mさんからの韓国/髪質改善 avanceの口コミ

カウンセリングが丁寧だと書いている人が多かったので期待していたのですが、正直一瞬で終わり、雑な印象でした。
    それよりも、自分の話ばかり一方的に喋りだしてびっくり。無理矢理話そうとされるくらいなら黙っとかれる方がマシです。何でこちらが初対面の興味無い美容師の話を聞いてあげなきゃいけないんでしょうか。こちらが接客してるような気分でした。

90分の施術で雑誌や飲み物が出てこないのも残念。
    他の人もないようでしたが、ではなぜカルテに好きな雑誌を書かせたんですか?

アシスタントはあれもこれもと色んなトリートメントや商品をやたらしつこく勧めてきてとにかく不愉快…
    あまりの押しに断れずにいると、本来の金額の倍以上になっていました。

肝心の技術はというと、頼んでもないのに前髪はパッツンにされ、最後のセットもなぜか前髪だけスルーされ不自然に。流したり巻いたりと、要望を聞かないのは何で?
    薬剤が付いていたとはいえ、何も言わずに顔をゴシゴシ拭かれたのも不快でした。帰ってから確認したら、後ろの首にも薬剤がついたままで黒くなってたし。

挙句の果てには、カラーで行ったのに何の脈絡もなく突然「縮毛矯正しないんですか?」ってどういう意味??失礼すぎて笑う。矯正は先月あててます。

完全に客を舐めたようなお店で、こんなに腹が立った美容室は初めて。
    気分転換も兼ねて行った場所で気分が最悪になるとは。笑
    その後出かけようと思っていたけどやめました。

マトモな接客や技術を求める人にはおすすめしません。

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

AVANCE天王寺店付近の美容室・美容院情報