韓国/髪質改善 avanceの掲載
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ^_^さんの口コミ

丁寧に綺麗にしてもらって良かったです^_^
    また伺います有難うございました✨

希望通りの色にしていただいて嬉しいです!

• あいさんの口コミ

難しい状況から艶感ある髪色に染めていただきありがとうございました!
    しかし、希望とは異なる髪色になったことなど様々な点が気になりましたので、以下に書きます。

他の低評価の方も書かれている通り、本人はあまり施術せず、別の方がほとんど施術します。金額が安いので仕方ないと思ってますが、明記された方がいいのではないかと思います。
    その方は話しやすく、ホームケアについても詳しく教えてくださってよかったです!

また料金の説明を詳しくして欲しかったなと思います。
    カラーとトリートメント4000円のコースを予約していました。ブリーチをしないと希望の髪色が入らなかったようなので、ブリーチを追加し、ブリーチのみの追加料金だと思っていました。
    結果、カラー4000円、ミニモで予約したためトリートメント正規料金から半額の約2500円、ブリーチ代約6500円、合計13000円程度になっていました。
    最後にごちゃごちゃするのもなと思い、言えませんでしたが、結構トラブルになるかなと思います。

さらに上述した通り、カラーの発色が伝えていた色ではなかったなと思います。2枚別のカラーの写真を見せました。見せた色をA色、B色とすると、最終的にB色にすると伝え、B色ですねと確認も取られました。ですが、A色になったなと自分的には思います。今まで何度とカラーをしてきて、伝えたカラー通りに発色することが少ないので、私の髪質のせいかもしれないのですが、A色と勘違いされたのかなと少し思っています。

ずっと施術してくださっていた方が結構よくて、気にいりこれから通おうかなと思っていた矢先、違う髪色になったことや料金説明の甘さから、通うことはないかなと思いました。
    ここまで長々と書きましたが、艶感のある髪色にはなりましたので、艶感を求めている方はいいと思います。
    これから行かれる方の参考になれば幸いです。

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

マンツーマン施術をしておりませんので申し訳ございません。

僕の技術不足で申し訳ございません。AとBが全く違う色だったので少しでも満足して頂けるようBよりのAとBの間を狙ってみました。決して勘違いではないです。

料金等もきちっと説明させて頂いたと思うのですが
    伝わっておらずご迷惑おかけ致しました。
    今後は何度も何度も理解して頂けるまで確認をとろうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月16日
  • Sさんの口コミ

ミニモで初めて利用させて頂いている時から、何も決めずおまかせでオーダーさせて頂いております!
    毎回「おけです!いい感じにしますね!任せて下さい!」って即決で「こんな感じどうですか?やっちゃって良いですか😏?」ってご提案して下さる上に、本当に最高過ぎる似合わせでセンスが素晴らしくて毎回素敵に仕上げて下さるので、何度お願いさせて頂いても完成までがサプライズなので楽しく過ごさせて頂いてます🥰
    カラーについても、何色も混ぜて似合わせ調合で素敵なニュアンスカラーを作ってくださるので毎回本当に満足度が高いです💓
    いつもありがとうございます🥰
    センスが素敵過ぎて毎回仕上がりが最高過ぎるので莫大な信頼を置かせていただいてます☺️
    移転されてからは初めて利用しましたが、場所も駅前にあり、とても分かりやすくて内装も素敵でした🎊
    ただ、まだ未完成との事で完成も楽しみにしています🥳
    またよろしくお願いします🙏✨

• 桜さんの口コミ

リニューアルオープンで、移転していて驚きました!
    次の予定に合わせて90分かかるところを70分くらいで施術していただいてありがたかったです!

• りおさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き有難うございました✨
    またお願いします🍒💙

• チトさんの口コミ

今回も綺麗にして頂いて満足です😍😍
    ありがとうございます\(¨ )/

• オリーブさんの口コミ

インナーカラーをしてもらって、
    仕上がりすっごく綺麗で可愛くて満足です!
    トリートメント今回も自分に合ったものを
    つけてくださったおかげでツヤツヤです✨

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

デートどうだったかまた教えて下さいね!!☺️

• sさんの口コミ

リピートです◡̈⃝︎⋆︎*
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。
    髪の毛綺麗にして頂いて本当にありがとうございます!
    スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても良くて行きやすいです⑅◡̈*

• Rさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
    大満足です☺️

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

またいつでも来て下さいね☺️☺️

返信日:2021年8月9日

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    施術中の会話が楽しいです😄

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

何度も来て頂きありがとうございます。

• crazyさんの口コミ

本日はお忙しい中丁寧にスタイリングしていただきありがとうございました😊
    スタイリングのコツやオイルやワックスの付け方まで説明していただけてオイルもすごく気に入って購入したので明日から実践してみます✌️
    次はカラーもお願いしたいです☺️

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

次はカラーしましょう!

• ひさよさんの口コミ

2回目の利用でした。髪の毛の艶が出て嬉しかったです。
    スタッフさんも皆さん優しく丁寧に接して下さり、ありがとうございます♪

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

髪の毛すごく綺麗になってまとまるようになってきているので僕も凄く嬉しいです☺️☺️

返信日:2021年8月9日
  • あやちょす.さんの口コミ

今回も可愛いツヤ巻きありがとうございました✨
    新しいお店でもよろしくお願いします🌱

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

またいつでもおねしゃす!!

• あやさんの口コミ

要望に合わせて、カラーの色を決めてくださり、
    透け感のあるオリーブベージュで
    とても艶々な仕上がりになりました!
    友だちにも好評で嬉しいです❤︎

• ☺︎︎さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接してくださりありがとうございました!スタッフさん皆さん気さくにお喋りしてくれたのも嬉しかったです!また是非利用させて頂きたいと思います!

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

またいつでも利用して下さいね!!✨

• ゆあさんの口コミ

髪色も満足で、スタッフのみなさん面白くて楽しかったです♪
    また利用させていただきます✊🏻

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

スタッフ一同心よりお待ち致しております☺️☺️

• ももさんの口コミ

今日はすごい可愛い髪色にしていただいてありがとうございました♡

サロンでの施術
    予想以上に可愛い髪色にしてもらってすごい満足です。
    ツヤツヤで、オイルやミルクも塗ってくださったのでガシガシ感なく綺麗にまとまってて嬉しいです♡

サロンでの接客
    お店の雰囲気自体良かったです!
    わざわざ写真も撮ってくださり、外で見た雰囲気はこんな感じと教えてもらいました(*´∀`)♪
    シャンプーしてくださった女性の方も気さくで楽しく過ごせました。

またお願いします(#^.^#)

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

スタッフも喜ぶと思います!!
    伝えときますね!
    ありがとうございました☺️

• ひなさんの口コミ

お話も楽しく、時間があっという間にすぎました!
    仕上がりもツルツルでかわいくてカラーも綺麗で大満足です。美容院でここまで楽しい帰り道ははじめてです。
    移転しても絶対お伺いします♡

• Naaさんの口コミ

ダブルカラーするか悩んでして頂いた結果、仕上がりが大満足で本当にしてよかったです!!色落ち後の事まで考えてカラーして頂いたので、色落ち後の心配もあまりしてないです😂他のスタッフさんも皆さんとても丁寧で接しやすかったです。また次回も絶対利用させて頂きます!!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す