韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

さえさんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧に対応してくれて髪のダメージについてや、色持ち、自分は頭皮に炎症があって染みたりないかな、とか色々相談させていただいて、結果的に炎症に配慮してくれたりとか色持ちを考えたりとか色々して下さってとてもよかったです🥹シャンプーもとても気持ちが良くて気さくに話してくれたので居心地がよかったです🪄🫧カットで初めてレイヤーを少し入れてもらって簡単なレイヤーのセットの仕方なども伝授していただいたのでさっそく明日からやってみます🎶カット、カラー、トリートメントすべて満足した仕上がりでした🙏🏻お店の雰囲気や、スタッフさん同士もとても仲良さそうで暖かい空間でした☺️また利用します!

普段悩んでいた髪の毛の悩みを改善していただけました!^_^
    次回もよろしくお願いします!!

• ななせさんの口コミ

いつもとても綺麗な色にしていただいてます!
    カットもカラーも大満足です、ありがとうございます!

• がっきーさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず丁寧に対応してもらえました。
    自然な感じで髪の毛もまっすぐになって嬉しいです。

• ねさんの口コミ

ありがとうございました🎵

• みぃさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。

希望通りにして頂き美容師の方もとても優しかったです!

• 唯楓さんの口コミ

たくさん希望を聞いてくれて、親身に相談に乗ってくれて、毎回理想のどタイプな髪色で嬉しいです🫶🏻お話もとても楽しいで🥰また行きます!!

• 和波さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、大満足です🥰
    カット中のお話もすごく楽しかったです✨✨

• Ikukoさんの口コミ

初めて来店しました…マクド横の駅近でMENSがたくさんおられ丁寧に最後までして下さりありがとうございました…仕上がりも綺麗にして頂きました。

• なずなさんの口コミ

髪の毛綺麗に巻いてもらえて一日中取れませんでした!ありがとうございましたm(_ _)m

• かのさんの口コミ

カラーは透明感のある黒い色にしてもらいました。
    カットはリクエストを聞いてもらいながら調整していただきました。
    仕上げにふわっと髪を巻いてもらいました。
    綺麗に仕上げてもらってとても満足です!

パーマ初めてで、晴れの日巻いても2時間とかで巻きがほぼ取れるちょーーど直毛のわたしでもくっそ可愛いパーマ当ててもらえました🥹💧
    ここのスタッフみんな技術高くてカウンセリングも丁寧やしめーーちゃ大!満!足!で!す!❤️‍🔥❤️‍🔥

• nさんの口コミ

店内も雰囲気がよく話しやすくて可愛く仕上げて頂いて大満足でした💯

• Harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗な色にしていただき髪型はすごく満足しています!
    店長のカウンセリングも丁寧でよかったですが、
    施術を担当してくださった女性の接客が少し雑で年が近いからか舐められているように感じました。
    また、シャンプー中におすすめの商品をおすすめされ、その後「トリートメントはしますか」と聞かれ話の流れ的にプラス料金のような言い方だったので咄嗟に大丈夫だといってしまいました。なぜ聞いたのかはわかりませんが、プランについてる以上してほしかったです。

• うみさんの口コミ

いつもありがとうございます🙂‍↕️🎀
    もうずっと通わせていただいているのですが
    毎回希望通りのカットとカラーに仕上げてくださいます🥺

こちらの希望に合わせて🙋‍♂️何かしら提案してくれたり
    ショートなので少しでも切りすぎたり、斜めになってると気になってしまうのでお店をよく変えていたのですが💦
    細かく確認をしてくださったりするので安心して任せられています☺️

接客もとても話しやすくて感じよく
    こちらの要望も遮らず、最後まで聞いてくれます😊

担当の方ではなくて、お店の他のスタッフの方がシャンプーの後に商品紹介をしてくださったりするのですが💦お話をして下さる分には別にいいのですが、シャンプーの最初から最後までその売り込みのお話をされて🧴いたのと、その後のドライヤーの時間が終わるまで😭だったのでこちらが希望していたのなら有難いですがちょっと長いなぁと思ってしまいました💦お仕事なので仕方ないですが、他にもお願いしたい要望があったのに言えずちょっと不愉快でした🥲

• サキさんの口コミ

引っ越しがあり3年ぶりの来店でした。オーナー様はやっぱり素敵な方で、お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。髪の毛が軽く綺麗になりました。また教えていただいたヘアミルクで髪が良い匂いでサラサラになりました。また来店します。ありがとうございました🙂‍↕️

• ゆめさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明に
    仕上がりも大満足でした!

• 里穂さんの口コミ

お話がすごく楽しいです!髪色も素敵な色にしてもらえてかわいいレイヤーも入れてくださって大満足です!また利用します!

• 怜奈さんの口コミ

とても良く対応して頂けました。髪のケア方法なども教えてくださりありがとうございました。

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーやカットは自分に似合うような髪型を一緒に考えてもらえました。
    また利用したいです!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す