韓国/髪質改善 avanceの掲載
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• はるちさんの口コミ

色の仕上がりから次いつ来たら綺麗に染まるかまでアドバイスいただいて、すごく満足してます。今まで髪染めはしてくれても次いつ来たらいいかまで教えてくれるヘアサロンはなかったので、すごく嬉しかったし、髪の悩みからケアの方法も教えてくれて、また来たいと思わせてくれるヘアサロンでした。

• ひなげしさんの口コミ

曖昧な伝え方しかできずほとんどおまかせ状態でも、スピーディーにかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Reyさんの口コミ

今日はお世話になり、ありがとうございました。

事前に希望などをメッセージしました。
    しかし返信は無く、来店の際に「希望は有りますか?」と聞かれました。
    という事は、「ご覧になって無かったかな?」と受け取れる対応で残念でした。
    初対面なのに、距離感が近い話し方だと感じ、戸惑いました。

カットは手早くして下さいました。
    別の方が染めている時、カラー剤が顔の至る所につきました。帰ってからも、シミのようになり困りました。

サービスに見合った会計をして欲しいものです。

• あずさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーとカットをしていただいたのですがどちらも満足です。
    しかし、シャンプーのすすぎ残しと圧強めの勧誘が気になりました。
    どちらもアシスタントの方だと思うのですが、トリートメントをしていただいてさほど流されなかったので、終わった後後頭部から耳にかけてヌルヌルしていて不快でした。
    結構ヌルヌルするかなあという感じで触っていたのですが気づいていただけないのも残念でした。

また、私が予約したミニモのクーポンは¥3900のものでしたが結果的に支払った金額は¥8900でした。
    一つは私の元々の髪色だと今回やるカラーが入りづらいとのご提案をいただいたため了承したので、それはよかったのですが、シャンプーをしている際にアシスタントの方からトリートメントをお勧めされ、シャンプーの担当の方が交代し、先程の方が戻ってきたらまたトリートメントの勧め。
    中々に断りづらい空気を醸し出してくるので、トリートメントをしました。
    そこで今後使える割引チケット購入の話をやんわりとされ、シャンプーがおわりブローへ。
    ブローが終わりお会計となった時、かなり神妙な面持ちでなぜ割引ケットがお勧めなのか、今後値上がりするため今がチャンスと先ほどのトリートメントの時よりも軽く断れない空気を出されていましたが、お断りしました。

シャンプーの際に近い美容室が良いと話しており、今回ここはそんなに近くないと言う話を聞きながらも期限付きのチケットを勧められ、必死だなあと思いました。それがお仕事だと思うので仕方がないことかとも思いますが、きちんと断れない方はミニモのクーポンの金額で出来るかと言ったら難しいのではないかなと思うのであまりお勧めしません。
    逆にきちんと断れる、追加料金は厭わないと言う方であればカットやカラーはきちんとしてくださいますのでお勧めです。

• 茜さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

めちゃくちゃありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年12月10日
  • 40さんの口コミ

毎回こちらの要望に合わせて、どのくらい切るのか、量感などを細かく確認しながら施術を進めてくれます
    カラーでは色落ちの具合まで教えてもらえるので安心です。
    予定のメニューにプラス料金が掛かる施術(トリートメント関係)などは、どうしますか?ではなく、したいのがあればまた教えて下さいという言い方が他のサロンと違って居心地が良いなと思いました。

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

もっともっと満足してもらえるよう
    スタッフ一同日々努力していきます。

絶対頑張ります!!

返信日:2021年12月10日
  • ねーずまよさんの口コミ

今回も大満足でした😳!
    自分では把握しきれない髪の毛の状態を教えて頂いた中で、
    私の要望に対し、現実的に叶えられる範囲をきちんと提案していただけます。毎回安心して任せることができます。また、アシスタントの方もとても接しやすい方が多く、追加でトリートメントをお願いする時は、髪に必要なものを教えてくださいます。毎回仕上がりが期待以上で大満足です!!次回もよろしくお願いします🤲

• まゆこさんの口コミ

具体的な説明をうまく出来なかったのに、想像通りの色にしてくださってうれしかったです!!!🥰
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️またお願いします!!!!

• Sさんの口コミ

今回もおまかせでしたが、似合わせで最高に仕上げて下さってありがとうございました☺️💞
    周りの方からもめちゃくちゃ好評です🥳✨
    またよろしくお願い致します😉💓

• まさんの口コミ

星1つも付けたくないです。
    髪色暗くしたい。と伝えたのですが、黒くしたい。と聞こえたのでしょうか。
    カラーの希望について2〜3個質問されました。
    質問内容も、〜よりですか?とか
    何と比べてなのか分からないうちに終わりました。
    アシスタントにカラー材を作る指示を出して、今ので終わり?と疑問を持ち、どんなカラーですか?
    と聞かないとカラーチャート出して教えてくれません。
    危うく染める前は6の明るさだったのを10にされそうでした。

8にしてと下さいとお願いしましたが思ってたより暗く不快でしかありません。私はカラーの知識がないのでもっと提案やどれくらいになるか具体的に話して欲しかったです。
    ここをしっかりしていたら聞き間違いがなかったかと思います。
    シャンプー終わってからすごく不快で早く帰りたかったので、仕上げは断り帰ってすぐお風呂入りました。
    終わりに希望のカラーになりましたか?と聞かれましたが早く帰りたかったので、はいと答えたのが後悔です。
    ぜんぜん違います。全く満足してません。鏡を見るたびに不愉快ですり
    すぐにカラーは出来ないので来週別の美容院でカラーするつもりです。

• Sakiさんの口コミ

今回の仕上がりもかなり大満足でした!!🥳
    お任せにしてよかったです!!

• natsumiさんの口コミ

カットもカラーもスピーディーでリクエスト以上に素敵にしてもらえた上に会話も楽しく、初めて行ったお店でしたが終始居心地がよかったです!カラーしてくれた方たちは面白くて、シャンプーしてくれた方はマッサージの力加減がめちゃめちゃ丁度よくて気持ちよかったです⠉̮⃝︎︎最後に巻き方も簡単な方法を教えて貰えて、家でも再現できたので朝巻くのが楽ちんになりました、ありがとうございました!^ ^

髪の赤みがとても気になっていたのですが、
    期待していた以上に綺麗な髪に仕上げていただきました!
    とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• 幸生さんの口コミ

評価が遅くなりましたが、急遽前日に予約して
    カットカラー全てお任せという無理を
    言ったにもかかわらず、丁寧に決めてくださり、
    そして何故そうなったかなの(骨格について等)
    丁寧な説明があったためすごく安心しました。

お得な券を進めてくださったり、
    アシスタント?の方も凄くお話してくれて、
    とても楽しい時間が過ごせました😌

普段1つのお店に決めることは無いのですが
    また利用させて頂きたいと思います🔥

• 莉乙さんの口コミ

接客はすごく良くて心を開いてお話しすることができました!
    施術については色はすごく綺麗に入りました。来店時はブリーチをしてその上から暗い茶色を入れていて色落ちしている状態でした。そして髪が伸びて地毛が5センチくらいあったのですが、今回ここで全部の髪の毛をブリーチしましたのですが色が統一されていなく、仕上がりも髪の毛の上が暗い状態でした( ; ; )

• ケンティーさんの口コミ

前回セットでお世話になりすごく好評でしたので今回カラーカットで利用させていただきました。

今回も技術面接客面共にずば抜けて上手で大満足しております。

またよろしくお願いします🤲

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

いっつもありがとうございます🙇‍♂️

• crazyさんの口コミ

いつも満足な仕上がりありがとうございます😊
    明日大事な用事があったのでカットとカラーをお願いしました😌
    いつも通りの希望通りの仕上がりで明日が楽しみです✨
    今後ともよろしくお願い致します✌️

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

また何かあったらなんでもご相談下さい☺️

• Rさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊
    次回も楽しみにしています☺️

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

いっつも本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年11月18日

最初のカウンセリングでも親身に話を聞いてくれて、ヘアセットも自分の提案した想像以上でした!!!
    また違うメニューでも来店したいです!

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

また違うメニューも試して見て下さい🐶

返信日:2021年11月19日

仕上がりが良いだけでなく、その時の髪の毛状態に合ったケアの仕方等を教えて頂けるのでとても助かります!🙏

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

いつもありがとうございます。
    またお母さんとのデートの2ショット送って下さい

返信日:2021年11月19日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧