韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ひなこさんの口コミ

当日予約し、店内も混んでいるようでしたが、丁寧に施術していただけました。
    どのような感じにしますか?と聞かれるのがあまり得意では無いのですが、2択で答えれるような質問に変えて下さり、イメージ通りにカットしていただきました。乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただけて良かったです!
    担当していただいた方は忙しそうでしたが、最後まで見送って下さり、とても丁寧な対応でした!

• sさんの口コミ

お店自体素敵な面もありましたが、こんなにも嫌な気持ちになった美容室は正直初めてです。
    お客様が多い時間で多忙なのはわかりますが、私の施術中に別の従業員が担当の方にコソコソとお話しされる場面が10回程度あり、その都度私の施術も中断されてしまっていた為、とても気になりました。お客様の気分を害さない工夫がもっとできるのではないかと感じました。
    また前髪に関して、相談しながら長さを決めたいとお伝えさせて頂いたのですが、1発でかなり短く切られてしまい、どうですか?と聞いて下さりましたが私が望んでいる長さ以上に切られていたのでそれ以上どうするもなかったのでこれで大丈夫ですと言いましたが、かなりショックでした。
    また仕事帰りの為髪を一日中結んでいた為髪に結んだ跡がついており、その状態で来院した私にも問題があるのかも知れませんが、濡らす事もなく左右差がある乱雑な髪の状態でカットされた為、丁寧さは0ですし、本当に左右差がないのだろうかと不信感を抱きました。その他にもいろんな点で違和感であったり気分を害することがあった為、とても残念な気持ちです。今後美容院選びにはもっと慎重になろうと改めて思いました。

• さくらさんの口コミ

急な当日予約だったのに対応してくださって
    ありがとうございました🙏🏻
    カウンセリングが丁寧で「なりたい髪色」に仕上げていただけてとっても満足しています✨
    また、髪の悩みを相談したら色んなアドバイスを提案してくれたり、真摯に向き合ってくれて嬉しかったです🥰

• Kさんの口コミ

ヘアセットの方法を教えてくれたり質問にも沢山答えて下さりとっても丁寧な対応でした!

• みわさんの口コミ

わたし、何も用意してなくて、イメージしてただけなんですけど、ドンピシャでいい感じでした

• ナナさんの口コミ

やり取りがスムーズでした!

• まやさんの口コミ

自分の中でイメージがまとまっておらず、ほとんどお任せしましたが過去1しっくりくる仕上がりで大満足です☺️
    家から近いという理由でたまたま予約しましたが、次回からもお願いしたいと思います!

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    カラーはクーポンの最大限の範囲で近づけていただき、カットも伸ばした後のことも考えた長期的に楽しめるように施術していただきました。
    またぜひお願いしたいです☺️

今回思い切って切ろう!と思って髪型は画像見せて
    髪色は伝えてその通りにやってくれました🥺💖
    可愛くして頂いてありがとうございます
    職場でも大好評😆大満足です🫰

スタッフの皆さん優しくて、髪質に合わせてシャンプーやトリートメントの提案とかもして下さってとても良かったです。

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    前髪カットでしたが、ちょっとずつ切ってくれて安心でしたし、好みの感じに仕上げてもらえました!前髪はいつも使ってるミリ数のコテで自分で巻かせてもらえるので普段の巻き方で扱いやすいように調整してもらえて良かったです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

9ヶ月くらい染めてから放置してプリンになっていた髪をグラデーションにして明るくしてもらいました。
    毛量調整とメンテナンスに必要なカットと、髪質に合うケアも教えて貰えてスタイリストさんも優しい方で話しやすかったです☺️

• Nさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色も髪型もとても良い感じにしていただき、自宅でも頑張ってケアします!

• 彩葉さんの口コミ

さらさらで最高です!ありがとうございました!!

• H ï m ëさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    初めて1人で行くヘアカットで緊張しましたが、店員さんがたくさん話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    個人的に、シャンプーのお部屋が凄く落ち着く空間でとてもリラックス出来ました😌✨
    髪質とか全くわからないので、アドバイスとかもたくさん頂きました!可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!🥹💕

施術スピードも早くて相談した通りの髪色になりました!有難うございました🙇‍♀️

• 愛さんの口コミ

いつもお世話になってるサロンです。
    今日も楽しくお話しでき綺麗にしてもらってありがとうございました♪

• ちほさんの口コミ

とても良かったです!

• のぞみーゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ウルフカットがしたくて理想の髪色、
    髪型にしてくれています💖

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す