韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ♥️さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただけました!

カウンセリングが丁寧だと書いている人が多かったので期待していたのですが、正直一瞬で終わり、雑な印象でした。
    それよりも、自分の話ばかり一方的に喋りだしてびっくり。無理矢理話そうとされるくらいなら黙っとかれる方がマシです。何でこちらが初対面の興味無い美容師の話を聞いてあげなきゃいけないんでしょうか。こちらが接客してるような気分でした。

90分の施術で雑誌や飲み物が出てこないのも残念。
    他の人もないようでしたが、ではなぜカルテに好きな雑誌を書かせたんですか?

アシスタントはあれもこれもと色んなトリートメントや商品をやたらしつこく勧めてきてとにかく不愉快…
    あまりの押しに断れずにいると、本来の金額の倍以上になっていました。

肝心の技術はというと、頼んでもないのに前髪はパッツンにされ、最後のセットもなぜか前髪だけスルーされ不自然に。流したり巻いたりと、要望を聞かないのは何で?
    薬剤が付いていたとはいえ、何も言わずに顔をゴシゴシ拭かれたのも不快でした。帰ってから確認したら、後ろの首にも薬剤がついたままで黒くなってたし。

挙句の果てには、カラーで行ったのに何の脈絡もなく突然「縮毛矯正しないんですか?」ってどういう意味??失礼すぎて笑う。矯正は先月あててます。

完全に客を舐めたようなお店で、こんなに腹が立った美容室は初めて。
    気分転換も兼ねて行った場所で気分が最悪になるとは。笑
    その後出かけようと思っていたけどやめました。

マトモな接客や技術を求める人にはおすすめしません。

• 結菜さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    カット/カラー共に仕上がりに大満足です。
    気さくなスタッフさんで、お店の雰囲気も良かったです。

イメージが固まらないまま来店しましたが、大まかなリクエストのみで後はお任せしました。カット、カラー、トリートメントもあっという間に仕上げていただきました。休みに美容室で何時間も過ごすのが苦手ですが、やっぱり行って良かったぁ!と思えました。ありがとうございました!

• すずかさんの口コミ

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

• miyuさんの口コミ

初めてでしたが、私の細かな要望全て実現?して頂きとても満足して帰ることが出来ました!また、お話も楽しく充実してした時間になり、可愛く巻いて頂いたりとその日1日とても楽しく過ごす事が出来ました!髪色も髪型も周りの人から高評でとても嬉しいです!また、行かせて頂きます💖

• なるみさんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    ずっとリピートします!!

• miさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂きとても満足しています!

• あやさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!とても満足です!またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

すごく、親身になって髪のことを考えてくださいました。また来たいなと思う接客でした!

• りさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!
    ありがとうございましたっ

• ゆきさんの口コミ

一言で大満足です!笑
    カウンセリングも髪質や色味の補正について詳しく伝えて下さり丁寧だったし、何より仕上がりが今までとは比べ物にならないくらい綺麗な色で感動しました。
    次も是非お願いします!

• IZMさんの口コミ

初めて来店しました。希望通りのカラーとカットをしていただきとても満足な仕上がりです。担当してくださった皆さん、丁寧でとても良い印象でした。また来店します。

• モさんの口コミ

カット物凄い早さだったので心配だったのですが髪色も凄く可愛い色で、すごく丁寧で好み通りの通りの髪型髪色になりました。有難うございました。

• ハルさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました☆
    シャンプーしてくれたスタッフさんも
    喋りやすくてよかったです^ ^
    またお願いします🤲

• 綿谷伶奈さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番カウンセリングが丁寧に思いました(*˙˘˙*)ஐ
    何も決めずに行ったのですが、1つづつ一緒に決めてくれて流行りなども教えてもらいました!
    施術も丁寧に説明しながらしてもらいとても満足です(*^^*)
    仕上がりもいい感じで凄くいい美容室でした(♡˘˘)*

• ちっちさんの口コミ

いつも行ってるところが予約取れなくて
    利用させてもらいました。
    カラーもカットも満足です。
    ヘッドスパもしてもらって気持ちよかったです
    ありがとうございました☺️

• ねるさんの口コミ

大満足です!有難うございました!
    また行きます🥰

• emさんの口コミ

いつもありがとうございます。楽しく出掛けられました!また必ず伺います😌

• ૮ ֊ ̫ ֊ აさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩みなど相談に乗ってくださいました。

楽しい雰囲気でまた通いたいと思いました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す