40%以上オフ!ミニモSALE

あいさんからの韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• あいさんの口コミ

難しい状況から艶感ある髪色に染めていただきありがとうございました!
    しかし、希望とは異なる髪色になったことなど様々な点が気になりましたので、以下に書きます。

他の低評価の方も書かれている通り、本人はあまり施術せず、別の方がほとんど施術します。金額が安いので仕方ないと思ってますが、明記された方がいいのではないかと思います。
    その方は話しやすく、ホームケアについても詳しく教えてくださってよかったです!

また料金の説明を詳しくして欲しかったなと思います。
    カラーとトリートメント4000円のコースを予約していました。ブリーチをしないと希望の髪色が入らなかったようなので、ブリーチを追加し、ブリーチのみの追加料金だと思っていました。
    結果、カラー4000円、ミニモで予約したためトリートメント正規料金から半額の約2500円、ブリーチ代約6500円、合計13000円程度になっていました。
    最後にごちゃごちゃするのもなと思い、言えませんでしたが、結構トラブルになるかなと思います。

さらに上述した通り、カラーの発色が伝えていた色ではなかったなと思います。2枚別のカラーの写真を見せました。見せた色をA色、B色とすると、最終的にB色にすると伝え、B色ですねと確認も取られました。ですが、A色になったなと自分的には思います。今まで何度とカラーをしてきて、伝えたカラー通りに発色することが少ないので、私の髪質のせいかもしれないのですが、A色と勘違いされたのかなと少し思っています。

ずっと施術してくださっていた方が結構よくて、気にいりこれから通おうかなと思っていた矢先、違う髪色になったことや料金説明の甘さから、通うことはないかなと思いました。
    ここまで長々と書きましたが、艶感のある髪色にはなりましたので、艶感を求めている方はいいと思います。
    これから行かれる方の参考になれば幸いです。

韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像

韓国/髪質改善 avanceさんからの返信

マンツーマン施術をしておりませんので申し訳ございません。

僕の技術不足で申し訳ございません。AとBが全く違う色だったので少しでも満足して頂けるようBよりのAとBの間を狙ってみました。決して勘違いではないです。

料金等もきちっと説明させて頂いたと思うのですが
    伝わっておらずご迷惑おかけ致しました。
    今後は何度も何度も理解して頂けるまで確認をとろうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月16日

韓国/髪質改善 avanceの口コミ