!仕上がりもサラサラになり希望していた髪色にしていただけました(^ ^)また行かせていただこうと思います!ありがとうございました✨
クーポンもあり安かったので、お出かけ前のセットに初来店しました。
お店もキレイだし、スタッフさんの雰囲気も全員良かったです😊
そしてなにより仕上がりに満足です💕
次もまた利用してみたいと思います!ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただいて、当初予約してたメニューを変更して頂いたのにも関わらず、快諾してくださり、
また、理想の髪色にもして頂けて大満足です(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
また頃合を見つけてお伺いします❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
髪の毛つやんつやんになりました!✨
また次回もお願いしたいです😇
女性は男捕まえれば働かなくて良い、雰囲気が田舎っぽいなどと言われて不快でした。冗談でも気分が悪くなるような発言は控えて頂きたいと思いました。
フルメニューにも関わらず、丁寧に対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました(*´︶`*)ノ
始めにカウンセリングでしっかりと説明や髪の悩みに対するアドバイスなどもいただけてすごく参考になりました。
スタッフさん同士も仲良さそうな雰囲気で見てるこちらも笑顔になりました✨
また次回も通いたいと思います。
私の曖昧な要求も理解してくれて、結果的に大満足です💘
施術中も面白くて楽しい時間でした^_^
ありがとうございました!またよろしくお願いしまーす!
施術して頂いてから20日が経ちましたが家に帰ってからの再現もやりやすくまとまりのいい頭になっていてとても満足しています。しかしお店にWiFiはなく電波も悪いため携帯が使えずPayPayの支払いも店員さんのWiFiを借りてようやく出来ました。
お店で日替わりパスワードなどのWiFiを置かれたらもっと待ち時間なども苦痛なく過ごせるのではないかなと思いました!
店員さんが私に似合ったメニューや提案をしてくれ
可愛いショートになったのでまた通いたいと思います。
丁寧に接客して頂き仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
イメージ通りにして頂きました♡説明もとても分かりやすかったです!私自身があまり施術中は話したくないタイプなのですが、静かにゆったりした時を過ごせて良かったです☆
一つ一つ丁寧でとてもいい色に仕上げていただき大満足です!✨またよろしくお願いします!
とても満足しています。
きちんと好みを聞いてくださったり、髪のケアの方法、巻き方なども丁寧に教えてくださいました^_^
可愛くしてくれてありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりで、とても満足しています!また利用させていただきたいです。
予定よりだいぶ早く終わりびっくりしました!スムーズな対応ありがとうございます。セットも綺麗でした。
この後出かける予定だったのでとても楽しめました。
この度はありがとうございました。
満足いく髪型にしてもらえました。
写真通りにセットしてもらえました!
髪を暗くしようと思ってはいたのですが「黒にはしたくない」とお伝えしたものの、完全に見た目が黒になってしまい悲しくなりました…。もう少しどんな色がいいですか?とか細かいヒアリングしていただきたかったです。お任せしてしまった自分も悪いと思います…。もっと細かくお伝えすればよかったと後悔しました。シャンプー・カラー担当していただいたアシスタントの人達の愛想良かったです、カットは10分も経たずに綺麗に終わって凄いなー!と驚きました!所々待ち時間は長く90分の予定が120分以上はかかって後の予定があったので少し焦りました、お忙しい時にありがとうございました。