韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• なっつさんの口コミ

髪の毛がすかれすぎてアレンジ出来なくなりました😭
    カラーも思った色とかなり違ったので悲しかったです
    綺麗に伸ばしたかったのにすかれすぎたのでスカスカで辛くて泣きました。

• あいさんの口コミ

ざっくりと伝えただけなのに髪色もカットもすごく満足した仕上がりでした!お店の雰囲気も良く、会話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺️

• ひなたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスをして下さり理想通りの素敵な仕上がりになりました!お店の雰囲気も良くて凄く楽しい時間になりました☺️ぜひまたお願いしたいと思います!カットもカラーも大満足です!!!ありがとうございました!

• ニシオカさんの口コミ

楽しい時間であっという間に完成してました😻
    髪の毛もサラサラになれて嬉しいです❕

• チトさんの口コミ

今回も満足です💗

• 🥀さんの口コミ

最高の美容師さんとアシスタントさんでした。
    私の救世主です。ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

カウンセリングでは、細かく要望を聞いていただき、その上でアドバイスもくださいました!
    次回もお願いしたいなと思います😊ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

アシスタントの方の対応は良かったのですが、担当の方の対応が不快でした。
    美容院でこんな思いをしたのは初めてです。

まず12時までに退出希望を伝えた所、間に合いますと仰り安心していたのですがトリートメントが終わった時点で11:50でまだカットとセットの予定があるのに間に合わないなと確信しました。 (私の髪質的に色が入りにくのは承知しております)
    急遽 次の予定の時間を変えました。 それでも特に謝罪はなく時間変更助かります。との事でした。
    時間に余裕が出たのでしっかり施術して頂きたいと思いましたがカットは5分程で終わり傷んでる箇所を整えるだけで5分で終わったのは初めてです。

最初のカウンセリングでも私の望んでいたカラーやカットは今の髪では難しいと診断して貰いましたが、じゃあ今日は何がベストか客に対してもっも説明が欲しかったです。

最後になぜ私が次の予定の店の方に時間変更した事を謝罪しなければならないのでしょうか。もう少し心遣いや言葉を表して頂きたかったです。それだけでも感じ方が変わります。

• Ⓜ️さんの口コミ

アピールポイントにもあるように、本当にお任せしてよかったです!また利用したいと思いました。ありがとうございました^ ^

• ゆあさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしていただき大満足です!
    いつもありがとうございます!☺️
    また利用させていただきます!

• ココさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    2回目の利用でしたが、前回に引き続きとてと満足です☺️
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり、カットもとても上手でイメチェンできてよかったです!
    また次も来ます!

• ♡さんの口コミ

髪色が赤みがかってたので丁寧なカウンセリングを行った後、ブルー系の暗い色にして頂きました!
    暗めな髪色は似合わないと思ってたのですが、周りから好評でびっくりしてます😂
    お話も楽しもかったです!来月末もリピートしようと思っています😌♡
    またお願いします♡

• ゆかさんの口コミ

リピート来店です!
    以前も接客・施術とても良かったですが、今回もとても満足です☺️
    今回も同じ方々が担当してくださり、人見知りなので助かりました✨
    シャンプーもマッサージが心地よくて寝そうになります!
    今回もふんわりとしたオーダーをしてしまいましたが、予想以上の可愛いヘアカラーとヘアスタイリング本当にありがとうございました!

また、リピートいたします!

• pさんの口コミ

直前の予約でドネーションを希望したのですが、快く引き受けてくださり、自分で31cm切らせて下さったり、動画まで撮って下さったり、とても対応が良くて感心致しました。
    また、元々ロングから31cmカットのベリーショートであるにも拘らずお任せでお願いしたのですが、輪郭に合うようにカットして頂きました。最初は見慣れなくて不思議な感じでしたが、知人にも褒めて貰えて自分も見慣れてきて、上手に切って貰えたなと思って嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• まりさんの口コミ

今まで行った美容室の中で群を抜いて1番でした!
    カウンセリングも丁寧で、何より私がどんな髪型、髪色になりたいかを詳しく聞いて下さり、本当に丁寧に教えて下さいました。カウンセリングが長くなりすぎると申し訳ないなと思い、おまかせしますと最終言いましたが、それでも私が何が嫌かを汲み取った上で、私が多く伝えた注文を分かりやすく説明して下さいました。カラーをしてくれたお二人も明るく、手際良く、綺麗に塗って下さり、いつも寝るシャンプーも会話が楽しくて、ずっとお話していました。
    いざ乾かしてみると、私が言ってた好きな髪色で、カットなんて今までにないぐらい、スピーディーで正確で、伸ばしてる前髪も、このぐらいまで切った方が扱いやすいと仰って頂き、これまた素早くカットしましたが、本当に可愛くて、めちゃくちゃ感動しました!笑 担当してくださった店長さんこ腕が本当に良くて、これから通いますね!
    仕上がりも透明感ある私好みの暗めのくすみカラーで最高でした!ぱぱっと巻いて下さり、外で写真撮って下さったのも個人的に初めてでめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!

韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

嬉しいことばっかありがとうございます。
    もっともっと喜んでもらえるように
    頑張りますね!!☺️

返信日:2021年11月18日
  • ☺︎︎さんの口コミ

時間の関係で希望のカラーが難しかったのですが希望のカラーを入れようとしてくれたり、丁寧に対応して頂いたり凄く嬉しかったです!次回は時間に余裕もって利用させて頂きたいと思いますのでまたその際は宜しくお願い致します!

• チトさんの口コミ

対応も施術も完璧です🌟

• 美佳さんの口コミ

何が似合うか一緒に考えていただきながら、施術していただいてとてもおしゃれにイメチェンすることができました。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

時間変えてもらったのですが対応もよくて、就活用で暗めのリクエストをしたのですが嫌な顔ひとつとても良い色に染めてもらえました。ありがとうございました。
    また、機会があれば行きたいです。

• つきみさんの口コミ

自分の理想に1番近い髪色に仕上げていただきました。
    お得なクーポンがあるのでこれからも通いたいです。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す